(31-10-2011 10:56)AleksR писал(а): Виктор, не только сам отказался, но и мне не сказал , что заезжие целители собрались! А я рядом с вами бродил, на столичные достопримечательности глазел...
ну вот, это же сколько лекарства еще можно было бы с пользой употребить и о диагнозах пообщаться?!..
(31-10-2011 10:42)Михайло писал(а): мдя, все это здорово, но не пора ли везти лекарство ближе к корням, так сказать? ну,то есть, паломничества к святыням - это правильно, но... уже пора лечить первоисточники
неделю назад в прошлое воскресенье тебе предлагали (врачи были в сборе в одном месте, лекарство исчислялось ящиками), но ты отказался...
ну, тут без вариантов - причины были более, чем уважительные, согласись.
а вообще я всегда рад гостям.
(31-10-2011 10:56)AleksR писал(а):
(31-10-2011 10:49)VictorV писал(а):
(31-10-2011 10:42)Михайло писал(а): мдя, все это здорово, но не пора ли везти лекарство ближе к корням, так сказать? ну,то есть, паломничества к святыням - это правильно, но... уже пора лечить первоисточники
неделю назад в прошлое воскресенье тебе предлагали (врачи были в сборе в одном месте), но ты отказался...
Виктор, не только сам отказался, но и мне не сказал , что заезжие целители собрались! А я рядом с вами бродил, на столичные достопримечательности глазел...
если бы эти ценители не за полчаса до визита, про который заранее не сообщили, отзвонились... я бы вас свел обязательно.
анархисты, я таким же был в детстве
тыщщу извинений - срочно нужно было съесть борсчь (еле дождался открытия буфета!)
так вот.
самое главное о всем том барахле, которое Макс продолжает стаскивать в свою пещеру:
мне мои колонки нравятся гора-а-аа-здо больше. аргументы:
- во-первых, они красивее (рояльный лак, фасочки, все дела..)
- во-вторых, они ЗНАЧИТЕЛЬНО новее!!!
- в-третьих....
(31-10-2011 11:06)Михайло писал(а): если бы эти ценители не за полчаса до визита, про который заранее не сообщили, отзвонились... я бы вас свел обязательно.
анархисты, я таким же был в детстве
за аппратуру не знаю .да мне это и неинтересно, а вот принять Максова семья ой как умеет ,если я в гостях задремал малехо -это о многом говорит для меня .так шо собравшихся понимаю прекрасно,в столице к сожалению уже все по европейски -третий раз приезжаю с друзьями -нас немного (5-8 человек) и все как то подозрительно дружно болеют.дай бог Гарику и Снарку здоровья-накормили,приютили .обогрели -а то так и шастали бы по вокзалам в поисках еды и хи енду
(31-10-2011 10:57)Макс Штирлиц SE писал(а): Не - сингл качественный - это весчь)) и кубинские сигары
ну какой сингл я не знаю, вы его сами выпили
но кальвадос был замечательный, по своему настроению чем то напоминающий виски
напиток обладает ярким янтарным цветом, по консистенции менее густой и маслянистый чем виски, стекло после него остается лишь слегка желтоватым
вкус для меня был сначала солоноватым, затем быстро проступает вкус яблока, но сорт какой то незнакомый
послевкусие сначала соленое и горьковатое, затем яблоки и сухофрукты, дуб слышен но не сильно и основной вкус не вытесняет.
(31-10-2011 10:57)Макс Штирлиц SE писал(а): А как дирижировал Альтеками,,?))
ну когда ты начал дирижировать голосами то я не мог остаться в стороне
а все потому, что кто то включил ужасно прикольных парней Billy's Band
солист Билли Новик
альбом Немного смерти немного любви 2004
песня Поезд в огне (Автор музыки и слов Б. Гребенщиков) нас просто порвала, причем несколько раз
альтеки + марки это нечто!
они так передавали хриплый голос Билли что мурашки по коже бегали
я уже не знаю как хвалить систему, скажу только что я бы не отказалася от такой.
когда будет винил под это дело то в том подвале можно будет жить и не выходить.
реально круто
Да - огромное спасибо Андрею(паршина)- за ЭТУ группу - реально разорвала !!
а 13 трек,,?)
Блюз просто снечс башню ! - скажи как в клубе было ,,,?
Не хватало только барной стойки)
но и однотакт с альтеками был хорош1
Спиридоныч - мой дом всегда открыт для т ебя - ты же знаешь)
Спасибо на добром слове
я думаю по прошлым - телефонным - фоткам понятна расстановка сил в подвале и выбор оружия, скажу только, что Марки вживую, в хроме непередаваемо, НЕРЕАЛЬНО красивы. кадиллак просто!
не удалось подключить привезенный Додсон217, так что слушали онли СД с тем ЦАПом, что был - ну, просто ЦАПом. диски тоже были разного качества и настроения - от фанковых Power of Tower (обозвали мп3шкой и немедленно выключили) до оригинальных Эрика Сати и BillysBand.
слушали в разных комбинациях, мешая все возможные мухи с котлетами, свято не смешивая только односолодовый вискарь с кальвадосом.
первыми - ширики на AD5200 в ба-а-альшущих корпусах c однотактом от Михайло. америку не открою: слитно, масштабно, очень душевно на лирических даянахкролл, очень комфортно на малой громкости - нет такого пропадания верхних и низких частот, как на моих красивейших ADAM. и - сколько я ни старался, и сколько Макс ни наливал - мне верха в ШП так и не хватило: в щетках,в меди тарелок, нет тех послезвучий, которые делают их реальными - медь как-бы на втором с половиной плане
моноблоки МаркVI с предом Миши + альтеки в каких-то настольномониторных корпусах. тут я окончательно подрасстроился: лежат на полу два кубика потертых и полностью наполняют помещение ТАКИМ драйвом, что не выслушиваешь и не сравниваешь, а просто в кайф проводишь время.
как по мне - тоже очень слитно, объемно, еще больше чем в шириках бас + собранней, такая же выразительная середина и нет нехватки высоких. понятно, что альтеки не к радиоточке подключены, но не думаешь ни об усилках, ни о кабелях, ни о лампах, ни о подставках - просто слушаешь, а время при этом летит нереально быстро
с одной стороны, жалко, что не послушали на альтеках и марках то, что не пошло на шириках - Tom Waits, к примеру,с его брутальной, скрипучей и грязной подачей.
с другой стороны - блюза наелись стОлько - у меня всю ночь в голове Билли Новик пел
очень драйвово, в кайф, - действительно клубная атсмосфера + накурено,пьяно, весело и разухабисто
(31-10-2011 13:45)VictorV писал(а): последние три снимка только подтвердили мои опасения - лекарство явно пошло на пользу!
это еще не самые яркие
Макс весьма коварен, кстати: наливает до обидного мало грамм по 7-8
но - практически безостановочно
как мы умудрились растянуть нектар на 7 часов?
Ребят - я давно не получал такого кайфа от бщения и музыки.
Добро пожаловать всегда!
Буду рад)
(31-10-2011 13:59)Макс Штирлиц SE писал(а): Но согласись накрыли именно сигары - сингл и кальвадос - просто супер!
Ребят - я давно не получал такого кайфа от бщения и музыки.
Добро пожаловать всегда!
Буду рад)
это как раз та капля никотина, которая если и не прибивает лошадь, то переводит действие лекарства в другую плоскость: когда-то мы в кубинском ресторане пили Ром - выдержанный, сладкий, темный... Ощущение было, что он безалкогольный, но ровно до того момента, когда мы выкурили одну! некрепкую сигару на четверых - все сразу стало на место
Флеш - заезжай - буду рад но только с сингл мальт)
шучу
не стоит их слушать - мои гости теперь ищут альтеки)))
они принесли в жизнь - атмосферу клуба ,драйва,молодости)
даже на недорогом цапе - который кстати показал себя достойно.
(31-10-2011 10:56)AleksR писал(а): Виктор, не только сам отказался, но и мне не сказал , что заезжие целители собрались! А я рядом с вами бродил, на столичные достопримечательности глазел...