прошло всего 5 лет....
Автор Сообщение
rudolf Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 23:47
У нас народ все еще ждет доброго царя или папу карло, который прийдет и всех накормит.
Майдан 2004 - это было хоть какое то проявление гражданского общества.
Люди сумели перебороть в себе страх и проявить свою гражданскую позицию.
«Свобода — не только царственный дар, но и великое бремя» (Ж.-П. Сартр).
«Понятие «цивильное или гражданское общество» обозначает основной принцип демократии: под государством и обществом подразумевается сообщество зрелых граждан, которые сами совместно определяют свою судьбу»(Дитамр Шюдеманн).
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 02:37

//////////Сереж, может и не к месту, но мой самый любимый выпуск "Ералаша" Biggrin

https://www.youtube.com/watch?v=O-uE3LWiaYA
[/quote]

Happy0144 В школьные годы в кино перед фильмом показывали "Ералаш" или на крайний случай "Фитиль", на такой разогрев перед фильмом мы не опаздывали Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 09:27
(23-11-2009 21:22)tagawa99 link писал(а):Вот статью интересную нашел:
http://www.from-ua.com/politics/ee55c162f67f0.html
Очень правдивая статья. Она конечно не может описать всего предательства, но акцент указывает правильно. А все кто тут пишет какие они были беленькие и пушистенькие, пусть это останется на их совести. Перед Ликом Господа Бога каждому придется держать ответ наедине. Сдали страну сраным америкосам со всем народом впридачу, и потирают ручки, считая свои тридцать серебрянников.
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 10:53
мдя уж ... дебаты, прения. пафосу скокаWink
может есть резон задуматься над тем фактом, что нам снова сдают из той же крапленой колоды...

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Alexandr K Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 11:02
(24-11-2009 10:53)Uncle Bob link писал(а):мдя уж ... дебаты, прения. пафосу скокаWink
может есть резон задуматься над тем фактом, что нам снова сдают из той же крапленой колоды...
Пока сдаёшь не ты сам - не в чём нельзя быть уверенным.
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 11:09
(24-11-2009 11:02)Alexandr K link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=16129.msg298843#msg298843 date=1259049230]
мдя уж ... дебаты, прения. пафосу скокаWink
Пока сдаёшь не ты сам - не в чём нельзя быть уверенным.
[/quote]
то же самое, иначе сказанное Wink

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 11:15
(24-11-2009 09:27)VladimirNB link писал(а):[quote author=tagawa99 link=topic=16129.msg298598#msg298598 date=1259000574]

Вот статью интересную нашел:
Очень правдивая статья. Она конечно не может описать всего предательства, но акцент указывает правильно. А все кто тут пишет какие они были беленькие и пушистенькие, пусть это останется на их совести. Перед Ликом Господа Бога каждому придется держать ответ наедине. Сдали страну сраным америкосам со всем народом впридачу, и потирают ручки, считая свои тридцать серебрянников.
[/quote]
Большому поклоннику американского Аудиоквеста (любовь к аудиоквесту безсеребренная).
Великая инквизиция потеряла достойного ученика, не в ту эпоху родились.
Найти все сообщения

Valikjan Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 11:58
(24-11-2009 11:15)Norma link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=16129.msg298814#msg298814 date=1259044033]
[quote author=tagawa99 link=topic=16129.msg298598#msg298598 date=1259000574]

Вот статью интересную нашел:
[/quote]
Большому поклоннику американского Аудиоквеста (любовь к аудиоквесту безсеребренная).
Великая инквизиция потеряла достойного ученика, не в ту эпоху родились.
[/quote]
Сергей!!! (возмущённо) он не сранно мериканский!
Там даже мавзолей есть!!!

