Владельцы акустики AE EVO 3 нужен совет.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Владельцы акустики AE EVO 3 нужен совет. / 24-11-2009 13:20
(24-11-2009 13:16)palpal link писал(а):[quote author=Garin link=topic=16156.msg298857#msg298857 date=1259050547]
[quote author=K.K.K link=topic=16156.msg298542#msg298542 date=1258995521]
Весь звук в однной плоскости. Звук идет четко с АС. Между АС пустота звука нет. До AE EVO 3 были полочники MS avant 902i проблем небыло.Коиплект-Ус. LUXMAN-A375. CD-Opera conconanse CD-120 Balanced.Cable-Van den hul gibrid G-120-Van Den hul - the Name. LP.- PRO- GECT RPM 1GENIE.l Не расстраивайтесь. Это нормальная ситуация для этой акустики . Я их внимательно послушал и отметил ту же проблему наряду с еще несколькими. Дело не в усилителе, а именно в колонках. Кстати, сейчас так звучит много современной акустики. Скажем так, на этой паре недостижим стерео эффект.
[/quote]
Буквально до вашего поста был уверен,что стерео-эффект "достигается " в записи Теперь знаю где... Век живи,век учись
[/quote]
Т.е., если подключить только одну колонку стереоэффект все равно будет ?
Зачем вы передергиваете?
(Отредактировал 24-11-2009 в 13:24 Garin.)
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Fat
Учу Правила
|
Re: Владельцы акустики AE EVO 3 нужен совет. / 24-11-2009 14:43
(24-11-2009 12:59)Valikjan link писал(а):[quote author=K.K.K link=topic=16156.msg298660#msg298660 date=1259006219]
Есле только на заводе ошиблись. :`( Очень похоже, что ошиблись.
Если возможно проверьте подключение полярности всех динамиков.
[/quote]
У меня такие же колонки. Стереопанорама в норме. Проблема на 100 процентов в полярности подключения.
А местных умников не слушайте. Они обсуждают аппаратуру по главному параметру-цена!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран
|
Re: Владельцы акустики AE EVO 3 нужен совет. / 24-11-2009 15:00
(23-11-2009 18:10)K.K.K link писал(а):Приобрел данную акустику месяц назад .Звук на довольно хорошем уровне а вот все мои попытки сфокусировать звук закончелись нечем.Звуком занемаюсь давно но с такой проблемой столкнулся впервые.Буду благодарен за любой совет.
Это... я не сципиалист, но время от времени сталкиваюсь с некоторыми загадочными явлениями в звукотехнике. Пытаюсь решить их в меру своих способностей и возможностей с помощью советов добрых людей.
Ваша задача сложная, но интересная. Эффект, который Вы описываете, действительно наблюдается при нарушении фазировки, а попросту - вследствие противофазы.
Пробовали менять фазу на одной из колонок? Тут можно попробовать все варианты, только внимательно, чтоб не спалить чего-нибудь. А то наш брат ламер, как возьмётся за дело... Как в анекдоте - и по колесам стучал, и капотом хлопал, а оно нихрена не заводится.
Из дельных советов могу дать следующие: надо выбрать удачный день, настроится позитивно на решение проблемы, сказать про себя: ответ есть, и он очень прост.
Еще попробуйте в качестве экперимента сдвинуть их поближе.
Действительно странное явление. Чего-чего, а со стереопанорамой у меня давно не было проблем. Ни Варфидейл, ни Эстония, ни Эпосы ( - это я не Вам язык показываю, а кому - тот знает) ни, даже телевизор не страдает таким неподобством.
И не принимайте близко, когда чморят бренд, жертвой которого Вы оказались. Здесь время от времени чморят всё.
Это же всего-навсего интернет - хочешь найфти алмаз - покопайся в дерьме ( кажется это я сказал )
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|