осторожно кидалово от Zunses!!!!
|
Автор |
Сообщение |
arcam
Ветеран
|
RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 09:14
(12-04-2014 08:40)Odessit67 писал(а): (12-04-2014 05:09)lion писал(а): Нифига себе замес!
Проснулся, а тут такие разборки за Василия Сергеевича
Это не разборки, а констатация фактов
А факты, увы, таковы, что Василий, видать, решил торговлю аппаратурой превратить в доступный способ получения беспроцентного кредитования за счёт средств поверивших ему форумчан.
Вася, подержать в руках или просто попользоваться чужими деньгами стоит 0.3% в день, если ты этого не знал!
Кстати, абсолютно ничего личного, просто констатация реалий сегодняшнего дня.
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , Евгений1 , Etranger , Odessit67 , Дмитрий Медведев , Тибетский Ламер , Pavel V , starosta , Made in USSR , doom , Max_vol , serg6677 , aqvadim , gstar , nem2007 , VictorV , quadrokot , FiLiN , Super.f88 |
|
Выразили согласие: | |
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Евгений1 , Тибетский Ламер , norrest , Karp , alex0665 , doom , Comandante , t.800 , ZVA72 , aqvadim , Темучин , nem2007 , quadrokot , FiLiN , DGE251057 |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 10:13
(12-04-2014 10:10)Edipp писал(а): Как бы МАЙДАН по Васе не закончился как с Яныком - смылся и бабки прихватил. Меньше болтайте кто что делать будет... Вася эту информацию тоже читает
Этих бабок, которые ему остались, ему разве что в какой то деревне, в Брянской области на неделю хватит... Он, как я понимаю в пирамиды играет... У одного берет, другому отдает...
В Кривом Роге кстати проживает его близкая родственница- Оксана Киселёва(Зубенко), 39 лет, с мужем Игорем Вахоцким
(Отредактировал 12-04-2014 в 10:27 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Lampo4ka
Ветеран
|
RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 10:37
Да, таки форум узнал своего "героя". Жаль, что так поздно - видать кризис в стране совсем помутил разум у Василия.
Наступил на грабли с данным продавцом раз: не стал тут создавать темы, чтобы как сказали в теме у Темучина "выставлять себя на посмешище". Кто-же поддержит новичка, против "уважаемого" на форуме человека. Теперь вижу уважаемые люди форума ополчились против данного факта: пишут и правят репу. Уверен, что такой факт не один. То есть много форумчан (и не только - на сладно он тоже был) были "неправильно проинформированы" о покупаемом товаре, а многие даже не догадываются, что у них (скажу словами мем2007) мерседес с ваз-ким двигателем.
Потом наступил другой - смирился снова. После чего многократные разговоры по телефону (он всегда просил звонить - видать чтобы не оставлять следов и лишних доказательств в ЛС) и моя хорошая память - сказал "Нет" данному продавцу хотя на его вкусняшки посматривал.
Подменами начинки аппаратов и их аутентичностью, правильными фото (ракурс - ну кто в теме тот понял о чем я) продавац страдал давно. Но что на деньги кинул - слышу впервые ...
(12-04-2014 10:13)Odessit67 писал(а): В Кривом Роге кстати проживает его близкая родственница- Оксана Киселёва(Зубенко), 39 лет, с мужем Игорем Вахоцким
Родственница жены
(12-04-2014 09:41)Евгений1 писал(а): я не знаю но как должна вести себя администрация сайта в таком случае у Васи проплачен статус продавца ,а он занимается открытым кидаловом на форуме они должны как то влиять на него какие то меры воздействия на человека есть в таком случае?? кто нибудь подскажет?
Хороший вопрос, у него было столько продажных тем, а сейчас там "почищено". Например те же Люксманы Л-100 пропали ...
(Отредактировал 12-04-2014 в 10:43 Lampo4ka.)
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 10:50
(12-04-2014 08:01)t.800 писал(а): (12-04-2014 07:09)alex0665 писал(а): К чему я все это, в жизни бывает все, но нужно правильно выбирать партнеров и в любой ситуации оставаться человеком. Вообщем, по вашему Василий отличный парень, ведь он же не всех кинул,
а и кому-то помог, просто во всех случаях неправильно был выбран партнёр. Олег (мне не составило труда посмотреть ваше имя в профиле), я написал про Василия и хорошее и плохое( сделка с Жавлоном).По поводу вашей цитаты из моего сообщения, я написал так и привел пример из собственного опыта. Я всегда поступаю так, как хочу, чтобы поступали со мной. Действия Василия не одобряю, даже осуждаю. Думаю, надо заставить его выполнить свои обязательства, взятые перед своими клиентами.
[quote] (12-04-2014 09:09)Евгений1 писал(а): зачем отмазывать кидалу? чисто по территориальному принципу"мы с донбасса" Евгений, вы прочитайте внимательно мое сообщение. Никто никого не отмазывает. И причем тут территориальный принцип? Честно говоря надоело деление по территориальным, языковым и другим принципам. Я живу в Украине, говорю на русском и украинском, имею родственников и друзей по всей Украине и ненавижу кидал и непорядочных людей, а также людей, которые подстрекают и провоцируют.Будьте внимательны при написании своих сообщений, взвешивайте свои слова.А то мы начинаем уподобляться нашим политикам. С уважением ко всем, Александр Метелюк.
(Отредактировал 12-04-2014 в 12:40 alex0665.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serpens , Strike71 , stolyar , михаил , voronigh , lion , t.800 , edissonil , pumuru , serg6677 , MetalMan , Edipp , Kelevra777 , Темучин , nem2007 , quadrokot , aleksandr1962 , FiLiN , vadim-optic , Vic61 , thunder , RomT , stalllker , meloman1 , dmityan , greenmen82 , Коляныч , serg0603 |
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Comandante , Odessit67 , Дмитрий Медведев , lion , stolyar , Pavel V , t.800 , serg6677 , quadrokot , aleksandr1962 , FiLiN , greenmen82 |
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 11:12
(12-04-2014 10:50)alex0665 писал(а): Евгений, вы прочитайте внимательно мое сообщение. Никто никого не отмазывает. И причем тут территориальный принцип? Четно говоря надоело деление по территориальным, языковым и другим принципам. Я живу в Украине, говорю на русском и украинском, имею родственников и друзей по всей Украине и ненавижу кидал и непорядочных людей, а также людей, которые подстрекают и провоцируют.Будьте внимательны при написании своих сообщений, взвешивайте свои слова.А то мы начинаем уподобляться нашим политикам. С уважением ко всем, Александр Метелюк.
без обид,не кто не хотел никого обидеть.
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|