Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton)
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 11:39
(09-04-2014 11:36)nickart писал(а):  Хммм, наткнулся на статью журнала аудиомагазин за декабрь 2012 года, там топовые компоненты TAD D600 и TAD M4300 коммутировали кабелями Jib, о чём указано в статье.
В том же аудиомагазине #6 кабели Jib использовались при тестировании акустики Rosso Fiorentino Volterra с компонентами TAD и компонентами Musical Fidelity – AMS CD, Primo и Titan....
И о чём это говорит?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 11:42
nickart, дайте мне точку опоры (TAD D600, TAD M4300 и Rosso Fiorentino Volterra), и я переверну мир (подключу их... ну например Klotz'ем) Cool

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

nickart Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 11:46
(09-04-2014 11:39)Andrey-1973 писал(а):  
(09-04-2014 11:36)nickart писал(а):  Хммм, наткнулся на статью журнала аудиомагазин за декабрь 2012 года, там топовые компоненты TAD D600 и TAD M4300 коммутировали кабелями Jib, о чём указано в статье.
В том же аудиомагазине #6 кабели Jib использовались при тестировании акустики Rosso Fiorentino Volterra с компонентами TAD и компонентами Musical Fidelity – AMS CD, Primo и Titan....
И о чём это говорит?
Ну хотя бы о том, что уважаемый журнал не стал бы подключать плохими кабелями такие топовые компоненты. При чём рекламы кабелей там нет. О них сказано в одном предложении без расшифровки модели.
Найти все сообщения

mfgroup Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:07
Цитата:При чём рекламы кабелей там нет
В "уважаемых" журналах любое упоминание любого бренда одним словом даже шрифтом 6пт. стоит денег. Wink

ИНАЧЕ, просто сказали бы достойными.

Сразу чет вспоминаю "иронию судьбы 2" и Таетауправляймечтой.
(Отредактировал 09-04-2014 в 12:14 mfgroup.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Г-н Кабаяши Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:19
В журнал "Аудиомагазин" приносят много чего разного, но.... Остается на всегда там мало чего. И уж никак не китайская шняга.
Если посмотреть сей журнал за последние лет десять, то выяснится, какой кабель у них в редакции все эти годы.
P.S. Как же задрали все эти "производители", которые нихрена не имеют производства, а только придумывают наклейки для лохов. Как бусы для папуасов.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:24
(09-04-2014 12:19)Г-н Кабаяши писал(а):  P.S. Как же задрали все эти "производители", которые нихрена не имеют производства, а только придумывают наклейки для лохов. Как бусы для папуасов.
Это можно сказать про любого производителя кабелей для аудиофилов.
(Отредактировал 09-04-2014 в 12:24 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7
nickart Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:27
(09-04-2014 12:19)Г-н Кабаяши писал(а):  
В журнал "Аудиомагазин" приносят много чего разного, но.... Остается на всегда там мало чего. И уж никак не китайская шняга.
Если посмотреть сей журнал за последние лет десять, то выяснится, какой кабель у них в редакции все эти годы.
P.S. Как же задрали все эти "производители", которые нихрена не имеют производства, а только придумывают наклейки для лохов. Как бусы для папуасов.
Ну у Jib то есть производство собственное и собственный завод. Да, в Китае, но сейчас очень много брендов свои мощности в Азию перенесли.

П.с. Разговор односторонний получается. Народ упёрся рогом и без прослушки уже заявляет на 100%, что играет, а что нет. Забавно получается)))
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:31
А кто заявил, что он не играет?
Тут больше разговоров, что он никому не нужен.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , aqvadim , K.V.V. , kissa151
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:34
(09-04-2014 12:27)nickart писал(а):  П.с. Разговор односторонний получается. Народ упёрся рогом и без прослушки уже заявляет на 100%, что играет, а что нет. Забавно получается)))
После этого даже на прослушку давать/брать нет никакого смысла, "народ" уже всё решил заочно Biggrin Если всё таки возьмёт на прослушку, и даже если будет достойно звучать ....
А вот если ещё и звучать не будет, то ... Evilgrin0041
PS А мне нравятся провода в капроновой оплётке - сам использую в этом качестве туристическую верёвку нужного диаметра Cool

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:37
(07-04-2014 21:54)nickart писал(а):  Ок, найдите модель акустического SB-005a за дёшево.
И конкретно модели, которые у меня, дешевле, чем я могу форумчанам приобрести.
Вы ссылки, а я цену дешевле на 25-30% дешевле любой Вашей ссылки. + незабываем стоимость доставки.

Кстати, обратим внимание на стоимость на аукционе таобао. 25000 китайских юаней...Это 4500$ и это стоимость в Китае...
Поссылке прокручиваем вниз и смотрим фото.
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a23...27b&pm_id=
Как меня раздражают хитрые, но очень глупые люди, уверенные в том, что они без пяти минут гении.

