Довжина силовика???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 14-05-2014 17:55
(14-05-2014 14:18)CTAC писал(а): (14-05-2014 13:35)VladimirNB писал(а): [quote='CTAC' pid='2370339' dateline='1400043625']
Немного приумерю пыл, сетевой должен быть экранированным, так что AQ подойдёт конечно, однако думаю не лучше чем любой подобный с магазина электро-товаров.
А не лучше бы было сначала самому попробовать и поиметь личный опыт, а потом уже чего то там писать?
А сравнивать кабель из хорошей меди с дерьмовым из магазина электротоваров, - это вообще ниже моей критики. Лучше я промолчу. Ну чтобы не сказать чего более жесткого.
И еще: экранированные сетевые кабели оказывают на звук очень негативное влияние если нет хорошего заземления и нет хорошего сетевого фильтра на входе системы. Так что экранированная конструкция имеет право на жизнь, но далеко не во всех системах. Что-то мне подсказывает что AQ нижний как-то не очень, как впрочем и любой другой подобный, если он из хорошей меди, какой тогда из плохой? Этот кабель хорош тем что можно подключить акустику в дешевой системе с гарантированным не отвратительным результатом, в качестве сетевого, я бы его не рекомендовал, разве что для музыкального центра
Я никогда не пробовал разницу между не экранированным и экранированным кабелем без заземления, мне кажется что заземление просто должно быть, иначе зачем вся эта байда с сетевыми кабелями. Насчёт экранирования, я пока ещё никогда не видел готового сетевого кабеля без экрана, может какие-то супер бюджетные
Насчёт фейковых вилок, я против всего фейкового, даже пробовать не собираюсь. Насчёт супер-дупер вилок, ну что сказать, это всё сумасшествие появилось не так давно, у меня например есть провод Electraglide примерно 15-ти летней давности, там стоят обычные разъёмы, стандартные без фанатизма, кабель очень хорош Вчитайтесь и вдумайтесь в вышевыделенное. Не надоело догадками? А? Может нужно попробовать, посравнивать, а потом и выводы делать. А то как-то не солидно.... Не надоело
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 15-05-2014 00:45
(14-05-2014 19:52)VladimirNB писал(а): конкуренции такому сетевому кабелю стоимостью в 400 гривень, нет. Есть, конкурент - обычный не китайский комплектный.
Владимир, а в Вашей системе такой за 400 грн?
Не обижайтесь, я к тому что кто ищет сетевой за 400 грн, те за $30 на сегодня... а зачем он вообще нужен? лучше пивка попить, больше пользы
(14-05-2014 21:34)caesarhunt писал(а): CTAC О каких вилках и проводах вы говорите?У вас же там стоит PC со старыми платами и все. Куда вы это все подключаете,что так спорите?Или что-то поменялось? Молодой человек, у меня вообще никаких вилок, всё жестко запаяно в старую материнку , очень доволен
(Отредактировал 15-05-2014 в 00:47 CTAC.)
|
|
|
|
|
Kes
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 15-05-2014 01:07
(15-05-2014 00:45)CTAC писал(а): (14-05-2014 19:52)VladimirNB писал(а): конкуренции такому сетевому кабелю стоимостью в 400 гривень, нет. Есть, конкурент - обычный не китайский комплектный.
Владимир, а в Вашей системе такой за 400 грн?
Не обижайтесь, я к тому что кто ищет сетевой за 400 грн, те за $30 на сегодня... а зачем он вообще нужен? лучше пивка попить, больше пользы
(14-05-2014 21:34)caesarhunt писал(а): CTAC О каких вилках и проводах вы говорите?У вас же там стоит PC со старыми платами и все. Куда вы это все подключаете,что так спорите?Или что-то поменялось? Молодой человек, у меня вообще никаких вилок, всё жестко запаяно в старую материнку , очень доволен
Значит в бюджетной системе, как у меня, нет места замене китайскому кабелю на что-то более-менее адекВАТТное. Как мне теперь жить с этим
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 15-05-2014 08:54
VladimirNB писал(а):Причем до появления вилок "а-ля Ояд", я использовал вилки Vi-Ko. Дешево и вполне нормально. VladimirNB, Владимир, выше Вы писали, что вилки Legrand полное г.. Вопрос - они "г..." и в сравнении с Vi-Ko тоже, или где-то одного поля ягоды? Потому что Legrand я уже купил, жду только пока приедет аппаратный разъём.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|