(28-03-2014 19:51)AndreiMankovski писал(а): Добрый день
кому то удавалось купить на iTunes Store музыку в ALAC с разрешением 24/192 ?
Оставь надежду всяк входящий на iTunes Store.
Скудный выбор в .m4a за дорого.
Всё предназначено для быстрого доступа и быстрого скачивания, Для быстрой передачи между яблоко устройствами и устройствами воспроизведения, поддерживающими яблоко фоны/поды/пады, что невозможно с файлами большого объёма.
(28-03-2014 19:51)AndreiMankovski писал(а): Добрый день
кому то удавалось купить на iTunes Store музыку в ALAC с разрешением 24/192 ?
Оставь надежду всяк входящий на iTunes Store.
Скудный выбор в .m4a за дорого.
Всё предназначено для быстрого доступа и быстрого скачивания, Для быстрой передачи между яблоко устройствами и устройствами воспроизведения, поддерживающими яблоко фоны/поды/пады, что невозможно с файлами большого объёма.
(30-03-2014 14:10)AndreiMankovski писал(а): вы когда покупали
выбирали опции качества или как было ?
Я купил пол умолчанию то, что предоставляется. Это для тех, кто тут рассказывает про MP3 и AAC.
А выбора качества там не было. Только то, что выложил. Может не там ищу, но в App Store - Music нет выбора опции качества даже в разделе Mastered for iTunes.
(30-03-2014 14:18)AndreiMankovski писал(а): есть мнения на иностранных форумах , что аккаунт айтюнса в америке имеет лучшее качетсво музыки чем нас смертных
У меня есть и американский аккаунт. Там набор больше и цены иные. Но качество абсолютно то же. То есть одно и тоже купленное там и тут будет всё равно одним и тем же.
(30-03-2014 14:18)AndreiMankovski писал(а): есть мнения на иностранных форумах , что аккаунт айтюнса в америке имеет лучшее качетсво музыки чем нас смертных
У меня есть и американский аккаунт. Там набор больше и цены иные. Но качество абсолютно то же. То есть одно и тоже купленное там и тут будет всё равно одним и тем же.
спасибо большое
"You buy a Ferrari when you want to be somebody. You buy a Lamborghini when you are somebody." - Frank Sinatra
(30-03-2014 13:28)AndreiMankovski писал(а): Andy Moore из Аркам на презентации в Одессе в сентабре 2013 года говорил что большое количество музыки на iTunes делается из мастертейпов
Каких master tapes? Вы вообще немного представляете про что пишите?
(30-03-2014 13:14)AndreiMankovski писал(а): Советую послушать 24/196 музыку
Давно слушаю только в 32/384 - лучше чем живое исполнение!
Так а как у вас там получается лучше живого(32/384) ,если у вас карта на 44?
Интересный момент. То, что выложил на Store было с ценником 6,99$, а с карточки сняли 1$.
Сей час ради любопытства сделал покупку под грифом Mastered for iTunes под ценником в 14,69$, а оказалось вообще бесплатно.
Ну это старый прикол у яблочников.
(30-03-2014 14:21)toyo писал(а): У меня есть и американский аккаунт. Там набор больше и цены иные. Но качество абсолютно то же. То есть одно и тоже купленное там и тут будет всё равно одним и тем же.
А что Вы там купили?
Я тролю и буду в таких ветках которые ни про что и никакого смысла кроме ввода в заблуждение неокрепших умов не имеют изначально.
Насчёт lossless в itunes я уже писал и в очередной раз напишу - нет там их, и никогда не было, и не планируется - они там не нужны. И не зачем писать аудиобред про мастерленты, 24/192 и всё остальное, создаётся впечатление что окружен аудио-продвинутыми пэтэушниками. Что тут вообще обсуждается, слабо понятно
(30-03-2014 14:32)caesarhunt писал(а): Так а как у вас там получается лучше живого(32/384) ,если у вас карта на 44?
(30-03-2014 14:38)CTAC писал(а): А что Вы там купили?
Ссылки на купленное сегодня выше.
Цитата:Я тролю и буду в таких ветках которые ни про что и никакого смысла кроме ввода в заблуждение неокрепших умов не имеют изначально.
Не будете вы тролить когда и где вам вздумается. Тем более про это заявлять в паблике модератору.
Так что учить правила на пару-тройку дней как минимум можете пойти.
Цитата:Насчёт lossless в itunes я уже писал и в очередной раз напишу - нет там их, и никогда не было, и не планируется - они там не нужны. И не зачем писать аудиобред про мастерленты, 24/192 и всё остальное, создаётся впечатление что окружен аудио-продвинутыми пэтэушниками.
Так вы сами от птушника не далеко ушли. Яркий тому пример вашего появления в этой теме с логическими предположениями, что на шTunes продают ACC или MP3. А там по факту MPEG .m4a
(30-03-2014 14:45)toyo писал(а): Так что учить правила на пару-тройку дней как минимум можете пойти.
Да ради бога, как Вы считаете нужным, надеюсь за время моего отсутствия тут разберутся с хайрезами на itunes что имхо и есть самый что ни есть троллинг, надеюсь с благими намерениями
(30-03-2014 14:36)toyo писал(а): Интересный момент. То, что выложил на Store было с ценником 6,99$, а с карточки сняли 1$.
Сей час ради любопытства сделал покупку под грифом Mastered for iTunes под ценником в 14,69$, а оказалось вообще бесплатно.
Ну это старый прикол у яблочников.
Интересно, как бы научиться отслеживать эти приколы
(30-03-2014 15:22)igormalinin писал(а): Интересно, как бы научиться отслеживать эти приколы
Не знаю. Меня мало интересуют их ресурсы. Это нужно спрошать у тех, кто там на играх плотно сидит. Я игры вообще не пользую.
У меня iPad только для сетевого управления Орро, Onkyo, фубаром и спутниковым тюнером с телевизорами. В общем что б удобно было одним устройством править из разных мест и потоки перенаправлять в разные зоны. Больше он ничего у меня не умеет. Ну ещё почта-интернет.
(30-03-2014 13:04)igormalinin писал(а): Скачал Amy Winehouse - Back To Black (itunes version), надеялся на чудо. Звучит также убого, как и Blu-ray audio версия. Найти хорошую запись этого альбома просто нереально.
Судя по dr.loudness лучшим по качеству является винил UK&Europe
Попробуйте _http://www.rutor.org/torrent/130197/amy-winehouse-back-to-black-final-remaster-2007-flac-vinyl-rip-24/96