Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
nickart
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:27
(09-04-2014 12:19)Г-н Кабаяши писал(а): (09-04-2014 11:36)nickart писал(а): Хммм, наткнулся на статью журнала аудиомагазин за декабрь 2012 года, там топовые компоненты TAD D600 и TAD M4300 коммутировали кабелями Jib, о чём указано в статье.
В том же аудиомагазине #6 кабели Jib использовались при тестировании акустики Rosso Fiorentino Volterra с компонентами TAD и компонентами Musical Fidelity – AMS CD, Primo и Titan.... В журнал "Аудиомагазин" приносят много чего разного, но.... Остается на всегда там мало чего. И уж никак не китайская шняга.
Если посмотреть сей журнал за последние лет десять, то выяснится, какой кабель у них в редакции все эти годы.
P.S. Как же задрали все эти "производители", которые нихрена не имеют производства, а только придумывают наклейки для лохов. Как бусы для папуасов.
Ну у Jib то есть производство собственное и собственный завод. Да, в Китае, но сейчас очень много брендов свои мощности в Азию перенесли.
П.с. Разговор односторонний получается. Народ упёрся рогом и без прослушки уже заявляет на 100%, что играет, а что нет. Забавно получается)))
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:37
(07-04-2014 21:54)nickart писал(а): Ок, найдите модель акустического SB-005a за дёшево.
И конкретно модели, которые у меня, дешевле, чем я могу форумчанам приобрести.
Вы ссылки, а я цену дешевле на 25-30% дешевле любой Вашей ссылки. + незабываем стоимость доставки.
Кстати, обратим внимание на стоимость на аукционе таобао. 25000 китайских юаней...Это 4500$ и это стоимость в Китае...
Поссылке прокручиваем вниз и смотрим фото.
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a23...27b&pm_id=
Как меня раздражают хитрые, но очень глупые люди, уверенные в том, что они без пяти минут гении.
Вот это китайское Г http://www.ebay.com/itm/8ft-2-5M-JIB-Spe...0435872420
Несколько дешевле, чем 4500. А если ещё и написать продавцу, то я уверен, что и за 300 отдаст и в любое место поцелует.
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:37
nickart писал(а):Разговор односторонний получается. Народ упёрся рогом и без прослушки уже заявляет на 100%, что играет, а что нет. Забавно получается))) nickart ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) ыыы... а какой Вы разговор хотели, если в теме: пара оф. представителей, пара кабельных пофигистов, и несколько сторонников других брендов?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nickart
Ветеран
|
RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 12:51
(09-04-2014 12:37)Гаруспик писал(а): (07-04-2014 21:54)nickart писал(а): Ок, найдите модель акустического SB-005a за дёшево.
И конкретно модели, которые у меня, дешевле, чем я могу форумчанам приобрести.
Вы ссылки, а я цену дешевле на 25-30% дешевле любой Вашей ссылки. + незабываем стоимость доставки.
Кстати, обратим внимание на стоимость на аукционе таобао. 25000 китайских юаней...Это 4500$ и это стоимость в Китае...
Поссылке прокручиваем вниз и смотрим фото.
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a23...27b&pm_id=
Как меня раздражают хитрые, но очень глупые люди, уверенные в том, что они без пяти минут гении.
Вот это китайское Г http://www.ebay.com/itm/8ft-2-5M-JIB-Spe...0435872420
Несколько дешевле, чем 4500. А если ещё и написать продавцу, то я уверен, что и за 300 отдаст и в любое место поцелует.
Сами не разобрались а уже себя в умные люди записали? Это модель SB-005B, а модель с индексом А дороже несколько)))))
Так я выложил официальный прайс несколько страниц назад можно посмотреть сколько стоит.
Так же касаемо этого продавца с е-бай у меня есть переписка (хотел у него взять в своё время, дешевле он не продаёт, + к этой цене доставочку плюсуйте-
Greetings,
Thank you for following up with us.
The shipping estimates to your location are as follows:
US $111.35 - USPS Priority Mail International
US $126.50 - USPS Priority Mail Express International
US $172.07 - Fedex International Economy
We recommend either using USPS Priority Mail Express or Fedex International Economy.
Please let us know if you have any additional questions or if there is anything we can assist with.
Thank You.
Best Regards,
MITXPC
6 кабелей у него уже купили, 5 или 6 ещё в продаже.
(Отредактировал 09-04-2014 в 12:54 nickart.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|