Клуб любителей Exposure
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Exposure / 08-08-2014 15:26
Да уж фронтальные панели совсем печальные были((( А чем востанавливали? если не секрет конечно. Результат мне очень понравился.Happy0144
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Exposure / 08-08-2014 15:33
У Вас золотые руки Happy0144

Вы как спец по Exposure, у моего приятеля есть ХХ super, Вы не в курсе какие там ёмкости в питании Embarrassed
(Отредактировал 08-08-2014 в 15:38 CTAC.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Exposure / 08-08-2014 16:05
(08-08-2014 15:33)CTAC писал(а):  Вы как спец по Exposure, у моего приятеля есть ХХ super, Вы не в курсе какие там ёмкости в питании Embarrassed
XX у меня лежит почти готовый примерно из того же состояния( не могу решить, как красить верхнюю крышку), там 4 штуки BHC маркированные Exposure, по 10 тыс на 63 Вольта - кажется, других они и не делали.....емкости даже у нас на форуме продавали несколько раз....и я даже покупал...
Точный тип BHC надо посмотреть - но там вариантов немного выпускается с такими контактами...
Я чуть позже найду ссылку на один немецкий ресурс, где все очень подробно описано, только я пользуюсь Гуглом - в немецком не силен ни разу...

(08-08-2014 15:26)All007 писал(а):  Да уж фронтальные панели совсем печальные были((( А чем востанавливали? если не секрет конечно. Результат мне очень понравился.Happy0144
Я же писал - надписи целые, а панели крашенные, так что все поправимо....
Зашкурил немного панель в том месте где царапины были, торцы - до металла, а потом все - как обычно, банально...
грунт, черная краска, заклеивал надписи большей площадью перед грунтом, по минимуму перед краской....ну а потом лак....
Все обычное из баллончика.....к несчастью, есть особенности в выборе марки краски и лака - на то, чтобы это понять потребовалось много времени и всяких разных баллончиков....
Sad
Ну и немного "руку набить"...
Wink
Если нужны конкретные марки красок и лаков, могу написать - надо сходить в гараж посмотреть, чтобы конфуза не вышло...

Что приятно, как показывает опыт - лак высыхает быстро, но недели за две приобретает довольно сносную износоустойчивость....я им пользовался, к примеру, для стульев на кухне - не отслаивается и не стирается....
(Отредактировал 08-08-2014 в 16:22 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , All007 , CTAC , t.800
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Exposure / 08-08-2014 17:00
(08-08-2014 16:05)K.V.V. писал(а):  Если нужны конкретные марки красок и лаков, могу написать - надо сходить в гараж посмотреть, чтобы конфуза не вышло...
Если не трудно.) Подумываю для себя Экспоужей на Ебеях повыуживать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ловец сноВ
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Exposure / 08-08-2014 17:04
(08-08-2014 16:05)K.V.V. писал(а):  XX у меня лежит почти готовый примерно из того же состояния( не могу решить, как красить верхнюю крышку),
Дык верхнюю крышку совсем просто красить.
Странно, 4х10000мкф, чёж он дохлый такой у него Embarrassed
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Клуб любителей Exposure / 08-08-2014 22:33
(08-08-2014 17:04)CTAC писал(а):  
(08-08-2014 16:05)K.V.V. писал(а):  XX у меня лежит почти готовый примерно из того же состояния( не могу решить, как красить верхнюю крышку),
Так для моноблока же.И мощность там не большая...BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Exposure / 08-08-2014 23:17
(08-08-2014 17:04)CTAC писал(а):  

2 по 10,000 для усилителя и 2 по 10,000 для преда…
Но рекомендую посмотреть, в порядке ли стабилизаторы питания….кроме того, можно попробовать отключить схему защиты Ум от превышения допустимого тока….
Вот ссылки, что обещал -
на немецком -
http://www.hifi-wiki.de/index.php/Exposure_XV
ниже по странице несколько моделей Exposure%
http://translate.googleusercontent.com/t...-CmqNtOsEg

и да…..красить верхнюю крышку довольно проблематично - надо же, что бы фактура соответствовала….сегодня задул новой краской - в Понедельник посмотрю, что получится - надо, чтобы было шершавое и однородное, потому как шершавое само по себе несложно, но не получается однородным при моих возможностях….либо красить в "американском" стиле - красивенная текстурная краска, требующая запекания, но не похожа на то, что делал Exposure….
То, что они делают сейчас - сущий ужас…..это какой-то страшно суровый "барашек" , который даже тряпкой протереть нельзя - чисто наждачная бумага…раньше было "человечнее"….
Biggrin

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , bossanova
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Exposure / 09-08-2014 00:45
Баллончики -
черная краска, по опыту, самая "предсказуемая" в использовании -
держится отлично, покрытие однородное, укрывистая, сохнет быстро -
с расстояния 20-30 см нанося "от души" дает нормальный однородный "шелковистый мат", с расстояния 40-50см дает слегка шагреневую, но также однородно матовую поверхность -
http://www.motipdupli.de/en/products/pre...#orderinfo
Presto, матовый черный, есл нужно "поправить" анодированый люминь" - берете глянцевый черный, тупо брызгаете в колпачок и кисточкой слегка "подмазываете"
к сожалению, покупаю только на "авторынке"
лак, опять же матовый -
http://rassvet.zp.ua/ru/products/details...index.html
Alpina Finish Spray
прекрасно шлифуется 1000-й бумажкой с водой, чтобы сравнять уровень надписей, заклеенных "малярным скотчем", требуется 2-3 слоя с местным нанесением… финишный слой следует наносить "от души", два-три прохода, таким образом, чтобы вся поверхность "влажно блестела"…..не нервничать - когда высохнет, приобретает замечательный однородный шелковистый матовый "отсвет"……..при необходимости, в любой момент можно слегка поровнять 1000-й бумажкой с водой, после чего нанести новый слой…..расстояние 25-30см для слоев, предполагающих шлифовку и 20 см для финиша…
продается практически везде, правда, относительно недавно…Embarrassed

По грунту - тот, что хотелось бы на самом деле, для алюминия, купить у нас негде, пользовался разными с переменным успехом - в последнее время этим -
http://www.motipdupli.de/en/products/mot...-1352.html
по сути, только благодаря факту, что планировал акриловую краску….

Для покрытия верхних панелей - самая "благодарная" краска это
VHT Wrinkle Plus - http://www.vhtpaint.com/products/wrinkleplus/
просто супер-покрутие, знакомое по американскому HighEnd'у конца 90-х, когда ею красилось практически все, потрясающе стойкая к внешним воздействиям, красивенная, одно но - надо печь минут 15-20 при 180-ти градусах….
Вчера пробовал
Rust-O-leum Textured Black ( именно черный катастрофически редок)
http://www.rustoleum.com/en/DigitalEncyc...r-textured вот в понедельник посмотрим…

И напоследок - если у Вас очень большие проблемы с торцевой частью анодированной в черный цвет методом "brushed" передней панели, возьмите крупную наждачку - 200-320, пройдитесь по всей кромке панели, чтобы остался "голый металл" и пройдитесь пару раз этой краской -
http://www.rustoleum.com/product-catalog...oxy-paint/
будет лучше, чем до того…..

P.S. Понятное дело, следует пользоваться маскировочными "фартуками" чтобы красить только то, что нужно….
Biggrin
(Отредактировал 09-08-2014 в 00:47 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , ci-ti , vd-two , John Bonzo , Supermurzic , t.800 , DojcheMark , selivan , Shurik2010 , S.SANCES , Grotesk77
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Exposure / 09-08-2014 10:13
С позволения чуть дополню лакокрасочную тему (потому, что имею похожий опыт и приведенный выше список материалов мне тоже нрвится Улыбка ).
Грунт по алюминиевым поверхностям в аэрозоли таки есть хороший, это Body 960 - http://avtokraska.com.ua/body-960-wash-primer-aer-400ml
Адгезия отличная, сохнет быстро. Если поставить распылитель-колпачок от Motip/Presto, будет совсем хорошо, с родным не так удобно работать.
(Отредактировал 09-08-2014 в 10:15 vd-two.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Exposure / 09-08-2014 11:27
О! Спасибо, буду знать!
Happy0144

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Vyacheslav-mc Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Exposure / 10-08-2014 13:53
Как-то увидел в продажах пред/мощник Exposure 17/18. Обратившись за консультацией к KVV, сразу их купил. Периодически слушаю с Sonus Faber Elekta Amator 11 (до этого слушал с Castle Conway 3).
Звучанием очень доволен. До сих пор сильно благодарен KVV за дельный совет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Exposure / 10-08-2014 23:38
(08-08-2014 15:33)CTAC писал(а):  Вы не в курсе какие там ёмкости в питании Embarrassed

Проверил, BHC ALT22, AL-22A103DD063,
26000 часов при 85, при рабочей температуре внутри усилителя -65,000 часов...совершенно нереальный параметр...
(Отредактировал 10-08-2014 в 23:39 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Cергей Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Exposure / 09-12-2014 21:03
Подниму ветку и задам пару вопросовBiggrin

В усилителе 3010s1 имеется возможность интегрировать ресивер(то есть main in вход имеется)....в 3010s2 вроде такая возможность есть.
Кто слушал этот усилитель 3010s1 с акустикой B&W 805 s Как они споются и будет этот усилитель хорошо держать контроль над этими капризными полочниками...
Найти все сообщения

Joys Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Exposure / 10-12-2014 20:43
Добрый вечер.
Имеется Exposure CD 2010s Имеется несколько вопросов:

При работе слышен гул от работы тора! Я так понимаю, это явление связано с напряжение в сети?! Сеть у меня очень не стабильная.

Не все диски читает "с удовольствием"!)) Почистить голову или это не сильно поможет?
Прошу спецов просветить!

Евгений.
Найти все сообщения

eduardo8 Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Exposure / 25-01-2016 21:50
Может поздно...)exposure cd2010s классный сидюк!из-за короткого тракта он чувствительный к сети,при понижении в сети лоток медленней выезжает и звук скачет!слышал что у некоторых вч деревянные,нет это головы деревянные,нужно его обставить правильно ,1-ое фазировку выставить звук ровнее становится2-ое ждимпер цифро блока снять(что в манауле строго отмечено),вот тогда все гуд вооще3-е правильными компонентами обставить 4-ое прогреть,долго грееться!я когда это сделал и поставил клиссику фирменную штрауса,то челюсть отпала)вот когда классика звучит круто ,вот тогда все класс а когда вместо классики "мыло"то стоит подумать что не так...Happy0158
(Отредактировал 25-01-2016 в 23:24 eduardo8.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko , volodya
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Exposure / 25-01-2016 23:28
Действительно, 2010S - хороший сидюк. Но есть проблемы. Не потрясающе глубокий бас и сцена не так глубока,как у специалистов. Музыкальная шкатулка. Happy0144

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduardo8
eduardo8 Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Exposure / 26-01-2016 10:31
Согласен,но за свои деньги думаю ему равных нету в этом бюджете!Love0030
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Exposure / 26-01-2016 11:46
Имею CD плеер Exposure 2010s, звуком очень доволен, но хочу задать пару вопросов знающим людям. Во-первых, как проявил себя этот плеер в качестве транспорта, и во-вторых, чисто теоретически, использование какого ЦАПа может дать значительный прирост в качестве звука по сравнению с просто CD плеером?

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

malder Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей Exposure / 26-01-2016 12:00
Интегральный усилитель Exposure 3010s2- есть ли интеграция в систему домашнего кинотеатра ? Входа main-in (прямой вход на усилитель мощности ) не вижу .
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Exposure / 26-01-2016 12:08
(26-01-2016 11:46)Nekrozov писал(а):  Имею CD плеер Exposure 2010s, звуком очень доволен, но хочу задать пару вопросов знающим людям. Во-первых, как проявил себя этот плеер в качестве транспорта, и во-вторых, чисто теоретически, использование какого ЦАПа может дать значительный прирост в качестве звука по сравнению с просто CD плеером?
Был у меня такой проигрыватель- за свои деньги отличный аппарат! Пользовался им полгода, в качестве транспорта справляется вполне прилично, у меня работал с arcam rdac на тот момент, даже бюджетный аркам ощутимо улучшал его звучание при подключении по коаксиалу, недавно пробовал его в связке с cyrus dacmaster- значительно интереснее чем с аркамом! Улыбка Если интересно пишите в личку- в одном городе живем, можно попробовать при желанииParty0012
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS