Моя гибридная система.
|
Автор |
Сообщение |
rufus
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alex0665
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
rufus
Ветеран
|
RE: Моя гибридная система. / 09-03-2017 22:04
(09-03-2017 21:51)alex0665 писал(а): И все? На сколько он лучше 95_й? Если не касаться 4к, я его в этом формате не тестировал. То не на много, совсем не на много. Это то, что касаемо картинки в хд формате.
Я Вам пример один приведу. Был у у меня один автомобиль 2008 года, определенной марки, и в 2013 я беру себе туже модель но но 13 г.в. Фары поменялись, дорогу видит, парктроников стало в 3 раза больше, парковаться меня учил, панель приборов вообще супер стала, а динамика, разгон и скорость осталась такая же. Вот и здесь, приблизительно так.
(Отредактировал 09-03-2017 в 22:12 rufus.)
|
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
rufus
Ветеран
|
RE: Моя гибридная система. / 10-03-2017 00:25
Да, я очень надеюсь, что следующим моим приобретением, будет связка Inpower + Incontrol. По большому счету цены на телевизоры сейчас все дешевле и дешевле. На сегодняшний день, за те деньги, которые лет 20 назад я отдал за панель NEC, можно купить сельский кинотеатр с киномехаником и еще месяц всем селом, обмывать покупку.
А, что меня больше всего напрягает в новых телевизорах, так это то, что приходится платить за смарт тв, тв тюнеры, 27 ненужных разъемов, вай фай и остальной махалай.
(Отредактировал 10-03-2017 в 00:28 rufus.)
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Моя гибридная система. / 10-03-2017 02:42
(10-03-2017 00:25)rufus писал(а): Да, я очень надеюсь, что следующим моим приобретением, будет связка Inpower + Incontrol. По большому счету цены на телевизоры сейчас все дешевле и дешевле. На сегодняшний день, за те деньги, которые лет 20 назад я отдал за панель NEC, можно купить сельский кинотеатр с киномехаником и еще месяц всем селом, обмывать покупку.
А, что меня больше всего напрягает в новых телевизорах, так это то, что приходится платить за смарт тв, тв тюнеры, 27 ненужных разъемов, вай фай и остальной махалай. эта панель нек у меня стоит на втором этаже в спальне.покупал в 2003 году,как сейчас помню-4500 долларов,и потом отдельно прикупил к ней тюнер нековский за 300 баксов.
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Моя гибридная система. / 04-06-2018 12:08
Так получилось, что я неожиданно попал в гости к Михаилу, и немного послушал его систему. Ну что сказать?
Это лучшая система, которую я когда-либо слушал в гостях, вне зависимости от общего ценника!
Невероятный звук, который я не ожидал услышать от акустики "классической" конструкции!
Не вижу смысла расписывать - как говорится, лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать. Реально нереально впечатлен!
Михаил,
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
rufus
Ветеран
|
RE: Моя гибридная система. / 04-06-2018 17:29
Спасибо Дима, за теплые слова. Я аж хрюкнул от удовольствия, врать не буду)))
Так, что пользуясь моментом, торгану еще двумя системами, которые живут у меня дома.
Одна из них в спальне и состоит, на сегодняшний день из следующих компонентов: усилитель Pathos Classic One Mk3, транспорта в виде Mac Mini, ЦАП Wadia di 122 и акустики Cabasse Riva. Кабеля: акустический Mcintosh Reference 50th anniversary., межблочный Omega Mikro Excalibur Ribbon Interconnects XLR., сетевые и USB, пока в поиске. Акустику тоже буду, скорее всего менять, на
Sonus Faber Electa Amator II. Звук постепенно приближается к заданным параметрам, теплым, не вызывающим усталость, дающим возможность лечь расслабиться, закрыть глаза и наслаждаться нюансами и переливами мелодий.
Теперь о системе в кабинете. Здесь все просто и аскетично. Сумасшедший аппарат Wadia PowerDac mini 151, все тото же Mac Mini в качестве цифрового транспорта, акустика SF Concertino, кабельное хозяйство тоже в процессе роста. Система на все 100% справляется со своей задачей, служит источником вдохновения и помогает в работе.
Плеером в обоих системах служит Audirvana Plus, она хоть и стоит порядка 100 долларов, включая приложение на смартфон, но на мой взгляд этих денег стоит.
(Отредактировал 04-06-2018 в 17:31 rufus.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Igor65 , Serpens , t.800 , hi-fi , Made in USSR , vetalya1984 , Karp , rodya777 , санчос , alex0665 , VAK |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|