Вопрос по CDM12.1
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по CDM12.1 / 16-04-2014 00:16
Прямое, поскольку Вы спрашивали о прижимных роликах...
Embarrassed
Так вот, если у Вас вдруг возникнет желание снять ролик и подержать его некоторое время в пакете с этим "платенклинером"( а просто мокнув ватную палочку и помазав ею ролик, Вы, ровным счетом, ничего не добьетесь, если, конечно, у Вас не новая дека, что вряд ли) то считаю своим долгом предупредить, что не все ролики переносят эту процедуру....
Некоторые сорта резины сильно увеличиваются в размерах и не всегда возращаются к оригинальным размерам после высыхания...
Это средство для профессионального применения и решения проблем, если они возникли, для простого ежедневного ухода можно использовать более простые варианты, изопропиловый спирт еще никто не отменял...

Просто так, на всякий случай....Wink
(Отредактировал 16-04-2014 в 00:21 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , quadrokot , VladimirNB , FiLiN , JLT_2011
FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по CDM12.1 / 16-04-2014 07:58
JLT_2011 Свое согласие я поставил за фразу:

"Приобретать очиститель нужно ПОСЛЕ того, как появится понимание, что с ним делать."

Поскольку по вопросам которые задавал ТС понятно,что он не имеет представления что и как нужно делать для восстановления работоспособности своего плеера.

Я надеюсь,ответил на Ваш вопрос?
(Отредактировал 16-04-2014 в 07:59 FiLiN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Вопрос по CDM12.1 / 17-04-2014 08:43
(16-04-2014 00:16)K.V.V. писал(а):  Прямое, поскольку Вы спрашивали о прижимных роликах...
Embarrassed
Так вот, если у Вас вдруг возникнет желание снять ролик и подержать его некоторое время в пакете с этим "платенклинером"( а просто мокнув ватную палочку и помазав ею ролик, Вы, ровным счетом, ничего не добьетесь, если, конечно, у Вас не новая дека, что вряд ли) то считаю своим долгом предупредить, что не все ролики переносят эту процедуру....
Некоторые сорта резины сильно увеличиваются в размерах и не всегда возращаются к оригинальным размерам после высыхания...
Это средство для профессионального применения и решения проблем, если они возникли, для простого ежедневного ухода можно использовать более простые варианты, изопропиловый спирт еще никто не отменял...

Просто так, на всякий случай....Wink
Спасибо,за четкий и развернутый ответ.Я примерно так и думал,что это средство для снятия сильных загрязнений. Ну и собственно,если мы будем терпимы к друг,другу и вот так доходчиво объяснять,то что может быть не с первого раза доходит,может 10-го,сам иногда туплю,то в человеческих взаимоотношениях не будет места хамству,грубости,а только взаимоуважение и злагода."Перекуём мечи на орала",в смысле орудия трудаBiggrin

(16-04-2014 07:58)FiLiN писал(а):  JLT_2011 Свое согласие я поставил за фразу:

"Приобретать очиститель нужно ПОСЛЕ того, как появится понимание, что с ним делать."

Поскольку по вопросам которые задавал ТС понятно,что он не имеет представления что и как нужно делать для восстановления работоспособности своего плеера.

Я надеюсь,ответил на Ваш вопрос?
И вам спасибо,я поэтому и спросил,т.к. не понял какое отношение имеет ЛПМ к пасику ТС. Всегда уважаю тех людей, которые в чем то хорошо разбираются и умеют,что то сделать своими руками.Жизнь прекрасна.Happy0158
(Отредактировал 17-04-2014 в 08:50 JLT_2011.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS