Опрос:
[Показать результаты]

Голосуй! :) або Поекзітполімся-2
Автор Сообщение
Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:27
(16-11-2009 22:05)f1a5h84ck link писал(а):Кстати, вот позиция \"Против всех\" мне тоже непонятна. Нет, ну я понимаю, что конечно же, ознакомившись с программами всех кандидатов, выяснив для себя что это за люди, можно принять решение, что никто не подходит тебе по политическим соображениям. Но согласитесь, никто не изучает программы всех кандидатов и пункт \"Против всех\" равнозначен пункту \"Избавьте меня от ответственности. Мне все равно\"... То есть вместо того, что подумать, все взвесить и выбрать из всех зол меньшее можно не думать и черкнуть \"Против всех\", тем самым оставшись не при делах, но пустив страну в другие 4 года шатания по колдобинам...
Мне не надо читать бред, который они называют *программой*, тем более, что про эту писанину на следующий день забывают и кандидаты, и сами проголосовавшие.
Мне достаточно на них посмотреть и услышать, что они говорят и как они это говорят.
Этого БОЛЕЕ, ЧЕМ ДОСТАТОЧНО. Sad
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:26
(16-11-2009 22:20)f1a5h84ck link писал(а):И я хочу Вам сказать, что Вы (и я в том числе) обладаем на данный момент невиданнм счастьем, а именно возможностью пойти и проголосовать. А не так как это происходит в России - преемники и тд. Одни только последние выборы в Мосгордуму чего стоили.
Для меня будет счастьем получать нормальную зарплату, а не искать подработку. И когда не будут пару раз в неделю из-за аварий откключать воду. Ну и т.д. Голосовать для меня совсем не счастье.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:20
dateline= писал(а):Выбирать надо Добро.
А я его там не вижу среди кандидатов. И я хочу сказать, что, когда я пойду голосовать, я буду голосовать не ЗА кандидата, а против Януковича. потому что Янукович это Кучма... А этого нельзя допустить.
Я прожил восемь лет в России. И вернулся совсем недавно. И я хочу Вам сказать, что Вы (и я в том числе) обладаем на данный момент невиданнм счастьем, а именно возможностью пойти и проголосовать. А не так как это происходит в России - преемники и тд. Одни только последние выборы в Мосгордуму чего стоили. И там в России сейчас везде присутствует страх. Все боятся. Потому что возвращаются времена КГБ. И когда ответ на вопрос "А какая твоя гражданская позиция? может повернуть весь твой бизнес и жизнь наперекосяк. Я не хочу чтобы здесь было также. Я все это время наблюдал на происходящим в Украине и со стороны это, мягко говоря, ЦИРК. Но, поверьте, в целом ситуация гораздо здоровее, чем в России... И не надо оглядываться на прошлое. Надо оставаться людьми, быть честными и стремиться к лучшему. Как говорил один мульт-персонаж - "Прошлое забыто, будущее скрыто, лишь настоящее даровано нам"... )
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:10
(16-11-2009 22:05)f1a5h84ck link писал(а):... То есть вместо того, что подумать, все взвесить и выбрать из всех зол меньшее ...
Нельзя выбирать зло. Не важно меньшее оно или большее. Выбирать надо Добро.Wink

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 21:17
Голосування триватиме до 30.11.2009-го, як Бог дасть. Улыбка

Кандидати звідси: http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2010/WP0011

ЗІ: Як ТС маю побажання, аби адміністратору-модературу не було що тут робити. Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 21:37
однозначно Янукович Виктор Федорович, без вариантов Happy0144
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 21:40
dateline= писал(а):однозначно Янукович Виктор Федорович
Это шутка? ) Честно скажите.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 21:43
(16-11-2009 21:37)Михайло link писал(а):однозначно Янукович Виктор Федорович, без вариантов Happy0144
Ага.В 3м туре Happy0144
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 21:46
А що, Єгора Лупова не зареєстрували? Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 21:47
(16-11-2009 21:40)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:однозначно Янукович Виктор Федорович
Это шутка? ) Честно скажите.
абсолютно серьезно. все остальные варианты либо однозначно не проходные, и отдадут половину моего голоса мерзким негодяям, или - мерзкие негодяи Улыбка Янык - из проходных для страны сейчас единственный вариант. Как не странно, именно за ним стоит сила, которая будет конструктивной в масштабах страны.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 21:48
(16-11-2009 21:43)palpal link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15916.msg293979#msg293979 date=1258396675]
Ага.В 3м туре Happy0144
[/quote]

Палыч, ты не поверишь, я надеюсь на первый тур.
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 21:50
Миша, а как же Майдан? Ты же там стоял! Shocked
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 21:51
(16-11-2009 21:37)Михайло link писал(а):однозначно Янукович Виктор Федорович, без вариантов Happy0144

Tongue
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 21:54
(16-11-2009 21:48)Михайло link писал(а):[quote author=palpal link=topic=15916.msg293990#msg293990 date=1258396983]
[quote author=Михайло link=topic=15916.msg293979#msg293979 date=1258396675]
Ага.В 3м туре Happy0144
[/quote]

Палыч, ты не поверишь, я надеюсь на первый тур.
[/quote]
А грязные политтехнологии ? Sad А отвлекающие кандидатЫ ? Не,Миша,придется попотеть..
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:00
dateline= писал(а):абсолютно серьезно. все остальные варианты либо однозначно не проходные, и отдадут половину моего голоса мерзким негодяям, или - мерзкие негодяи Smiley Янык - из проходных для страны сейчас единственный вариант. Как не странно, именно за ним стоит сила, которая будет конструктивной в масштабах страны.
Да уж, Михаил. Ну от Вас не ожидал. ) С Вашими речами о безнадежности политической ситуации, о крахе общества и человеческих ценностей, Вы отдаете свой голос за бандита. ) Вообще для меня это человеческий парадокс. Как образованные люди могут так слепо относиться к происходящему. Михаил, Вы действительно верите, что человек с судимостями может строить будущее для Ваших детей? ) Это что? Чудо исцеления? )
По городу висели плакаты с Януковичем - "Вашу думку враховано. Проблему буде виришено." Так и хотелось сфотографировать и пофотожабить - "Вашу шапку викрадено. Шапку буде продано"... Но не успел. Уже другие развесили.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:05
Кстати, вот позиция "Против всех" мне тоже непонятна. Нет, ну я понимаю, что конечно же, ознакомившись с программами всех кандидатов, выяснив для себя что это за люди, можно принять решение, что никто не подходит тебе по политическим соображениям. Но согласитесь, никто не изучает программы всех кандидатов и пункт "Против всех" равнозначен пункту "Избавьте меня от ответственности. Мне все равно"... То есть вместо того, что подумать, все взвесить и выбрать из всех зол меньшее можно не думать и черкнуть "Против всех", тем самым оставшись не при делах, но пустив страну в другие 4 года шатания по колдобинам...
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:06
И вообще, друзья, посмотрите "Футураму". Там все это отлично показано, с прекрасным юмором и недвузначными намеками. )
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:08
У меня пока не поменялись преференции,но появился еще один кандидат.Думаю пока.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:28
Приятель порекомендовал, я, в свою очередь, тоже всем рекомендую -
на сайте http://www.tema.in.ua есть цикл статей относительно наших перспектив - в частности, очень много рассуждений о выборах, потенциальных кандидатах и сценариях развития событий.

Называется "Зимбабве, как национальная мечта", но это все про нас. Очень увлекательно и живо написано.

"цитата из У. Соммерсби, исследовавшего цивилизационную катастрофу Тропической Африки на примере Нигерии и Заира.

I этап. После провозглашения независимости страну возглавляют заслуженные борцы за свободу — Джошуа Нкомо, Кваме Нкрума, Луи Сенгор, Патрис Лумумба. Но реальная власть остается в руках колониальной администрации, выученной и вышколенной в метрополиях, приученной к законности и порядку. Новые страны развиваются, происходит не только рост национального самосознания, но и повышение благосостояния, отчасти из-за успешной эксплуатации чувства вины бывших метрополий. Сохранению стабильности содействуют созданные колонизаторами системы образования, здравоохранения, конфессионные структуры.

II этап. Качественное изменение состава правящей администрации. Ключевые должности занимают лица уже не получившие школы метрополии и подвизавшиеся в колониальном аппарате на мелких должностях. Ключевую роль в формировании управленческого аппарата начинают играть родоплеменные связи, правовая система заменяется племенными уставами, пышным цветом расцветает коррупция, начинается экономическая стагнация и разрушение социальной инфраструктуры.

III этап. Межплеменная рознь. Госинституты разваливаются и превращаются в более-менее организованные банды по расхищению природных ресурсов и международной помощи. Население, лишенное всяких цивилизирующих институтов, погружается в дикость. «Администраторы» инкорпорируются в состав «правительств» прямо с пальм.

IV этап. Коллапс. Война всех со всеми.

Ничего не напоминает? Принципиальное отличие — у нас госдеятелей снимают со смэрек или ловят на терриконах" (с)
Biggrin Biggrin Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:29
"И по какому, блин, каналу нам объявят каюк?

Переключать уже устала рука!

Я в ожиданье лучшей жизни тихо горькую пью

И от испуга не пьянею никак.

И кто бы дал бы совет, и кто бы дал бы ответ! —

Я неизвестностью такой возмущен:

"Уже настала тирания, или пока еще нет?!

А если нет, тогда я выпью еще!"

Любовь, пишут, зла, полюбишь козла.

Козла, скажу я вам, любите сами!

Пусть будет вождь суров,

Пусть Петров, Иванов –

Хоть кто! Тут главное, братва, чтоб не Сусанин"
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS