Моя гибридная система.
Автор Сообщение
rufus Не на форуме
Ветеран

RE: Моя гибридная система. / 09-03-2017 21:04
Обещал поделиться впечатлениями о 203м. Делюсь. Он быстрый.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя гибридная система. / 09-03-2017 21:51
И все? На сколько он лучше 95_й?
Найти все сообщения

rufus Не на форуме
Ветеран

RE: Моя гибридная система. / 09-03-2017 22:04
(09-03-2017 21:51)alex0665 писал(а):  И все? На сколько он лучше 95_й?
Если не касаться 4к, я его в этом формате не тестировал. То не на много, совсем не на много. Это то, что касаемо картинки в хд формате.
Я Вам пример один приведу. Был у у меня один автомобиль 2008 года, определенной марки, и в 2013 я беру себе туже модель но но 13 г.в. Фары поменялись, дорогу видит, парктроников стало в 3 раза больше, парковаться меня учил, панель приборов вообще супер стала, а динамика, разгон и скорость осталась такая же. Вот и здесь, приблизительно так.
(Отредактировал 09-03-2017 в 22:12 rufus.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , serg68
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Моя гибридная система. / 09-03-2017 23:01
Если не касаться 4к..........

а смысл его было тогда брать ? он с альтернативной прошивкой ?
где брали ? сколько стоил ? /можно в личку ,если нет желания широко распостранятся /.
у меня Panasonic TX-85XR940 под него планирую......
Найти все сообщения

rufus Не на форуме
Ветеран

RE: Моя гибридная система. / 09-03-2017 23:14
Не все мои поступки в жизни, попадают в категорию здравого смысла, за, что я себя и люблю.
Прошивка альтернативная. Покупал в Харькове. Цена? Такя цена есть на сайте +/-. Телек сейчас 65vt60. Хочу 75" 4к, но пока не вижу альтернативы.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Моя гибридная система. / 10-03-2017 00:08
хорошая система.конечно под кремоны просятся моноблоки пафосные.они хорошо сочетаются.может лучше было бы 105 дарби от оррро взять??
Телек берите смело СОНИ.у меня тоже панас 65,но после просмотра СОНИ,мне он стал просто не в тему.но там другие деньги уже.просто мысли в слух и не БОЛЕЕ.Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: rufus , FiLiN , stolyar
Ветеран

RE: Моя гибридная система. / 10-03-2017 00:21
действительно хорошие телевизоры.
вот такой великолепен http://www.sony.com/electronics/televisi...z9d-series
Найти все сообщения

rufus Не на форуме
Ветеран

RE: Моя гибридная система. / 10-03-2017 00:25
Да, я очень надеюсь, что следующим моим приобретением, будет связка Inpower + Incontrol. По большому счету цены на телевизоры сейчас все дешевле и дешевле. На сегодняшний день, за те деньги, которые лет 20 назад я отдал за панель NEC, можно купить сельский кинотеатр с киномехаником и еще месяц всем селом, обмывать покупку.
А, что меня больше всего напрягает в новых телевизорах, так это то, что приходится платить за смарт тв, тв тюнеры, 27 ненужных разъемов, вай фай и остальной махалай.
(Отредактировал 10-03-2017 в 00:28 rufus.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
Ветеран

RE: Моя гибридная система. / 10-03-2017 00:33
на хорошие телевизоры цены высокие и низкими не будут.....потом олед пойдет ,а там зашкальные цифры вообще на них facepalm
видел 75 дюймов , сони : за 115 тысч. модель не помню. понравилась.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Моя гибридная система. / 10-03-2017 02:42
(10-03-2017 00:25)rufus писал(а):  Да, я очень надеюсь, что следующим моим приобретением, будет связка Inpower + Incontrol. По большому счету цены на телевизоры сейчас все дешевле и дешевле. На сегодняшний день, за те деньги, которые лет 20 назад я отдал за панель NEC, можно купить сельский кинотеатр с киномехаником и еще месяц всем селом, обмывать покупку.
А, что меня больше всего напрягает в новых телевизорах, так это то, что приходится платить за смарт тв, тв тюнеры, 27 ненужных разъемов, вай фай и остальной махалай.
эта панель нек у меня стоит на втором этаже в спальне.покупал в 2003 году,как сейчас помню-4500 долларов,и потом отдельно прикупил к ней тюнер нековский за 300 баксов.Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Моя гибридная система. / 10-03-2017 04:51
(26-02-2017 19:07)rufus писал(а):  Максим, а если поконкретней, что именно улучшится в плане воспроизведения фильмов?
Я сравнивал в лоб HDMI выхлоп двух аппаратов - стокового и с ЛБП , подключены были к очень хорошему процу. Разница просто глобальнейшая. Интересовал прежде всего музыкальный материал.
У стокового подача была какая-то резкая, контрастная, но вместе с тем менее информативная. И бас тоже был менее очерчённый. Было ощущение давления, хотелось как-то отодвинуться назад. С ЛБП - звук был намного мягче, комфортнее и богаче во всех отношениях. С фильмами, помимо улучшения в звуке, также заметно возрастёт и качество картинки.
Очень рекомендую этот апгрейд Happy0144
(Отредактировал 10-03-2017 в 04:54 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Моя гибридная система. / 04-06-2018 12:08
Так получилось, что я неожиданно попал в гости к Михаилу, и немного послушал его систему. Ну что сказать?

Это лучшая система, которую я когда-либо слушал в гостях, вне зависимости от общего ценника!
Невероятный звук, который я не ожидал услышать от акустики "классической" конструкции!

Не вижу смысла расписывать - как говорится, лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать. Реально нереально впечатлен!
Михаил, Happy0065 Happy0065 Happy0065 Love0030

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: rufus , alex23 , Igor65 , t.800 , hi-fi , vetalya1984 , Karp
rufus Не на форуме
Ветеран

RE: Моя гибридная система. / 04-06-2018 17:29
Спасибо Дима, за теплые слова. Я аж хрюкнул от удовольствия, врать не буду)))
Так, что пользуясь моментом, торгану еще двумя системами, которые живут у меня дома.
Одна из них в спальне и состоит, на сегодняшний день из следующих компонентов: усилитель Pathos Classic One Mk3, транспорта в виде Mac Mini, ЦАП Wadia di 122 и акустики Cabasse Riva. Кабеля: акустический Mcintosh Reference 50th anniversary., межблочный Omega Mikro Excalibur Ribbon Interconnects XLR., сетевые и USB, пока в поиске. Акустику тоже буду, скорее всего менять, на
Sonus Faber Electa Amator II. Звук постепенно приближается к заданным параметрам, теплым, не вызывающим усталость, дающим возможность лечь расслабиться, закрыть глаза и наслаждаться нюансами и переливами мелодий.

Теперь о системе в кабинете. Здесь все просто и аскетично. Сумасшедший аппарат Wadia PowerDac mini 151, все тото же Mac Mini в качестве цифрового транспорта, акустика SF Concertino, кабельное хозяйство тоже в процессе роста. Система на все 100% справляется со своей задачей, служит источником вдохновения и помогает в работе.
Плеером в обоих системах служит Audirvana Plus, она хоть и стоит порядка 100 долларов, включая приложение на смартфон, но на мой взгляд этих денег стоит.

(Отредактировал 04-06-2018 в 17:31 rufus.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Serpens , t.800 , hi-fi , Made in USSR , vetalya1984 , Karp , rodya777 , санчос , alex0665 , VAK

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS