Помогите пожалуйста с выбором наушников.
Автор Сообщение
Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите пожалуйста с выбором наушников. / 19-04-2005 19:39

Цитата:Цитата: Harding
Сравнивал Морели с MVV у Виталия. Для интереса. Разницы не уловил определенно, хотя что-то было... на подсознательном уровне... :)
Я недолго слушал...
А человеку, который был со мной, Морели больше понравились, но он не смог мне толком объяснить - почему :)
Туманно все и загадочно...
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите пожалуйста с выбором наушников. / 19-04-2005 22:28
Цитата:Цитата: Harding
Почти каждый день натыкаюсь на то, что Вы уже являетесь владельцем того-то и того-то...
Простите, Максим, это я по-доброму, не обижайтесь... :)
Так и до зависти недалеко... :)
Просто я не люблю давать абстрактые советы по звучанию аппаратуры. Т.е. я никогда ничего не скажу о звучании комплекта, которого сам лично не слышал, зачем вводить в заблуждение своим личным мнением о читанном и написанным другими. Наиболее яркое мнение - мнение о пользовании собственной системе, которую я и привожу в пример.
Я не говорю что она идеальна, просто стараюсь дать реальную оценку преймуществ и недостатков аппаратуры. То что дома у меня аппаратуры много я и не скрываю, но покупалась она не в один день. Домашний кинотеатр я собирал 3 года, стерео систему более 2 лет. Просто так совпало, что в этом сезоне я купил сразу много. Общая стоимость аппаратуры вышла довольно большая, но она во многом быстро теряет в цене. Поэтому через пару лет ни у кого не будет вызывать желание обладания.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Harding Не на форуме
Постоялец
*

Re: Помогите пожалуйста с выбором наушников. / 20-04-2005 09:03
>Наиболее яркое мнение - мнение о пользовании собственной системе, которую я и привожу в пример.

Некоторые уважаемые и всем известные на форуме личности, этого факта никак не уразумеют. :-[ Наиболее объективно и детально человек может высказаться только о своей собственной системе.
Найти все сообщения

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите пожалуйста с выбором наушников. / 20-04-2005 10:21
Хардинг... Но Макс же не тычет всем свои Морели. Верно? ;)
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите пожалуйста с выбором наушников. / 20-04-2005 10:25
Цитата:Цитата: DEM G.
Хардинг... Но Макс же не тычет всем свои Морели. Верно? ;)
А что у Макса уже Морели? :o
Всё понял - это, наверное, про Максима М. речь идёт.

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите пожалуйста с выбором наушников. / 20-04-2005 12:02
Да. :)
Я неправильно выразился :)
Найти все сообщения

Harding Не на форуме
Постоялец
*

Re: Помогите пожалуйста с выбором наушников. / 21-04-2005 11:10
>Макс же не тычет всем свои Морели. Верно? ;)

Дык, я тычу тем, кто спрашивает впервые!
А постоянные посетители форума тычутся им вослед.
За что, глубокий пардон!
...Хотя я ищущим людям, хоть что-то предлагаю, для решения их проблем.
То есть занимаюсь условно полезным делом.
А критика этого процесса несколькими постоянными посетителями - дело бесполезное. Чем это помогает людям? Флейм и все. ;)
Найти все сообщения

Harding Не на форуме
Постоялец
*

Re: Помогите пожалуйста с выбором наушников. / 22-04-2005 11:10
>Повесили бы баннер где нибудь на вот-хи-фи про клячинские АС, а не каждому встречному -поперечному предлагали, глядиш и пользы больше,

Над идеей подумаю. :) Хотя банеры тоже каждому встречному-поперечному показывают :)

>и на форуме никто не отвлекается на флейм

Столь трогательная забота об том, чтобы участнки форума на Клячина не отвлекались - меня умиляет. :) А без флейма многие личности заскучают и увянут, вот :)
Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите пожалуйста с выбором наушников. / 22-04-2005 12:02
Harding
Вы так ничего и не поняли.
Никто не выступает против продукции Клячина.
Более того, никто не против, чтобы Вы ее тут рекламировали, хотя это и расходится с правилами сайта. Не Вы один здесь продавец. Но нарываетесь регулярно на замечания (от совершенно разных людей, между прочим) последнее время только Вы. Возмущает и раздражет только одно - Продвижение акустики Клячина как панацеи и универсального решения для всех случаев жизни. Точно такая же реакция была бы, если бы Вы рекламировали лубую другую торговую марку. Был на этом форуме случай еще более тупого промоушена Техникса. Было еще что-то, уже не помню. Но всегда реакция была одинаковой.
Проблема не в Клячине, проблема в том КАК лично Вы пытаетесь продавать его продукцию.
И не надо критику Ваших действий выставлять как нападки на Клячина. Вы - не Клячин. Не переводите стрелки.
Еще раз.
Против Клячина ничего не имеем.
Против продажи Вами его продукции тоже.
Против реклами и популяризации Вами (как и кем-то другим) Клячина не возражаем.
МЕТОДОВ, какими Вы это делаете не приемлем и об этом Вам говорим.
И поэтому, вновь-таки, не переводите стрелки и не прикрывайтесь Клячиным. Не в Клячине дело. А в Ваших методах.
Найти все сообщения

Harding Не на форуме
Постоялец
*

Re: Помогите пожалуйста с выбором наушников. / 22-04-2005 19:06
>Вы так ничего и не поняли. Возмущает и раздражет только одно - Продвижение акустики Клячина как панацеи и универсального решения для всех случаев жизни.

Я вовсе не считаю АС Клячина - "универсальным решением".
Продукцию Клячина я предлагаю людям, которым, на мой взгляд, она могла бы подойти. Например, по таким параметрам как "бюджет".
Делаю я это ТОЛЬКО в ответ, на кокретный вопрос, конкретного человека.
Достоинства других АС в угоду АС Клячина - не преуменьшаю.
Но если я считаю, что АС Клячина играют лучше Дали, я об этом скажу прямо.
А если попросят уточнить, расскажу по каким параметрам - лучше.
Все что я пишу - является моим личным мнением, я не претендую на абсолютную истину.
Все "претензии" по поводу "навязывания" АС Клячина - исходят только от нескольких постоянных посетителей форума.
Ни один новичок не пожаловался на то, что мои посты его смущают, что они бесполезны.
Но я, простите, это и не для постоянных посетителей пишу, так что ;)
Лично для Вас у меня есть простое предложение: если Вас что-то так в моих раздражает, посмотрите на мой пост, и отыщите там, под моим именем надпись - Игнор.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS