Довжина силовика???
|
Автор |
Сообщение |
Etranger
Учу Правила
|
RE: Довжина силовика??? / 16-05-2014 08:56
Цитата:Цитата:Ну и аналогии у Вас, ВладимирНБ. Успокойтесь, все будет гут. Если вы с чем либо не согласны, так открыто высказывайте свою точку зрения. В спорах рождается истина. Я не знаю ни черта про электроны, про то, где они рождаются и как умирают, я не знаю двигаются они по проводнику или нет, но я знаю, что Ваша аналогия жизни форума с тем, что происходит в стране более чем не уместна. Кроме того, употребляя "свора конченных балбесов", "дуракам" и т.д. вызывает сожаление, что еще не все "специалисты" в стационаре... Без обид.
(Отредактировал 16-05-2014 в 09:11 Etranger.)
|
|
|
|
serg450453
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
Lamudyan
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 16-05-2014 10:51
Вопрос немного заезженный, но в тему. Вопрос к тем, кто пробовал и знает, а не к тем, кто просто теоретизирует. Вопрос - на который важен чёткий ответ.
Имеется квартира в новом доме с медью в стенах и розетками "Шнайдер". В системе пусть не явно, но точно слышу включена зарядка или нет, а так же телевизор на кухне, даже если он просто в розетку вставлен в стендбае. Хочу сделать выделенку на этих выходных. Последний год регулярно меряю напряжение в сети и оно стабильно 219-223. Промерял до щитка и получил 23 метра, что хорошим кабелем потянет неподъёмную на данный момент сумму. Как поступить ?
1) Оставить как есть и отложить на потом.
2) Протянуть всю длину обычным кабелем, а позже поменять на специализированный.
3) Проложить часть обычным кабелем хорошего сечения, а последние 3-5 метров хорошим.
4) Поискать обычный, но импортный хорошего сечения аналог ПВС или ВВГ.
Всё это с уже имеющимися силовыми в нескольких вариантах и с возможностью выбрать.
(Отредактировал 16-05-2014 в 10:52 Lamudyan.)
Без підпису
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Довжина силовика??? / 16-05-2014 12:09
(16-05-2014 10:51)Lamudyan писал(а): Как поступить ?
3) Проложить часть обычным кабелем хорошего сечения, а последние 3-5 метров хорошим.
4) Поискать обычный, но импортный хорошего сечения аналог ПВС или ВВГ. Наилучший результат даст следующая схема : к автомату подключаете отрезок максимально хорошего кабеля ( у вас там есть "неликвидные" куски по 0.75 м) потом основной кусок,соединять лучше пайкой хорошим припоем или хорошими клемниками,нужно отслушивать,(я паял), хорошо изолируете, на конце снова кусок максимально хорошего,на него вешаете аппаратную вилку,которую вставляете в ваш дистрибютор. Схема проверена не единожды и её эффективность зависит только от фин.возможностей. Удачи.
|
|
|
|
|
Lamudyan
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 16-05-2014 12:20
(16-05-2014 12:09)petr.solo1223 писал(а): (16-05-2014 10:51)Lamudyan писал(а): Как поступить ?
4) Поискать обычный, но импортный хорошего сечения аналог ПВС или ВВГ. Наилучший результат даст следующая схема : к автомату подключаете отрезок максимально хорошего кабеля ( у вас там есть "неликвидные" куски по 0.75 м) потом основной кусок,соединять лучше пайкой хорошим припоем или хорошими клемниками,нужно отслушивать,(я паял), хорошо изолируете, на конце снова кусок максимально хорошего,на него вешаете аппаратную вилку,которую вставляете в ваш дистрибютор. Схема проверена не единожды и её эффективность зависит только от фин.возможностей. Удачи. Я не продаю кабели и как следствие у меня нет неликвидных кусков Есть пару кусков Супры экранированной акустической 4кв.мм. Пойдёт для начала ?
(Отредактировал 16-05-2014 в 12:23 Lamudyan.)
Без підпису
|
|
|
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Довжина силовика??? / 16-05-2014 14:34
(15-05-2014 16:21)Lamudyan писал(а): Но спорить не буду т.к. лично электронов не видел
Замечательная фраза, между прочим.
Хочу огорчить всех физико-матиматиков скептиков. Вы обвиняете аудиофилов в том, что их знания есть результат веры.
Так вот знания аудиофилов - это как раз результат большого практического опыта (берем опытных аудиофилов, разумеется).
А вот знания скептика-теоретика это исключительно вера и ничего большего. Написали Вам в книге - ток движется и Вы в это верите. Ну правильно ведь пошутил человек - Вы видели как этот ток движется ? Нет!
Ну книги то написаны, чтоб хоть как-то выявить закономерности и научится просчитывать элементарные вещи. Но природу бытия никто не обещал раскрыть в учебнике. И эксперименты инженеров эмпирическим путем продолжаются по сей день.
Недавно пригласили в гости. Слушали пред Proceed, левинсоновские источники. Усиливал все это недюжий винтажный Parasound. Акустика- динаудио напольники, не помню модель.
Я просто плакал когда начали менять сетевые провода. От Кимбера до NBS. Ну по жизни я страшный скептик. Но такой катастрофической разницы я еще не слышал даже при смене некоторых компонентов. Ранее в соседних ветках высказывал недоверие, которое растворилось в корне.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Выразили согласие: | LionArt , All007 , alex23 , AudioTomCat , Supermurzic , Юрий11 , voitart , petr.solo1223 , Aram , georgeohm , VladimirNB , viruskin , shamann , FiLiN , parasound , JRA7 , Manofwar , Airborne |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|