я уже приводил пример - через Марк 6 в саундтреке известного наизусть фильма обнаружилась фоновая музыка в казалось бы известном наизусть эпизоде и обнаружил не я, а человек, совершенно от аудиофилиии далекий это про "пугающую достоверность" - таки так и есть
А я ленивый - получив готовый продукт ( при отсутвии мастера под боком (()) - я не заморачиваюсь а слушаю музыку
Кстати очень не удобно - 604 не становятся рядом с ШП )))
Касательно ШП и однотакта на вокале и малых составах Фиша чуть стакан с лафройгом не выронил от неожиданности. - настолько поонзительно играло.
Касательно кводов и ликов - разная лига - у марков море онтролируемой энергии - вытраивающей глубоко эшелонированную сцену .
С нетерпением ожидаю винила так ак уже скопилось под 500 пластинок под новый стол
Таки да - тем более таких однотактов больше нет - не зря я тебе звонил из египта поиего поводу - более певучего и точного однотакта я не слышал - и на удивление энергичного с большой полосой пропускания
Музыка буквально округла и певуча)))
так отож.... когда я впервые сделал такой (в 2000), то я для себярешил- усилители меня больше не волнуют ну, то есть для меня любимого -достатотчно, можно по мелочам вылизывать, но в общем и целом - вопрос закрыт
не будет, это факт. по секрету- в дальнем схроне лежат выходники, которые Женя Васильченко мне намотал году в 2002, и они были реально последними. Сделаю еще себе такой, и спрячу от посторонних глаз
(25-10-2011 22:08)f1a5h84ck писал(а): Та в этом и преступность шо людей изводят.
Тю а кто мешал покупать когда продавалось)
Все это продавалось на сайте
Больше таких цацек не будет
На пред у Мишки нет трансов
На однотакт вообще ничего нет))
Динако последние остались