Лекарство от аудиофилии от Макса
Автор Сообщение
drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:44
(14-07-2010 11:41)Deceiver link писал(а):а я один!
отец звонит сыну и гвоорит:
Сынок, будь осторожей, по телику только что передали, что там, где ты едешь какой-то маньяк несется по встречной
Сын: ДА ДА, ОТЕЦ!!! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ИХ ТУТ ТЫСЯЧИ!!!

Cool

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Deceiver Не на форуме
Старожил

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:45
1.Если не сложно, включите проверку орфографии,- читать не удобно.
2.Из тех, кто "живет" в этой ветке, многие имеют уникальный аудиофильский опыт,- Вы не заметили?
[/quote]

О каком опыте идет речь ! когда некоторые ставят ламповый самопал! не буду пальцом тыкать кто! и скручивают из сетевого провода , алюминевого шины и подключают акустику за не имением средств ! и хвалят своё болото! я успел переслушать много чего! и касетники накамичи ! и тонармы роксаны мишель Джиродек ! и трансротторы ! и лампадники КР аудио! все это слушал и Нагру ! это еще до приезда в днепр ! так вот я вам скажу , я знаю где есть звук а где есть одни воспоминания)
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:46
(14-07-2010 11:38)Deceiver link писал(а):прочтите о привыкании к хорошему ! это всё обьяснит! а щастье оно рядом только не продолжительное время ! за белой полосой всегда следует черная!
Зачем читать о музыке? Или танцевать о математике? Зачем рвать гланды через задницу?
За белой полосой черная у тех, для кого мир не в цвете. Всё гораздо сложнее, к счастью.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:47
умиляет пассаж про "сотни альтеков и электровойсов"...
даже не буду объяснять, почему Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:49
(14-07-2010 11:45)Deceiver link писал(а):О каком опыте идет речь ! когда некоторые ставят ламповый самопал! не буду пальцом тыкать кто! и скручивают из сетевого провода , алюминевого шины и подключают акустику за не имением средств ! и хвалят своё болото! я успел переслушать много чего! и касетники накамичи ! и тонармы роксаны мишель Джиродек ! и трансротторы ! и лампадники КР аудио! все это слушал и Нагру ! это еще до приезда в днепр ! так вот я вам скажу , я знаю где есть звук а где есть одни воспоминания)
какой штиль! какой слог! как безупречно построены фразы! какие безупречные предпосылки, и как логичны и неоспоримы выводы!
только не пытайтесь меня убедить, что вы на этом форуме в первый раз, не поверю Happy0196 Happy0196 Happy0196
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:51
Помните Козьму Пруткова:
- Если у тебя есть фонтан,- заткни его!
Дай отдохнуть и фонтану!

Ну еще один сын Рауля Санчеза...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:51
(14-07-2010 11:51)zolotov link писал(а):Помните Козьму Пруткова:
- Если у тебя есть фонтан,- заткни его!
Дай отдохнуть и фонтану!

Ну еще один сын Рауля Санчеза...
дело Коли Игрицкого вечно, лохи всегда найдут своего лохотронщика.
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:52
(14-07-2010 11:41)Deceiver link писал(а):Вас много пополизов макса а я один! извените за грубость ! поэтому всем ответить не успеваю! готов с увереностью заявить что вы не понимаете о чем излогаете в данном контексте !
да, да! все *нехорошие люди* а один я д`Артаньян!
может для начала стоило поинтересоваться какая аппаратура у Макса раньше была, которую он заменил "скворечниками"? Cool
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 11:54
(14-07-2010 11:41)Deceiver link писал(а):Вас много пополизов макса а я один! извените за грубость ! поэтому всем ответить не успеваю! готов с увереностью заявить что вы не понимаете о чем излогаете в данном контексте ! И при чем ту тодин человек ! А купить скворешни много ума не надо! зашел к столяру ! и показар размахивая руками ! мне нада вот такая доска с дыркой в средине ! вот такая высотой , вот такая шириной ! все ! а в дырку ту поставить любой коаксиал ! и вот оно щастье ))))))))))))
Happy0196 Happy0196 Happy0196
За "пополизов" отмечу Вас чёрточкой (на всякий пожарный), что бы остальные знали, что обратили внимание на спеца по размахиванию рук и доскам с дыркой.
Happy0196 Happy0196 Happy0196

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 12:05
любое мнение ценно, даже самое "противное", если это мнение, да еще подтвержденное опытом и знанием-пониманием предмета...
а в таких вот клинических случаях, когда человек сам не способен понять, какую ахинею он несет, сам себе противореча, и демонстрируя полную неспособность к пониманию собеседника - мне кажется, какую либо действенную помощь в рамках форума оказать нереально.
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 12:07
(14-07-2010 12:05)Михайло link писал(а):любое мнение ценно, даже самое \"противное\", если это мнение, да еще подтвержденное опытом и знанием-пониманием предмета...
а в таких вот клинических случаях, когда человек сам не способен понять, какую ахинею он несет, сам себе противореча, и демонстрируя полную неспособность к пониманию собеседника - мне кажется, какую либо действенную помощь в рамках форума оказать нереально.
Ну не всё ещё потеряно! Вон деки Накамичи ему же нравятся! Biggrin
Найти все сообщения

Deceiver Не на форуме
Старожил

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 12:08
(14-07-2010 11:52)Garibald link писал(а):[quote author=Deceiver link=topic=16190.msg459842#msg459842 date=1279096886]

Вас много пополизов макса а я один! извените за грубость ! поэтому всем ответить не успеваю! готов с увереностью заявить что вы не понимаете о чем излогаете в данном контексте !
да, да! все *нехорошие люди* а один я д`Артаньян!
может для начала стоило поинтересоваться какая аппаратура у Макса раньше была, которую он заменил "скворечниками"? Cool
[/quote]
О аппаратуре макса я в курсе ! Мне расказывал Сергей из Саунда ! ну не даром же макс свои лампадники продает? привык видимо!)
Найти все сообщения

Deceiver Не на форуме
Старожил

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 12:09
какой штиль! какой слог! как безупречно построены фразы! какие безупречные предпосылки, и как логичны и неоспоримы выводы!
только не пытайтесь меня убедить, что вы на этом форуме в первый раз, не поверю Happy0196 Happy0196 Happy0196
[/quote]
если есть сомнения спросите дату регистрации у Маска и айпи ! и сами всё узнаете ! а минуса я тоже ставить умею! только вот смысла в этом нет ! как сидели со своим совком так и будите сидеть! от зависти минуса ставить некрасиво!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 12:12
(14-07-2010 12:07)AleksR link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16190.msg459865#msg459865 date=1279098328]
любое мнение ценно, даже самое \"противное\", если это мнение, да еще подтвержденное опытом и знанием-пониманием предмета...
Ну не всё ещё потеряно! Вон деки Накамичи ему же нравятся! Biggrin
[/quote]

сотни! тысячи!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 12:13
(14-07-2010 12:09)Deceiver link писал(а):от зависти минуса ставить некрасиво!
а чему завидовать, молодой человек? хамству и невежеству? увольте, я это не покупаю Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 12:14
(14-07-2010 12:09)Deceiver link писал(а):как сидели со своим совком так и будите сидеть!
"совок" - это, наверное, Альтеки, Электровойсы, Таннои? Happy0144
Найти все сообщения

Deceiver Не на форуме
Старожил

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 12:14
(14-07-2010 12:05)Михайло link писал(а):любое мнение ценно, даже самое \"противное\", если это мнение, да еще подтвержденное опытом и знанием-пониманием предмета...
слушайте уважаемый ! если за чьёто мнение унижать человека и говорить о том что этот человек несет ахинею ! то извените и увольте это точно клиника
Найти все сообщения

Deceiver Не на форуме
Старожил

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 12:16
(14-07-2010 12:13)Михайло link писал(а):[quote author=Deceiver link=topic=16190.msg459869#msg459869 date=1279098560]
от зависти минуса ставить некрасиво!
а чему завидовать, молодой человек? хамству и невежеству? увольте, я это не покупаю Улыбка
[/quote]
Извеняюсь за флуд! и переход на личности! но люди которые не щитаютьса с мнением других! сами не имеют своего мнения! вы эгоцентрист)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 12:16
(14-07-2010 12:14)Deceiver link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16190.msg459865#msg459865 date=1279098328]
любое мнение ценно, даже самое \"противное\", если это мнение, да еще подтвержденное опытом и знанием-пониманием предмета...
слушайте уважаемый ! если за чьёто мнение унижать человека и говорить о том что этот человек несет ахинею ! то извените и увольте это точно клиника
[/quote]

вот вот, именно об этом я и написал выше - полный неадекват, и неспособность понять написанное другим. даже внимательно прочитать - и то слабо... нет нет, форум вам не поможет!

а вот мнение мы ценим, не сомневайтесь. если оно есть, а не просто брызги подростковых слюней Улыбка
Найти все сообщения

Deceiver Не на форуме
Старожил

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-07-2010 12:17
(14-07-2010 12:14)Михайло link писал(а):[quote author=Deceiver link=topic=16190.msg459869#msg459869 date=1279098560]
как сидели со своим совком так и будите сидеть!
"совок" - это, наверное, Альтеки, Электровойсы, Таннои? Happy0144
[/quote]
а в какое дерево вы их пихаете свои альтеки? не ужели из древесины что готовят на заводе в дании?))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS