прошло всего 5 лет....
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:18
макс- ты булка с маслом - ибо порядна людына -таких как раз и пользуют на баррикадах Biggrin а я старый больнойчеловек приплачивал пацанам, шоб стекла в машинах били с оранжевыми ленточками :`( Happy0144
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:19
Макс, простофилями вас никто не называл. Я сказал, что вас развели эти суки. А развести можно любого нормального человека. У меня нет веры в очередного мессию в этой забытой богом стране. Мне жаль моих детей и их будущих детей. Им тут жить.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:20
(23-11-2009 00:17)ZubT link писал(а):Вот я думаю спич как-раз об этом. Как бы снова почувствовать такое единство и веру в светлое будущее......... Улыбка
Лучше наверное не нужно, очень длинная и грустная расплата за несколько дней ощущения силы и единства... Angry

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:20
(23-11-2009 00:18)vitaly link писал(а):макс- ты булка с маслом - ибо порядна людына -таких как раз и пользуют на баррикадах Biggrin а я старый больнойчеловек приплачивал пацанам, шоб стекла в машинах били с оранжевыми ленточками :`( Happy0144
Happy0065 Happy0065 Happy0065

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:21
На Майдане собрались люди сильные духом... Люди, которым небезразлично... Люди способные победить страх и открыто бороться за свою свободу. Там были люди, которые еще не потеряли веру в других людей... А те, кто предпочитает узнавать жизнь из заголовков газет пусть и дальше живут таким образом.
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:22
(23-11-2009 00:20)veterok link писал(а):[quote author=ZubT link=topic=16129.msg297924#msg297924 date=1258924667]
Вот я думаю спич как-раз об этом. Как бы снова почувствовать такое единство и веру в светлое будущее......... Улыбка
Лучше наверное не нужно, очень длинная и грустная расплата за несколько дней ощущения силы и единства... Angry
[/quote]
так это..... такое уже не повторится думаю еще очень долго. Пока все перетравят измену и забудут....

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:25
Майдан ето лучшее, что было в новейшей истории Украины Улыбка И неважно кто во что верил,тогда просто надо было идти и поддерживать, даже если знаешь, что все ето закончится как обычно - ничем.

Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:29
(23-11-2009 00:25)dvd link писал(а):Майдан ето лучшее, что было в новейшей истории Украины Улыбка И неважно кто во что верил,тогда просто надо было идти и поддерживать, даже если знаешь, что все ето закончится как обычно - ничем.
Неплохо бы иметь чувство ответственности за дела свои! Если знали чем закончится, зачем Вы это делали со страной?

Всё, ушёл. Плохая тема, безответная. Такой скорее всего и останется. Sad
(Отредактировал 23-11-2009 в 00:31 veterok.)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:31
вот наш простенький форум показывает ху из ху ! а что изменилось в вашем мировозрении сторонники майдана ? НИЧЕГО! так поприте еще разок безплатно! соберитесь и покажите этой вашей любимой власти -плоть от плоти народной , кузькину мать! спросите их где эти 10 шагов навстречу людям? Где?
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:31
(23-11-2009 00:21)f1a5h84ck link писал(а):На Майдане собрались люди сильные духом... Люди, которым небезразлично... Люди способные победить страх и открыто бороться за свою свободу. Там были люди, которые еще не потеряли веру в других людей... А те, кто предпочитает узнавать жизнь из заголовков газет пусть и дальше живут таким образом.
Докажите мне, что майдан был ненапрасен. Многим до майдана жилось лучше. А собраться и потусоваться можно и в Коктебеле, например. Ежегодно, в сентябре. Ну чем не майдан? Собрались, потусовались, по@здели и разъехались...И ничего не изменилось.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:34
(23-11-2009 00:12)Макс Штирлиц link писал(а):Бухнуть надо как Спк Улыбка
Угу. И читать до утра душераздирающие истории о том, как мы могли, но нас отымели. Biggrin
Все равно не могли, а были в плену иллюзий...
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:35
(23-11-2009 00:16)Norma link писал(а):Это были прекрасные дни, величайшая положительная энергетика Майдана. Люди хотели перемен, не просто хотели, они действовали. Те несколько дней на Майдане останутся в моей памяти - это лучшие дни Happy0144 Майдан показал что народ великая сила, даже в мирное время.
Happy0144
тем, кто говорит, что кто-то кого-то развел: я туда, на майдан, ходил не ради того чтобы ВАЮ и ЮВТ потом отрабатывали за это, а потому что я выразил таким образом свое отношение к просиходящему и поддержал людей, которые тоже ходили на майдан по своей воле. а то, что было потом, это уже совсем другой вопрос, не нужно мешать всё в одну кучу.
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:36
Я подозревал, что в итоге будет как получилось, но надеялся на лучшее Улыбка . Ответственность каждый из нас взял на себя тогда на повторых выборах президента.

Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:37
(23-11-2009 00:34)speaker link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=16129.msg297913#msg297913 date=1258924323]
Бухнуть надо как Спк Улыбка
Угу. И читать до утра душераздирающие истории о том, как мы могли, но нас отымели. Biggrin
Все равно не могли, а были в плену иллюзий...
[/quote]
Спикер, с Вами нельзя не согласиться.

М. Твен
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:40
dateline= писал(а):вот наш простенький форум показывает ху из ху ! а что изменилось в вашем мировозрении сторонники майдана ? НИЧЕГО! так поприте еще разок безплатно! соберитесь и покажите этой вашей любимой власти -плоть от плоти народной , кузькину мать! спросите их где эти 10 шагов навстречу людям? Где?
Виталий, Вы как-то говорили мне, что я читаю Ваши посты через строчку. Смею упрекнуть Вас в том же. Вы не уловили из вышесказанного, что люди там собирались не из-за "любимой власти"...

dateline= писал(а):Докажите мне, что майдан был ненапрасен. Многим до майдана жилось лучше. А собраться и потусоваться можно и в Коктебеле, например. Ежегодно, в сентябре. Ну чем не майдан? Собрались, потусовались, по@здели и разъехались...И ничего не изменилось.
Я не собираюсь Вам ничего доказывать. Переубеждать кого-то в чем-то дело очень неблагодарное. Пересмотрите мультфильм "Премудрый пескарь" и все поймете..
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:43
(23-11-2009 00:40)f1a5h84ck link писал(а):Я не собираюсь Вам ничего доказывать. Переубеждать кого-то в чем-то дело очень неблагодарное. Пересмотрите мультфильм \"Премудрый пескарь\" и все поймете..
А почему не первоисточник? Чем мультик лучше оригинала? Shocked

Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:44
Мультфильм как-то нагляднее.. Wink
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:44
dateline= писал(а):Ответственность каждый из нас взял на себя тогда
Если взяли ответственность, то и несите ее сами. А вы ее взвалили на тех, кто не брал и теперь отдувается за вас, и ноете:

Как пошла я на гулянку, меня там отымели...
Говорила мама - не давай, они бы не посмели.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:45
вы еще молоды и наивны -да просчитали вас как лохов и мысли ваши и искренние желания изменить мир к лучшему! Но шо меня поражает , так это чисто украинская упертость! а чеб вам не покаяться ? и прелюдно заявить , шо типа простите нас . ибо из за нас ,тысяч засранцев ,к власти пришли бездари. за 5 лет разворовавшие и окончательно угробившие приличную страну. Где покаяние Angry?
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:46
dateline= писал(а):Если взяли ответственность, то и несите ее сами. А вы ее взвалили на тех, кто не брал и теперь отдувается за вас, и ноете:

Как пошла я на гулянку, меня там отымели...
Говорила мама - не давай, они бы не посмели.
- вижу пока только ваше нытье.

vitaly , вы такой умный Sad , вам мозг не жмет?
(Отредактировал 23-11-2009 в 00:48 dvd.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS