Radiotehnika (современное производство АС) - Брать или не брать?
Автор Сообщение
stereophile111 Не на форуме
Ветеран

Radiotehnika (современное производство АС) - Брать или не брать? / 04-04-2014 16:32
Видел много в интернете, что завод Радиотехника начал производство новых акустических систем, домашних кинотеатров и прочее.
vef-rrr.ucoz.ru/
Так вот, есть такой вопрос: стоит ли покупать у них колонки VEF Radiotehnika RRR SM-300?
Может кто нибудь сталкивался с данной фирмой?

(Отредактировал 04-04-2014 в 17:08 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Radiotehnika (современное производство АС) - Брать или не брать? / 04-04-2014 16:33
на вкус(звук)и цвет,товарищей нет )) Wink
(п.с. глядя на RRR почемуто вспоминаю про духи Дзинтарс Kiss
(Отредактировал 04-04-2014 в 17:06 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Radiotehnika (современное производство АС) - Брать или не брать? / 04-04-2014 17:02
Не «начали», а вполне себе производят с конца «девяностых», периодически обновляя модельный ряд. Wink
Другое дело что их в «живой» продаже не видно и не слышно. Даже будучи по делам в Риге, и заглянув посмотреть чем люди живут в два местных салона - я их не встретил. Либо пользуются ажиотажным спросом, либо нафиг никому не нужны.
Хотя за такие деньги (500-600$) я поискал бы проверенные брендовые варианты (навалом), их потом хоть продать можно, если что...
(Отредактировал 04-04-2014 в 19:26 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey1971 , WestX , Comandante , t.800 , Serpens , Karp
stereophile111 Не на форуме
Ветеран

RE: Radiotehnika (современное производство АС) - Брать или не брать? / 04-04-2014 17:14
(04-04-2014 17:02)Eric Cartman писал(а):  Не «начали», а вполне себе производят с конца «девяностых», периодически обновляя модельный ряд. Wink
Было бы интересно послушать новые разработки. Но где? Маркетинг/сбыт у фирмы «хромал» на обе ноги и продолжает хромать до сих пор. Даже в Риге я их в «живой» продаже не видел, хотя два в два салона заходил - посмотреть чем люди живут.
Вот и я заработал немножко денег и решил что то приобрести, понравились вот такие колонки, так вот ломаю голову на выбором. Biggrin
Еще доводилось слушать колонки Technics SB-3130, звучание очень понравилось, усилитель был какой-то Technics (модель забыл), так вот наверно тогда буду искать SB-3130, поскольку они меня очень впечатлили Улыбка
Найти все сообщения

Cергей Не на форуме
Ветеран

RE: Radiotehnika (современное производство АС) - Брать или не брать? / 04-04-2014 17:32
Лично юзал модель s 400 m Не понравились вообще...(продал человеку на дачу для потанцюлекBiggrin)
Найти все сообщения

Выразили согласие: stereophile111
schutze Не на форуме
Ветеран

RE: Radiotehnika (современное производство АС) - Брать или не брать? / 04-04-2014 17:38
Спросите у vadimd из Чернигова,он,по-моему,сотрудничал с Радиотехникой и что-то,иногда,выставлял на продажу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: stereophile111 , Karp
serg450453 Не на форуме
Ветеран

RE: Radiotehnika (современное производство АС) - Брать или не брать? / 04-04-2014 21:15
У моего знакомого Radiotehnika BL-305, Если честно, когда увидел, не мог поверить что это отечественный. Ему когда то давно прислали из России, качает их бригом. Так как сам радиолюбитель, то работают хорошо (что то в фильтре менял, и усиитель улучшал), но тем не менее, он сам сказал что мои Мишки+денон 2805 работаю лучше
(Отредактировал 04-04-2014 в 21:16 serg450453.)
Найти все сообщения

caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: Radiotehnika (современное производство АС) - Брать или не брать? / 04-04-2014 22:26
Была у меня радиотехника регонда 5.1(Литва),сверх естественного там нет не чего естественно.Но свои деньги она отрабатывала.Сейчас и посей день выпускают ее

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS