Стоит ли покупать старенький транзисторный усилитель?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Стоит ли покупать старенький транзисторный усилитель? / 03-12-2009 21:28
(03-12-2009 21:25)snkiev link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16189.msg305084#msg305084 date=1259864536]
последуйте своему совету, сжальтесь над интернетом, не увеличивайте поток чуши и ереси.
конечно, ваши откровения про \"клешни процессора\" просто праздник души, но даже хорошая шутка, повторенная сто раз, навевает только грусть.
Я смотрю Вы абсолютно не последовательны в своих заявлениях и продолжаете отвечать. И так во всем? Человек безответсвенный не может учить чему-либо других людей, ведь он не может отвечать даже за себя. Надеюсь Вы хоть это понимаете. А вобще я думаю Вы неплохой человек, но гордыни и самоуверенности многовато.
[/quote]
в чем не последователен? в том, что не буду больше комментировать ваши безграмотные псевдо-техничяеские писания?
Не буду. Но издеваться над здравым смыслом все равно не дам.
Сбавьте тон, читайте книжки, не пишите безграмотной чуши, не хамите людям, чей уровень знаний безнадежно превосходит ваш - и, может быть, у вас все в этой жизни получится.
И, ради б-га, не пишите про клешни процессора, они мне ночью теперь будут снится...
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Стоит ли покупать старенький транзисторный усилитель? / 03-12-2009 21:22
(03-12-2009 21:20)snkiev link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16189.msg305078#msg305078 date=1259864224]
у вас ужасная каша в голове. если поначалу ваша писанина смешила, то теперь - просто надоело вашу ересь комментировать. если вы сами не видите абсурдности того, что пишите - то это ваша проблема.
больше препираться с вами не буду, это бесполезно.
Вы правильно делаете, если человеку не хватает знаний, лучше не рассуждать о том, что плохо знаешь. Конечно не в обиду будет сказано, а то я понял, что Вы уж слишком обидчивы.
[/quote]
последуйте своему совету, сжальтесь над интернетом, не увеличивайте поток чуши и ереси.
конечно, ваши откровения про "клешни процессора" просто праздник души, но даже хорошая шутка, повторенная сто раз, навевает только грусть.
и, прошу, перестаньте комментировать уровень знаний других - озаботтесь в первую очередь собственным ликбезом.
пока же вы ничего, кроме потока безграмотной ереси, и довольно хамских выпадов в адрес технически грамотных людей, на этом форуме выдать не сумели.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|