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

Soviet Union Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 12:09
(23-11-2009 22:17)Михайло link писал(а):[quote author=Soviet Union link=topic=16129.msg298573#msg298573 date=1258998062]
[quote author=Михайло link=topic=16129.msg298567#msg298567 date=1258997401]
то ж языком не трепите зря, вот и все.
Да не треплю я языком. Откуда такая нетерпимость и категоричность? Улыбка К примеру, для кого то Пиночет был палач, а кому-то и любимый дедушка. Сколько людей, столько и мнений. Я высказал лишь своё, не более того. Улыбка Если для Вас эта тема столь животрепещуща, то предлагаю завершить прения по данному вопросу. Улыбка
[/quote]

вот я и говорю - не трепите языком зря. тему эту вы единственный из всех "догадались" вытащить, а за темой этой - боль реальных, живых людей. вы когда нибудь видели его маму, например? я не слабонервный человек, отнюдь, но... горе этой женщины меня задевает очень глубоко.
то ж повторюсь - НЕ ТРЕПИТЕ ЯЗЫКОМ.
[/quote]

Чтоже Вы такой неугомонный? Как Вам ещё объяснить?.. Буду краток - не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти. Точка.

PS. И не надо прикрываться материнскими слёзами. К сожалению, таких матерей на нашей земле не перечесть.
Найти все сообщения

полковник Потехин Не на форуме
Постоялец
*

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 12:54
(24-11-2009 09:27)VladimirNB link писал(а):Очень правдивая статья. Она конечно не может описать всего
почему Вы решили, что эта статья является "правдивой"?
Вы, когда рекламу по телевизору видите, тоже восхищаетесь ее "правдивостью"?
а люди, что рекламу создали, они не выполняют заказанную работу ЗА ДЕНЬГИ, нее!! они сделали рекламный ролик чисто от того, что правду-матку сказать хочется! WinkWink

(24-11-2009 09:27)VladimirNB link писал(а):Сдали страну сраным америкосам со всем народом впридачу, и потирают ручки, считая свои тридцать серебрянников.
Biggrin Grin Biggrin
а можно поподробнее про вот этот вот момент?
где те америкосы, уплатившие сребренники? что они с нами теперь, со всем народом, делают? после покупки?
Найти все сообщения

полковник Потехин Не на форуме
Постоялец
*

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 13:14
(23-11-2009 20:10)Soviet Union link писал(а):ведь, если у половины страны взгяды диаметрально противоположны взгядам другой половины и нет ни взаимопонимания, ни стремления к оному... что же ожидает такую страну? Где-то так...
еще как противоположные Biggrin Biggrin

вот тут человек из Донецка пишет, как посылал людей бить машины с оранжевыми ленточками.

а вот Киеве - никто и никого не бил, даже во время "революции", даже тех, кто был с синими ленточками.
мало того,
в первые несколько дней митингов, когда на майдане были только киевляне, из регионов еще никто приехать не успел (приведенная выше статья брешет с первого абзаца),
дак вот - люди на митингах на майдане были вежливые, вежливо относились друг к другу, никто не толпился, а охотно уступали дорогу, и все такое, и это в громадных многотысячных митингах - это надо было видеть Happy0144 Happy0144

вчера увидел более интересную статью:
на днях мэр Лондона возвращался домой на велосипеде WinkWinkWink увидел, что толпа малолетних хулиганок с железным прутом цепляется к прохожей женщине. он разогнал этих хулиганок и проводил женщину домой. она со стыдом призналась, что на выборах голосовала не за него, за другого кандидата Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 13:25
1. А кому кого было в Киеве бить,если по вашим словам в первые дни никто из регионов не приехал ? Biggrin Всех били в Донецке ! Grin
2.Лондон еще во времена Холмса был опастнейшим городом Sad
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 13:30
(24-11-2009 13:14)полковник Потехин link писал(а):вчера увидел более интересную статью:
на днях мэр Лондона возвращался домой на велосипеде WinkWinkWink увидел, что толпа малолетних хулиганок с железным прутом цепляется к прохожей женщине. он разогнал этих хулиганок и проводил женщину домой. она со стыдом призналась, что на выборах голосовала не за него, за другого кандидата Biggrin Biggrin
Я вот представил себе....наш Леня ехал домой на велосипеде....сзади по обе стороны два черных гелика, а впереди машина с телевизионщиками.....а в новостах потом расскажут -
"вчера мэр Киева возвращался домой на велосипеде......" Biggrin Biggrin Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 13:30
ах, Ташкент, горд дынь, и узбеков, узкоглазых, красивых, и умных...
уехать в Ташкент что ли, или в Лондон, на худой конец? а то тут, понимаешь, американцы клятые проходу не дают, все какие то тридцать сребреников тычут из за каждого угла Улыбка не могу так жить, тревожно что то! А в Ташкенте в Лондоне мэр на велике катается, дамам одиноким помогает... Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 13:46
Ох и хитрющие эти оранжевые. С улыбками, с открытым взглядом, нарочисто вежливые, а сами по одному нет-нет да и заскочат в крайнюю палаточку на майдане, раз - карман подставят чуток серебренниками напольнить, два - в другой карман американские пирожки, три - апельсинкой "норма в ноябре" закусят. И снова ходят по майдану такие щасливые, блаженные и песни орут.
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 13:54
(24-11-2009 13:14)полковник Потехин link писал(а):.....на днях мэр Лондона возвращался домой на велосипеде WinkWinkWink увидел, что толпа малолетних хулиганок с железным прутом цепляется к прохожей женщине. он разогнал этих хулиганок и проводил женщину домой. она со стыдом призналась, что на выборах голосовала не за него, за другого кандидата Biggrin Biggrin

Сволочь он, этот ваш мер из какого-то ЛандОна. Wink
Из-за него люди прибыли могут недополучить или там еще чего страшнее -бюджет не распилют, прости господи. Просто падонок, небось еще и демократ хренов.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 13:57
Миша,Майдан напомнил мне сцену из "Гнезда кукушки"...Помнишь там МакМерфи пытался умывальник поднять...Он хоть поробовал Happy0144 Ниче,дождемся Вождя Бромдена Wink
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 14:03
(24-11-2009 13:57)palpal link писал(а):Миша,Майдан напомнил мне сцену из \"Гнезда кукушки\"...Помнишь там МакМерфи пытался умывальник поднять...Он хоть поробовал Happy0144 Ниче,дождемся Вождя Бромдена Wink
Happy0144
а пока просто будем заниматься любимым делом - слушать музыку и... конечно же ФЛУДИТЬ
Найти все сообщения

Valikjan Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 14:08
(24-11-2009 13:30)Михайло link писал(а):ах, Ташкент, горд дынь, и узбеков, узкоглазых, красивых, и умных...
уехать в Ташкент что ли, или в Лондон, на худой конец? а то тут, понимаешь, американцы клятые проходу не дают, все какие то тридцать сребреников тычут из за каждого угла Улыбка не могу так жить, тревожно что то! А в Ташкенте в Лондоне мэр на велике катается, дамам одиноким помогает... Happy0144 Happy0144 Happy0144
Стоят два мужика на остановке,
Проносится джип , обливает их грязью и уезжает.
Первый:
Ох и культура у нас , вот если бы мы были в Англии , он бы остановился, извинился, отвез бы в свой замок , напоил чаем и предложил бы переодеться.
Второй:
Простите , а вы были в Англии?

Я, нет , а вот моя жена была.

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 14:12
А на днях моего друга в Германии забрали в полицию. Пытались задержать в метро какого-то грабителя. Видимо мой товарищ подходил по описанию. Его вежливо попросили проехать на опознание. Его отвезли на место преступления в магазин какой-то. А так как он уже опаздывал в университет, то его потом отвезли с мигалками прямо на "пары". ) Тоже ведь сволочи. Продалсиь мериканцам за гроши. И живут теперь как люди. И человеческое им не чуждо...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS