Теплый пол в квартире
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
wasserman
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
mandga
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
igormalinin
Ветеран
|
RE: Теплый пол в квартире / 05-04-2014 20:43
По поводу стержней в инете много отрицательных отзывов, говорят в местах соединения стержня и кабеля часто нарушается контакт. Сам не пользовался - не могу ничего сказать.
По фирмам - Devi самый старый производитель. По гарантии тоже все в порядке.
Мои строители мне рассказывали, на их практике был случай, что в гарантийный период повредился теплый пол Devi, так они оплатили хозяину все затраты по демонтажу-монтажу плитки и новый теплый пол+монтаж.
Если надо самый тонкий вариант и относительно надежный - это Devi-маты, которые кладутся прямо под плитку. Я сам гнался за толщиной, положил эти маты прямо на стяжку на клей без теплоизоляции в ванной и на кухне под плитку. Результатом доволен, греет хорошо. Конечно в теории, если класть без теплоизоляции, то часть тепла уходит вниз, но каких то проблем в связи с этим я не испытываю.
И еще совет, под температурный датчик закладывайте трубку с гладкими внутренними стенками, чтобы при необходимости этот датчик можно было вынуть из трубки и заменить. У меня в комплекте была гофрированная трубка, вытащить из нее датчик практически нереально, не говоря уже о том, чтобы засунуть новый.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: Теплый пол в квартире / 05-04-2014 21:58
(05-04-2014 20:43)igormalinin писал(а): По поводу стержней в инете много отрицательных отзывов, говорят в местах соединения стержня и кабеля часто нарушается контакт. Сам не пользовался - не могу ничего сказать.
Спсб, за ответ .
Но пож , дайте . если можно , ссылку сайты .
После недавнего времени пришел к выводу ,
что отзывы в нете нужно очень серьезно фильтровать .
Когда надумал покупать панель ,
то же весьма много , якобы умных , писак и советчиков говорили ,
что плазма - это вчерашний день и отстой ..
В итоге купил плазму и нисколечко не жалею, а очень даже и наоборот !
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|