Стеклянный CD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Стеклянный CD / 20-03-2014 13:49
Вот блин.. надо же. Инженеры-оптики Nikon, Canon, Minolta, Pentax совсем тупые, раз даже в многих топовых объективах используют поликарбонатные линзы . Особенно меня умилит, если "стеклянный" диск будет проигрываться на КД плеере с пикакпом в котором пластиковая линза лазера!! Единственный плюс такого диска - не царапается. В остальном, добиться более низкой дисперсии в оптическом поликарбонате гораздо проще, чем в обычном, хоть и калёном, стекле.
Короче - "аффтар нуб, топ клоц, топикстартеру - форумку!"(с)
P.S. ну а googly? С колобками жить по колобчинному троллить!
(20-03-2014 13:45)Aponko писал(а): именно, и кто что думает на этот счет Вот что я думаю на этот счёт
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
Quasipop
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Стеклянный CD / 20-03-2014 14:29
(20-03-2014 14:18)Aponko писал(а): Тибетский Ламер, у вас ПМС? Я вашего мнения лично не спрашиваю, если вас чето раздражает - идите стороной, огородами, не заглядывайте сюда, я понял что вы не в состоянии говорить на предметные темы. Aponko, Вас человеческая глупость раздражает исключительно в случае, когда Вы находитесь в состоянии ПМС, что Вы задаёте мне этот вопрос? И естественно, я не в состоянии разговаривать на предметные темы с тем, с кем не имеет смысла и нет возможности В ПРИНЦИПЕ разговаривать на ПРЕДМЕТНЫЕ темы.
А если серьёзно - то прекратите вбросы. А если хотите получить ответ - задайте вразумительно вопрос!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Стеклянный CD / 20-03-2014 14:34
Уважаемый Aponko, на форуме вообще не принято переходить на личности, есть в конце концов личная переписка, но думаю и такая форма не допустима, без обид но многие обращаются за советом приобретения относительно недорогой техники, опять-же по причине ограниченного бюджета, так-же по вопросу возникающих проблем с той или иной техникой, а тут диск стоимостью чуть ли не 2000$, ну и соответствующая реакция, возможно в разделе "курилка" эта тема вызвала бы другую реакцию.
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|