Какой усилитель подойдет к Mordaunt-Short Mezzo 6
|
Автор |
Сообщение |
lans999
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
lans999
Ветеран
|
|
|
|
|
stas695
Ветеран
|
|
|
|
|
Antowa
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Костюшман
Ветеран
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
Antowa
Постоялец
|
Re: Какой усилитель подойдет к Mordaunt-Short Mezzo 6 / 20-11-2009 12:19
(20-11-2009 11:39)gorgzic link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=15685.msg296281#msg296281 date=1258706201]
А Меццо я не слышал.... лучше и неслушать
[/quote]
не правильно колонки однозначно хорошие, но под своего слушателя. блюз, рок для меня на них звучит просто отпадно. На каком то "не нашем" форуме читал, что усилок нужен нейтральный к ним, так как могут быть проблемы с некоторыми частотами. Кароче просто послушать всегда не помешает п.с. а за вас рад, надеюсь ваш саунд-саунд вас радует
|
|
|
|
|
|
Fisher
Ветеран
|
Re: Какой усилитель подойдет к Mordaunt-Short Mezzo 6 / 20-11-2009 14:22
dateline= писал(а):п.с. а за вас рад, надеюсь ваш саунд-саунд вас радует
Это, наверное, адресовано мне, посольку это я сменил Меццо 6 на МЛ-1. Мне всеже Меццо больше нравились чем Авант. "Душа" у них есть. Медленную музыку, рок действительно играли неплохо: воздушно, эмоционально. Вот только мягкие они очень - для тяжеляка не пойдут. Аванты мертвые показались, звук слишком уж ровный жесткий и холодный.
Усил к ним Маранц 7001, как родной, только не для тяжеляка.
п.с. вот Саундами МЛ-1 действительно доволен, только с усилами не разберусь никак.
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
Re: Какой усилитель подойдет к Mordaunt-Short Mezzo 6 / 20-11-2009 20:08
(20-11-2009 14:22)Fisher link писал(а):Цитата:п.с. а за вас рад, надеюсь ваш саунд-саунд вас радует
Это, наверное, адресовано мне, посольку это я сменил Меццо 6 на МЛ-1. Мне всеже Меццо больше нравились чем Авант. "Душа" у них есть. Медленную музыку, рок действительно играли неплохо: воздушно, эмоционально. Вот только мягкие они очень - для тяжеляка не пойдут. Аванты мертвые показались, звук слишком уж ровный жесткий и холодный.
Усил к ним Маранц 7001, как родной, только не для тяжеляка.
п.с. вот Саундами МЛ-1 действительно доволен, только с усилами не разберусь никак. Серега Ты НЕ ПРАВ ,У меня уже море людей побывало которые думали что меззо ето класс,когда они послушали мою бюджетную связку с АВАНТАМИ, они были поражены их емоциями масштабностью ,открытостью . Тебя срочно надо звать вгости. ну какая безжизненость .какой холод.?? легкий холодок есть но он приятен взвуке. ВОЗМОЖНО ,почему неужился мой рм 6002 с меззо2 .потому-что там низкочастотник 165 мм и просто тока ему не хватало,хотя они тоже 89 дб . Когда играют аванты вся комната наполняется звуком.звук не прилипает к колонкам как вслучае с меззо
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|