Активное деление полос - роскошь, блажь или замаркетингованная фича для немногих?
Автор Сообщение
Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Активное деление полос - роскошь, блажь или замаркетингованная фича для немногих? / 24-04-2005 22:11

Цитата:Цитата: DEM G.
В этом месте поподробнее пжалста ;)
'

Ну как... Кому арбуз, кому свиной хрящик.
У кого уши сверху, у кого сбоку.
Кому грудная, кому верхняя часть вокального диапазона.
Кому энергичней, кому выразительнее...
И так до бесконечности...

Найти все сообщения

A_L_E_X Не на форуме
Пользователь
*

Re: Активное деление полос - роскошь, блажь или замаркетингованная фича для немногих? / 24-04-2005 23:27

Цитата:Цитата: Yaroslaw
Не, - мы все по древесно-щепочным:)
Ярослав, а если серьезно, есть ли аргументы против применения каменных плит, кроме веса?
основной для меня аргумент "за" - это более простое достижение эстэтически приемлимого вида корпуса. ну и твердость-плотность-неупругость.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Активное деление полос - роскошь, блажь или замаркетингованная фича для немногих? / 25-04-2005 08:35

Цитата:Цитата: A_L_E_X
основной для меня аргумент "за" - это более простое достижение эстэтически приемлимого вида корпуса. ну и твердость-плотность-неупругость.
Нет, ну как материал для корпуса мрамор очень и очень. Но какой геморрой с технологией изготовления, склейки, обработки, крепления динамиков, что я не уверен, что он будет дороже только в 2-3 раза, а не в 5-7...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS