|
|
Винтажная Лампа для современного Power Metall
|
| Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран

|
Re: Винтажная Лампа для современного Power Metall / 11-11-2009 23:14
(11-11-2009 22:49)Михайло link писал(а):двухтакт на ел34, что нибудь типа китайца, которыми Остап Бенедер торгует, у меня когда то стоял такой в Арене - для \"современного пауер метал\" с достаточно чувствительной акустикой будет самое оно.
блин, вылетела марка из головы, но я без стеба! я года два назад писал про него на форуме. не Луа, побюджетней машинка, для рока - великолепно. и лампа, что немало важно 
TAC-34
вот такой:
http://www.salonhifi.ru/descr3675.htm
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Винтажная Лампа для современного Power Metall / 11-11-2009 23:17
я в декретном отпуске 
на форуме есть Valikjan - он первоисточник.
Хотя, конечно, я могу продать вам Лебен, если сильно сильно меня попросить, у меня даже есть уже ставший редкостью X300Limied
на 6moon есть хорошие обзоры по Лебену. Мне они нравятся тем, что в отличии от других "типа японцев", собранных в кетае, их на самом деле делают в ручную в японии. и сделаны они "как надо". Про звук можно говорить, рассказывать, спорить - но БЕЗ привязки к акустике это не имеет смысла. Акустика для ламповика имеет ряд специфических особенностей - особенно, если вы хотите получить удовольствие, а не разочарование
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Винтажная Лампа для современного Power Metall / 11-11-2009 23:18
(11-11-2009 23:14)Snark link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15718.msg290833#msg290833 date=1257968971]
двухтакт на ел34, что нибудь типа китайца, которыми Остап Бенедер торгует, у меня когда то стоял такой в Арене - для \"современного пауер метал\" с достаточно чувствительной акустикой будет самое оно.
блин, вылетела марка из головы, но я без стеба! я года два назад писал про него на форуме. не Луа, побюджетней машинка, для рока - великолепно. и лампа, что немало важно 
TAC-34
вот такой:
http://www.salonhifi.ru/descr3675.htm
[/quote]
Да, это ОН! Я бы его долго слушать не смог бы, но у меня свои тараканы  А вот для сабжа - имхо, идеальный вариант.
|
|
|
|
|
HiFiR
Ветеран

|
Re: Винтажная Лампа для современного Power Metall / 11-11-2009 23:20
(11-11-2009 23:17)Михайло link писал(а):я в декретном отпуске 
Хотя, конечно, я могу продать вам Лебен, если сильно сильно меня попросить, у меня даже есть уже ставший редкостью X300Limied 
на 6moon есть хорошие обзоры по Лебену. Мне они нравятся тем, что в отличии от других \"типа японцев\", собранных в кетае, их на самом деле делают в ручную в японии. и сделаны они \"как надо\". Про звук можно говорить, рассказывать, спорить - но БЕЗ привязки к акустике это не имеет смысла. Акустика для ламповика имеет ряд специфических особенностей - особенно, если вы хотите получить удовольствие, а не разочарование  Сколько стоит этот лебен в Украине?
The Fan of Hard Evil
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Винтажная Лампа для современного Power Metall / 11-11-2009 23:26
(11-11-2009 23:20)HiFiR link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15718.msg290870#msg290870 date=1257970639]
я в декретном отпуске 
на 6moon есть хорошие обзоры по Лебену. Мне они нравятся тем, что в отличии от других \"типа японцев\", собранных в кетае, их на самом деле делают в ручную в японии. и сделаны они \"как надо\". Про звук можно говорить, рассказывать, спорить - но БЕЗ привязки к акустике это не имеет смысла. Акустика для ламповика имеет ряд специфических особенностей - особенно, если вы хотите получить удовольствие, а не разочарование  Сколько стоит этот лебен в Украине?
[/quote]
я написал, кто ими торгует - обратитесь напрямую, у меня нет текущего прайса.
|
|
|
|
|
HiFiR
Ветеран

|
Re: Винтажная Лампа для современного Power Metall / 11-11-2009 23:31
(11-11-2009 23:26)Михайло link писал(а):[quote author=HiFiR link=topic=15718.msg290874#msg290874 date=1257970844]
[quote author=Михайло link=topic=15718.msg290870#msg290870 date=1257970639]
я в декретном отпуске 
[/quote]
я написал, кто ими торгует - обратитесь напрямую, у меня нет текущего прайса.
[/quote]
Я так думаю что стоит явно дороже Vincent SV-236 или ТАС-34, так что мне больше подойдет этот сабж
The Fan of Hard Evil
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: Винтажная Лампа для современного Power Metall / 12-11-2009 00:05
(11-11-2009 23:49)HiFiR link писал(а):Если Дины то какие модели для помещения 3х5м?
а вы их послушайте сначала
в салоне как правило будет несколько моделей.
Желательно с винсентом
если что-то понравится и даже не одна модель, а вопрос по поводу площади будет актулен - тогда посоветуем
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|