Выбор ресивера: Pioneer 511 vs Yamaha 430
Автор Сообщение
Guest
Гость

Выбор ресивера: Pioneer 511 vs Yamaha 430 / 21-10-2002 14:44
Вот, собственно, мучаюсь проблемой выбора.Ресивер будет главным образом использоваться в стерео, потом уж кино.
Pioneer подкупает своей ценой ($275, против $335 у Ямахи), про звук ничего не знаю, так как не слышал,
но читал различные отзывы,как положительные, так и отрицательные.Про Ямаху, тоже много противоречивой информации - одни говорят, что совсем в стерео не звучит, другие, что звук на любителя, а третьи утверждают,
что очень даже музыкальный (особено последняя линейка). Сам слушал только модель DSP-AX3200, но продавец уверял, что звук один и тот-же, для всей новой линейке. Мне вообщем понравился.
Вот и не знаю, что предпочесть ...

Хотелось бы что бы уважаемые гуру мира Hi-Fi, что нибудь посоветовали.

С уважением, Александр.

Guest
Гость

Re: Выбор ресивера: Pioneer 511 vs Yamaha 430 ( Vitos) / 21-10-2002 16:52
Что за проблема? Сходи да прослушай Ямаху в стерео. В Арию или Техномаркет. Она не музыкант, но многим такой звук нравится. А какие колонки?
Между прочим у меня 430-ая 330 стоит. ;)

Guest
Гость

Re: Выбор ресивера: Pioneer 511 vs Yamaha 430 ( SL) / 21-10-2002 16:55
Ямаха ИМО не нейтральна. С нормальной (нейтральной) акустикой может звенеть, визжать и т.п. Для музыки - одна из самых противных вещей, что может быть в звуке.

При этом для домтеатра вполне может пойти;).

Guest
Гость

Re: Выбор ресивера: Pioneer 511 vs Yamaha 430 ( AlexIII) / 21-10-2002 17:42
Колонки думаю купить Wharfedale Diamond 8.3. Ямаху (хоть и старшую модель) я слушал, а вот Pioneer не пришлось. Вот и хочется узнать, как Pioneer звучит, по сравнению с Ямахой.

Или лучше на Denon 1602 посмотреть ? (дорогой правда :( )

P.S. А где Ария находится?
P.S.S. А сколько Pioneer стоит? :)

Guest
Гость

Re: Выбор ресивера: Pioneer 511 vs Yamaha 430 ( AlexIII) / 21-10-2002 17:49
Значит Pioneer в музыке получше будет?

Просто продавцы в HI-fi салонах уверяют в обратном, говорят что Yamaha (имено x30 линейка) в музыке получше, еще на Denon кивают, вроде тоже ничего.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS