(14-07-2010 13:30)Макс Штирлиц link писал(а):Robot rock
Думаю так же вы ничего не слышали из хороших систем.
Лики были забронированы участником форума в течении получаса с момента опубликования объявления.
Попробуйте продать что либо из современного хлама хоть за 60 процентов от цены покупки.
Макс, я, честно говоря, не в курсе того, что Вы продаете.
Я имел в виду не кого-то лично, а "традиции" форума в целом.
Что касается систем - разумеется, не слышал ничего лучше моей любимой Sony SRS-U10, я считаю эту акустику эталонной, в т.ч. из-за габаритов и удобства использования.
А если немного серьезнее, то неплохо бы для начала определиться с критериями оценки. Вкусовыми предпочтениями. С тем, что каждый из нас любит в звуке и музыке.
Свои приоритеты я никому не навязываю и не пытаюсь причислить к "бумажному гнилью" любимый винтаж тех, кто причисляет Dynaudio Confidence к "платмассовой мертвячине".
У нас разные пути, зачем пересекаться?
(14-07-2010 13:48)VictorV link писал(а):[quote author=Deceiver link=topic=16190.msg459947#msg459947 date=1279103995]
Все что мог отслушал у Серёжи в саунде ! и в Орионе ! еще слушал в Комфи на победе всевозможные варианты ! Макс я не хотел так о ваших колонках ! но репутацию понижать из за личного мнения тоже нехорошо!
вот я сразу догадался, что это менагер одного салона зарплату отрабатывает!
[/quote]
вы придите и послушайте ! сидя у монитора и глядя на фото! достойного звука вам не видать как своих ушей
(14-07-2010 13:30)Макс Штирлиц link писал(а):Приехал полный набор акустических головок от первых ласкал(на альнико) с оригинальными фильтрами
Отслушиваются нолы - масса положительных эмоций)
а это я не от твоих нолов разве корпуса сегодня наблюдал в одном известном месте?
...А купить скворешни много ума не надо! зашел к столяру ! и показар размахивая руками ! мне нада вот такая доска с дыркой в средине ! вот такая высотой , вот такая шириной ! все ! а в дырку ту поставить любой коаксиал ! и вот оно щастье ))))))))))))
[/quote] Вы очень точно описали Путь К Истинному Звуку!..
Признайтесь, отуда он Вам известен?!