Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
NikBatman
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 06-01-2010 23:33
Не пойму из-за чего такая суета
У всех цель одна - задвинуть подальше юльку. И эта цель решается в любом раскладе:
- или юлька становится президентом, и уходит с кабмина
- или юльку задвигают далеко и надолго.
У нынешнего президента только представительская власть, воровать он может только пасеки, авторучки и стулья с резиденции, писец.
Нет таких возможностей как в КабМине.
Ну и отлично.
Янукович намного более положительный дядька, чем его малюют.
Самый худший вариант в выборах, когда придет казачек, без реальной политической силы, тогда все заблокируется, рулевать будут временно исполняющие обязанности, со всеми вытекающими. Безвластие, как сейчас во многих городах Украины и делается.
Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 06-01-2010 23:46
(06-01-2010 23:20)Михайло link писал(а):если это правда, то будет очень любопытно посмотреть, как йущенко в очередной раз кинут
за последние пять лет его не кинул только ленивый.
но я не думаю, что это правда, вялотекущие переговоры с ПР ряд личностей в НУНС ведут давно и постоянно, это то, за счет чего они живут, гешефт такой.
Вот видите, порядочный человек, рассматривая вариант «если это правда», считает что его кандидат «кинет», хотя подписал Соглашение. И я об этом, да кинет и всех нас тоже кинет - ибо Оно, гораздо хуже, чем Она.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 07-01-2010 00:17
(06-01-2010 23:46)vltk link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg327388#msg327388 date=1262809247]
если это правда, то будет очень любопытно посмотреть, как йущенко в очередной раз кинут
за последние пять лет его не кинул только ленивый.
но я не думаю, что это правда, вялотекущие переговоры с ПР ряд личностей в НУНС ведут давно и постоянно, это то, за счет чего они живут, гешефт такой.
Вот видите, порядочный человек, рассматривая вариант «если это правда», считает что его кандидат «кинет», хотя подписал Соглашение. И я об этом, да кинет и всех нас тоже кинет - ибо Оно, гораздо хуже, чем Она.
[/quote]
там кидают все, и всех. вне зависимости от того, кто и чей кандидат. кстати, а кто это вдруг "мой кандидат"? у меня нет кандидатов на этих выборах. есть чей то кандидат, за кого я, вероятно, буду голосовать - так как он реально наименьшее и наименее деструктивное зло.
|
|
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 07-01-2010 19:46
я одного не понимаю, Янык уже был премьером, и при Юще, и даже при Кучме.
ничего страшного не происходило. а вот премьерство Йульки - волосы дыбом, наглядное пособие "как не нужно делать ни при каких обстоятельствах"
какие проблемы, берем и сравниваем. как по мне, выбор вполне очевиден.
более того, победа Януковича будет поводом очень серьезно задуматься всем остальным.
сформируется сильная оппозиция, способная противостоять, и в последствии выдвинуть сильного кандидата - супер, не сформируется - в мусорник истории в компанию к морозам, и прочим "радетелям за судьбу народную"...
естественный отбор - победит сильнейший. и именно это будет лучшим вариантом для страны.
|
|
|
|
|
donson
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 07-01-2010 20:04
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 08-01-2010 03:04
(07-01-2010 19:46)Михайло link писал(а):я одного не понимаю, Янык уже был премьером, и при Юще, и даже при Кучме.
ничего страшного не происходило. а вот премьерство Йульки - волосы дыбом, наглядное пособие \"как не нужно делать ни при каких обстоятельствах\"
какие проблемы, берем и сравниваем. как по мне, выбор вполне очевиден.
более того, победа Януковича будет поводом очень серьезно задуматься всем остальным.
сформируется сильная оппозиция, способная противостоять, и в последствии выдвинуть сильного кандидата - супер, не сформируется - в мусорник истории в компанию к морозам, и прочим \"радетелям за судьбу народную\"...
естественный отбор - победит сильнейший. и именно это будет лучшим вариантом для страны.
а что собственно она такого плохого сделала, а то все над ней тучи сгущают, а конкретики нет
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 08-01-2010 16:47
(08-01-2010 02:39)VictorV link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg327908#msg327908 date=1262882768]
я одного не понимаю, Янык уже был премьером, и при Юще, и даже при Кучме.
ничего страшного не происходило.
Миша, ты или забыл или жил всегда в шоколаде и реальной жизни не видел или сознательно всех вводишь в заблуждение.
против всех.
[/quote]
да ладно, я тогда вообще был "на острие", так что помню все. в политическом плане проколов особых не было у Яныка, в экономическом - тоже. В чем его тогда обвиняли - на фоне йульки меркнет, азаровщина сейчас вспоминается как невинная детская шалость - миколе яновичу в голову не приходило такого вытворять, что сейчас налоговая вытворяет.
да вообще, ровнее все было, плавнее и власть в стране была, и законы работали. я отнюдь не идеализирую яныка, но, к сожалению. альтернативы ему сейчас НЕТ. И именно за это йущ заработал себе осиновый кол. Так все просрать... ведь реально МОГЛИ страну поднять... надо то было - просто работать.
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 08-01-2010 18:04
(08-01-2010 17:37)Viktor D link писал(а):Альтернативы янеку действительно нет, к сожалению. Голосовать не пойду. В знак протеста.
Занимая такую позицию, вы как бы говорите: «Альтернативы мракобесию нет, но я, по сколько это вижу, то имею право самоустранится, пусть будет, как будет». Зато не буду себя обвинять, если закончится все очень печально.
Ладно, не голосуйте в первом туре – отведите душу, но во 2-м определитесь, здесь уже недальновидности и равнодушию не должно быть места. Нам здесь еще жить и лучше бы сознательно и хоть как-то влияя (голосованием/выбором) на управление страной, а не по понятиям. Передавая бразды правления «кухаркам» или в надежде на манипулируемость дебила.
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 08-01-2010 18:11
(08-01-2010 18:04)vltk link писал(а):[quote author=Viktor D link=topic=16006.msg328450#msg328450 date=1262961474]
Альтернативы янеку действительно нет, к сожалению. Голосовать не пойду. В знак протеста.
Занимая такую позицию, вы как бы говорите: «Альтернативы мракобесию нет, но я, по сколько это вижу, то имею право самоустранится, пусть будет, как будет». Зато не буду себя обвинять, если закончится все очень печально.
Ладно, не голосуйте в первом туре – отведите душу, но во 2-м определитесь, здесь уже недальновидности и равнодушию не должно быть места. Нам здесь еще жить и лучше бы сознательно и хоть как-то влияя (голосованием/выбором) на управление страной, а не по понятиям. Передавая бразды правления «кухаркам» или в надежде на манипулируемость дебила.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|