Акустический кабель для Hi-Fi начального уровня.
|
Автор |
Сообщение |
newwest
Ветеран
|
Акустический кабель для Hi-Fi начального уровня. / 02-04-2014 15:32
Здраствуйте, есть сетап начального уровня, если в деталях то вот он: Pioneer N-30-K /Musical Fidelity V-dac II (с линейным блоком питания )/ Yamaha A-S500 / Klotz LY225P/ Klotz LY240P / Wharfedale Diamond 10.2. Собственно сейчас всё это дело играет на Klotz по бивайрингу, 2,5 на ВЧ и 4,0 на СЧ/НЧ. Вопрос следующий, стоит ли заморачиваться со сменой акустических кабелей, или же в данной связке это мало что даст? Пробовал ставить Supra CLASSIC 2x2.5 - как результат бас стал чуть понасыщеней, но пропал верх, пришлось от него отказаться, Klotz как по мне звучит гораздо ровнее. Сейчас вот смотрю в сторону neotech nes 5001 или kimber kable 4pr. Поскольку опыта в данном вопроссе очень не много, буду рад услышать мнение более опытных в этом вопроссе форумчан, а то жаль заказывать кабель, разочаровываться и пытаться потом продать его в пол цены.
З.Ы. Поскольку живу не в Киеве, возможности послушать нету.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | voitart , thy , PONT-SEV , Andrey-1973 , rufus , Eric Cartman , Лилит , Karp , dmitriy_alex , Sabretooth , Serpens |
|
umboyumbo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
|
umboyumbo
Ветеран
|
|
|
|
newwest
Ветеран
|
|
|
|
|
Fedya
Ветеран
|
RE: Акустический кабель для Hi-Fi начального уровня. / 02-04-2014 19:55
у меня тоже Supra Classic 4.0 mm подключены одним проводом, к полкам оптима на vifa/seas
вроде нормально все с верхами , раньше стоял вообще белсис 2.5 по 2$ метр
поменял на супру лучше хуже не знаю)
иногда бывает желание попробовать хорошие сетевики, но как то руки не дотягиваются
да и так вроде хорошо играет все устраивает
пока что то улучшать желания нет
(02-04-2014 17:11)voitart писал(а): Продавцы интересные.. К Даймондам луженую Супру?.. Рынок, блин. а что в ней не так в луженой супре ) для чего она лучше ? хуже
(Отредактировал 02-04-2014 в 20:04 Fedya.)
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Акустический кабель для Hi-Fi начального уровня. / 02-04-2014 20:34
umboyumbo писал(а):не окисляется Считается, что луженный провод раздувает бас и несколько приглушает ВЧ, а также считается, что Ворфдэйлы, АС и так с "тёмным" характером звучания.
newwest, и чем Вас при вашем наборе Klotz не устраивает? На свои деньги очень неплохой результат.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
михайлович
Ветеран
|
RE: Акустический кабель для Hi-Fi начального уровня. / 03-04-2014 01:05
(02-04-2014 15:32)newwest писал(а): Здраствуйте, есть сетап начального уровня, если в деталях то вот он: Pioneer N-30-K /Musical Fidelity V-dac II (с линейным блоком питания )/ Yamaha A-S500 / Klotz LY225P/ Klotz LY240P / Wharfedale Diamond 10.2. Собственно сейчас всё это дело играет на Klotz по бивайрингу, 2,5 на ВЧ и 4,0 на СЧ/НЧ. Вопрос следующий, стоит ли заморачиваться со сменой акустических кабелей, или же в данной связке это мало что даст? Пробовал ставить Supra CLASSIC 2x2.5 - как результат бас стал чуть понасыщеней, но пропал верх, пришлось от него отказаться, Klotz как по мне звучит гораздо ровнее. Сейчас вот смотрю в сторону neotech nes 5001 или kimber kable 4pr. Поскольку опыта в данном вопроссе очень не много, буду рад услышать мнение более опытных в этом вопроссе форумчан, а то жаль заказывать кабель, разочаровываться и пытаться потом продать его в пол цены.
З.Ы. Поскольку живу не в Киеве, возможности послушать нету. Подсказываю вариант "дешево и сердито" http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-114645.html
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|