Посоветуйте саб
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
zolotov
Ветеран
|
RE: Посоветуйте саб / 09-04-2014 21:51
(08-04-2014 21:44)nik-1973 писал(а): Поищите REL Quake,или следующую из старых линеек...
Согласен с Володей НБ: оба эти саба для музыки - недоразумение.
Если на мой вкус и по старой линейке то включая и Страта.
Мое личное отношение определяется следующим.
Я готов простить недостаточно глубокий бас или недостаточное звуковое давление.
В бюджетных изделиях (ритейл 1000) можно простить небольшой недостаток скорости, если саб шьется не к мини полочникам.
Но нельзя простить хрюканье и прочие нездоровые звуки, издаваемые сабом вне рабочего диапазона, причем на любом уровне громкости.
Недорогие Релы хрюкают квакают и пукают даже на небольшой громкости при подаче сигнала в их рабочем диапазоне частот 30-60Гц, что совершенно не годится для музыки.
Я внимательно игрался толко с недорогими Релами старой линейки (до 1800) На момент игр (10 лет назад) ничего лучшего не было доступно.
(Отредактировал 09-04-2014 в 22:01 zolotov.)
|
|
|
|
|
|
zorgee
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
nik-1973
Ветеран
|
RE: Посоветуйте саб / 10-04-2014 10:42
(08-04-2014 22:09)VladimirNB писал(а): (08-04-2014 21:44)nik-1973 писал(а): Поищите REL Quake,или следующую из старых линеек... 8" против 12"
Отдыхать будет Quake по полной.
А вы сами слышали как работает Heco Celan GT sub 322a? Нет,не слышал,спорить не буду.Но не всегда размер динамика напрямую свидетельствует о качестве баса,понятно физику не обдуриш,но бывают исключения...Новые "квакушки" не хвалят,у меня был середины 2000-х.Естественно стены не сотрясал,грудь не давил,все по цене....отлично добавлял объема и глубины,стоял между ас и стойкой,не хрюкал ине пердел...всем друзьям нравилось,уровень давал небольшой...устраивало.Купивший у меня сменил вроде Velodyne ,не знаю модель и был счастлив сравнив лоб в лоб...все по цене.
|
|
|
|
|
|
vovan4ik
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|