Довжина силовика???
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 15-05-2014 17:44
(15-05-2014 17:35)AngeL писал(а): (15-05-2014 17:29)Дмитрий Медведев писал(а): 2 Angel, перефразирую...
"Вы, Angel, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно." (С)
Даю ключевые слова - дрейф электронов, валентные электроны, волновая теория, квантовая механика...
В бой!
"Монашек, монашек - труден будет твой путь..." (С)
Можете хоть всю книгу "Собачье сердце" процитировать, уважения к вам это не добавляет. И давайте без аналогий с Шариковым, чтоб я тоже не приводил других.
В ответ советую вам (да и всем) почитать про Финеаса Барнума и его цирк. Особенно про "русалку" с островов Фиджи. Станет многое понятно про технологии продаж. А это некрасиво...
Вы не имеете НИ МАЛЕЙШЕГО представления об осуждаемом вопросе о природе возникновения электрического тока, а позволяете себе учить людей "с университетским образованием"(С) и, более того, пользоваться приемами, которые достойны только гопоты, люмпенов и политиков.
Вы себя к кому причисляете?
А Вам я посоветую все таки изучать не интернет, а те дисциплины, о которых я писал выше.
Очень много в голове прояснится
toyo отредактировал сообщение 15-05-2014 20:33:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)
|
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 15-05-2014 19:11
Господа-мэтры, так сказать, отцы науки с тремя ВО и прочими регалиями.
Возвращаемся к истоку "диалога":
"Электроны по проводнику не перемещаются, если бы они перемещались, то быстро закончились, а им конца и краю нет" (alex23)
Дмитрий Медведев, petr.solo1223, VladimirNB - я правильно понимаю, что вы полностью согласны с написанным в кавычках?
P.S. И поясните мне пожалуйста, Дмитрий, что вы имели ввиду под "пользоваться приемами, которые достойны только гопоты, люмпенов и политиков." ?
toyo отредактировал сообщение 15-05-2014 20:28:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 15-05-2014 в 19:13 AngeL.)
Semper Fidelis
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alex23
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 15-05-2014 19:34
(15-05-2014 19:11)AngeL писал(а): Господа-мэтры, так сказать, отцы науки с тремя ВО и прочими регалиями.
Возвращаемся к истоку "диалога":
"Электроны по проводнику не перемещаются, если бы они перемещались, то быстро закончились, а им конца и краю нет" (alex23)
Дмитрий Медведев, petr.solo1223, VladimirNB - я правильно понимаю, что вы полностью согласны с написанным в кавычках?
P.S. И поясните мне пожалуйста, Дмитрий, что вы имели ввиду под "пользоваться приемами, которые достойны только гопоты, люмпенов и политиков." ? Зачем выдергивать......Это высказывание я отнес к определению общепринятому "направленный поток электронов..." И совсем не значит. что в металлах электроны на своих орбитах в атомах просто тупо остановились
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | виртуоз , quadrokot , Дмитрий Медведев , georgeohm , t.800 , arcam , shpulin , Odessit67 , Юрий11 , petr.solo1223 , LionArt , aqvadim , sergos |
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Довжина силовика??? / 16-05-2014 08:37
(16-05-2014 07:44)Etranger писал(а): Ну и аналогии у Вас, ВладимирНБ. Успокойтесь, все будет гут. Если вы с чем либо не согласны, так открыто высказывайте свою точку зрения. В спорах рождается истина.
Все будет хорошо, это и так понятно. Только этот процесс может быть как естественно развивающийся, так и скачкообразно-изменяющийся. Первый более природный и естественный (некоторые называют его эволюционным), а вот второй ...
И немалую роль в его происхождении и развитии как раз и играют дураки. Ибо не видя целого (а поскольку форум все же посвящен вопросам построения хороших аудио систем, то в этом плане они никогда не имели и даже не слушали хороших систем и вообще не имеют ни малейшего представления о хорошем звучании и соответственно от чего зависит конечный результат) такие глупости пишут и делают, что процесс вместо эволюционного становится деградирующе-разрушительным. Причем одни из них ведут себя как кузнечики на скошенном лугу (именно для них поясняю: скачут туда-сюда без малейшего понимания зачем), а вторые гоняются за ними и спрашивают а почему они так скачут. И есть ли у них научное обоснование их поступкам и намерениям.
Ничего личного, никого не хочу обидеть. Просто взгляд со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|