Нейтральные кабеля для АС
|
Автор |
Сообщение |
Dioptriy
Ветеран
|
Re: Нейтральные кабеля для АС / 13-11-2009 14:43
(12-11-2009 23:23)ivan_ivanov link писал(а):Если вам действительно интересно,в сети полно информации из первоисточников,так сказать,многие производители приводят техническое обоснование тех или иных применяемых ими решений.У некоторых даже видео есть с тестами при помощи генератора и осциллографа
А потом -ведь можно самому посравнивать и сделать для себя выводы,вы же продавец-вам и карты в руки..а то получается-дали Хул-буду говорить,что Хул лучше всех-а завтро дадут ХЛО-и его будем хвалить...а свое мнение? поискал, толкового ничего не нашел
Может всё же ответите на вопрос, или не можете?
Посредствам каких примесей, добавок, недочетов в производстве кабеля skyline,он имеет недостатки и какие
желательно в непосредственном попунктном сравнении с рекомендуемым вами кабелем
PS
выпады касательно того, что я что-то "парю" пожалуйста впредь оставляйте при себе! я предложил самый дешевый и неинтересный мне, как продовцу, кабель !
(Отредактировал 13-11-2009 в 14:46 Dioptriy.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
kill-wolf
Старожил
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Нейтральные кабеля для АС / 12-11-2009 23:23
(12-11-2009 19:45)Dioptriy link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=15722.msg291411#msg291411 date=1258040600]
Я хотел бы с вами на эту тему поговорить годиков через пять-тогда вы сами скажете,какой он \"простой\" и \"ровный\" ;) поведайте пожалуйста с физической точки зрения что и как они портят?
[/quote]
Если вам действительно интересно,в сети полно информации из первоисточников,так сказать,многие производители приводят техническое обоснование тех или иных применяемых ими решений.У некоторых даже видео есть с тестами при помощи генератора и осциллографа
А потом -ведь можно самому посравнивать и сделать для себя выводы,вы же продавец-вам и карты в руки..а то получается-дали Хул-буду говорить,что Хул лучше всех-а завтро дадут ХЛО-и его будем хвалить...а свое мнение?
|
|
|
|
|
sasha0907
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex SH
Ветеран
|
|
|
|
|
yurko
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штраус
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран
|
Re: Нейтральные кабеля для АС / 13-11-2009 18:40
(11-11-2009 21:05)sasha0907 link писал(а):Состав моей системы:
CD Canbridge Azur 640C
Exposure 2010S
Misson m34I
Ищу нейтральные, медные провода, без всяких улучшайзеров и ухудшайзеров, просто ровные провода по звуку. Не знаю из чего начинать прослушку, сейчас QED Original, рекомедуюп послушать KLOTZ 225, но это маленький асортимент для выбора, хотел бы ещё услышать предложения
Как уже говорилось выше, нейтральных кабелей не бывает. Вы не пытайтесь выбрать по марке (производителю) кабеля, а выбирайте его исходя из технических характеристик, их отсутствие на сайте производителя производителя свидетельствует о том, что похвастаться нечем.
Тогда - прослушивание. В зависимости от сопротивления провода и его емкости и индуктивности все провода будут вносить свои искажения в вашу систему.
Попробуйте разные провода, сравнивая их на слух. Для взятой отдельной системы самый дешевый провод может заиграть лучше, чем очень дорогой, если он будет в систему вписываться по своим характеристикам.
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Нейтральные кабеля для АС / 14-11-2009 12:00
(13-11-2009 21:52)ivan_ivanov link писал(а):Хотелось бы знать,как давно вы работаете с Хай-Фай?Сколько кабелей вы прослушали и подержали в руках?Сколько их перебывало в вашей личной системе?
Я действительно хотел вам помочь разобраться в вопросе ,подбросить пищу для размышлений,а вы воспринимаете все как-то болезненно.. Это стандартная позиция и реакция человека, который ставит себя выше всех, и пытается найти очень тайную фирму (о которой ну совершенно никому не известно ) с просто потрясающим звуком (но за совершенно недорогие цены ). А лет через несколько, все начинает потихоньку проходить. И только тогда начинается процесс прислушивания к мнению других, и поиск "своего" звука не в теоретических предпосылках, а на практике. После десятой фирмы прослушанной дома, и только дома!, с таким товарищем уже можно о чем то говорить и объяснять. Время лечит, говорили мудрые.
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|