Вот это китайское Г http://www.ebay.com/itm/8ft-2-5M-JIB-Spe...0435872420

Несколько дешевле, чем 4500. А если ещё и написать продавцу, то я уверен, что и за 300 отдаст и в любое место поцелует.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:37
nickart писал(а):Разговор односторонний получается. Народ упёрся рогом и без прослушки уже заявляет на 100%, что играет, а что нет. Забавно получается)))
nickart Happy0196 ыыы... а какой Вы разговор хотели, если в теме: пара оф. представителей, пара кабельных пофигистов, и несколько сторонников других брендов? Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
doom Не на форуме
Специалист

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:39
Так пусть кто то послушает,кому можно доверитьBiggrinBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , aqvadim , Сергей Юрич
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:40
Nick Cave писал(а):PS А мне нравятся провода в капроновой оплётке - сам использую в этом качестве туристическую верёвку нужного диаметра
Nick Cave, ну и нафига? Если есть на радиорынке куча оплёток на любой вкус, цвет и диаметр? И при том дешевле чем верёвка...

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:41
(09-04-2014 12:39)doom писал(а):  Так пусть кто то послушает,кому можно доверитьBiggrinBiggrinBiggrin
кулибину можно

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Дмитрий Медведев , aqvadim , parasound
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:42
(07-04-2014 22:31)petr.solo1223 писал(а):  Игорь(Гаруспик) прикола ради купил китайскую копию дорогущего брендового сетевика аж за 28 долларов, тяжОлый красивый.....только включать не нужно. Happy0196
Почему не нужно? Сделан красиво, я его даже разбирал - всё качественно, толстая медь. Пластик поликарбонат, а не полистирол. Всё работает. Если бы у меня был бы в руках тот ояд с которого драли (или какой там был оригинал?), я бы с уверенностью сказал бы с той же формы отлили пластик или нет.
Дело в том, что форма для отливки поликарбоната стоит прилично. Даже в китае одноместная формочка будет стоить тысяч 20 баксов.
Да, вроде и немного. Но сколько таких кабелей можно продать? Есть и повыгоднее варианты для подделок. А маржа в копии за 28 баксов не очень-то и большая.
Так что я не удивлюсь, что это не подделка, а oem.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:42
(09-04-2014 12:41)Andrey-1973 писал(а):  
(09-04-2014 12:39)doom писал(а):  Так пусть кто то послушает,кому можно доверитьBiggrinBiggrinBiggrin
кулибину можно
ага... а ещё мне!!! Happy0196

Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:43
(09-04-2014 12:40)Тибетский Ламер писал(а):  ну и нафига? Если есть на радиорынке куча оплёток на любой вкус, цвет и диаметр? И при том дешевле чем верёвка...
Вы те оплётки видели ? А верёвку ? Если да, то всё очевидно ...

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:46
(09-04-2014 12:43)Nick Cave писал(а):  
(09-04-2014 12:40)Тибетский Ламер писал(а):  ну и нафига? Если есть на радиорынке куча оплёток на любой вкус, цвет и диаметр? И при том дешевле чем верёвка...
Вы те оплётки видели ? А верёвку ? Если да, то всё очевидно ...
Оплётки у меня есть в наличии (для собственных нужд покупал). Да и в молодости не раз дюлфером спускался, так что о верёвках тоже представление имеется.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Nick Cave
nickart Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:51
(09-04-2014 12:37)Гаруспик писал(а):  
(07-04-2014 21:54)nickart писал(а):  Ок, найдите модель акустического SB-005a за дёшево.
И конкретно модели, которые у меня, дешевле, чем я могу форумчанам приобрести.
Вы ссылки, а я цену дешевле на 25-30% дешевле любой Вашей ссылки. + незабываем стоимость доставки.

Кстати, обратим внимание на стоимость на аукционе таобао. 25000 китайских юаней...Это 4500$ и это стоимость в Китае...
Поссылке прокручиваем вниз и смотрим фото.
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a23...27b&pm_id=
Как меня раздражают хитрые, но очень глупые люди, уверенные в том, что они без пяти минут гении.

Вот это китайское Г http://www.ebay.com/itm/8ft-2-5M-JIB-Spe...0435872420

Несколько дешевле, чем 4500. А если ещё и написать продавцу, то я уверен, что и за 300 отдаст и в любое место поцелует.
Сами не разобрались а уже себя в умные люди записали? Это модель SB-005B, а модель с индексом А дороже несколько)))))
Так я выложил официальный прайс несколько страниц назад можно посмотреть сколько стоит.
Так же касаемо этого продавца с е-бай у меня есть переписка (хотел у него взять в своё время, дешевле он не продаёт, + к этой цене доставочку плюсуйте-

Greetings,
Thank you for following up with us.
The shipping estimates to your location are as follows:
US $111.35 - USPS Priority Mail International
US $126.50 - USPS Priority Mail Express International
US $172.07 - Fedex International Economy
We recommend either using USPS Priority Mail Express or Fedex International Economy.
Please let us know if you have any additional questions or if there is anything we can assist with.
Thank You.
Best Regards,
MITXPC

6 кабелей у него уже купили, 5 или 6 ещё в продаже.
(Отредактировал 09-04-2014 в 12:54 nickart.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:53
(09-04-2014 12:51)nickart писал(а):  Так же касаемо этого продавца с е-бай у меня есть переписка (хотел у него взять в своё время, дешевле он не продаёт, + к этой цене доставочку плюсуйте-
А как 0 прибавить? Сколько получится?
Цитата:FREE Standard Shipping
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS