Жвачки и вкладыши .
Автор Сообщение
yuran Не на форуме
Ветеран

Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 09:06
Здравствуйте дорогие коллекционеры и любители вкладышей!

Всегда с волнением вспоминая детство, нельзя не вспомнить и вкладыши.
Кто то собирал коллекции, а кто то просто играл на подоконниках или на лестнице на переворачивание.

Предлагаю всем желающим обсудить здесь всё что связано со вкладышами.

Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , Uriah , stereophile111 , UFO , Sirkon , Сергій , A-TITO-A , FIL65 , patron.ua , tomash , AudioG , Paul Siebert , metalhammer , fazer , stalllker , elias15 , caesarhunt , legion , monza78
kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 09:37
Было время, помню. Но, на марки играть было, как то интереснее. Помню в 83-м, у соседа, мама была старшим продавцом в магазине, так он спер у нее "чирик" и купил в филателии набор марок с блоком и я его объегорил Biggrin. Так его мамаша мне чуть уши не оторвала, так таскала. Тут моя мамка подключилась и была потасовка. Правда сейчас спустя 30 лет очень хорошие подружки Biggrin.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Avrilion , yuran , stereophile111 , Uriah , Karp
Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 09:40
(09-05-2014 09:06)yuran писал(а):  Здравствуйте дорогие коллекционеры и любители вкладышей!

Кто то собирал коллекции, а кто то просто играл на подоконниках или на лестнице на переворачивание.

Мой пост в тебе не прошел зря!Замечательная тема, так как сам безумно люблю все это, покажу вам не вкладыши а вот такую вот книжечку для наклеек "Терминатор"

Простите за качество фото.Но моя старушка Нокия больше не может)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuran , great white , Zag , stereophile111 , sergey.b , patron.ua , AudioG , caesarhunt
yuran Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 10:02
Ого!!! Shocked книжка для терминаторов!!! видел такую один раз! мой друг клеил их на шкаф, а когда мама поняла что шкаф скоро не будет видно то купила ему такую книженцию, и пришлось всё здирать)))

Я раньше всегда думал, ну откуда на вкладышах (наклейках) терминатор такие картинки? их же нет ни в одном фильме ? например где Джон Конор и чувак с пулемётом ?
И можно сказать совсем недавно я узнал что оказывается есть полнометражный фильм Terminatop 2, а то что нам показывали по телику урезано почти вдвое. Я и сейчас не уверен что смотрел полную версию, поскольку встречал несколько по разному урезанных версий.

(Отредактировал 09-05-2014 в 10:17 yuran.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Uriah
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 10:10
У меня такая же была с Терминатором, правда не всё собрал был, но всё-равно большинство.

А помню когда появились у нас первые Дональды, то ещё в школу когда ходил, не знаю как у остальных, а мы с другом помню складировали эти Дональды в штемпельную коробочку. Это было компактно и ''круто'', ну это я так представлял тогда наверное.

P.s: а ещё помню, когда ходил в школу, почему-то собирал с другом батарейки и почему-о специализировался Biggrin на кронах. Был у меня в это время велик Pioneer с таким открывающимся багажником, так я вот там помню возил эти кроны и всем показывал! Biggrin Кстати, потом и усилок Pioneer появился Shocked , какая-то последовательность-таки прослеживается! Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuran , Uriah
Uriah Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 10:10
До сих пор хранятся коллекции моих пацанов "Турбо" и мотыки. Вспоминаю анекдотический случай из 90-х. Мой старший влетает на перемене в класс к младшему с диким криком: "83 !!!" И радостный убегает- это был последний недостающий вкладыш .Biggrin

"Музыка — это то, ради чего стоит вообще иметь уши.»
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , yuran , kolizey , Zag , Avrilion , UFO , patron.ua , Sickle , swot , norrest
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 10:12
(09-05-2014 10:10)Uriah писал(а):  До сих пор хранятся коллекции моих пацанов "Турбо" и мотыки. Вспоминаю анекдотический случай из 90-х. Мой старший влетает на перемене в класс к младшему с диким криком: "83 !!!" И радостный убегает- это был последний недостающий вкладыш .Biggrin
Happy0196 Happy0196 Happy0196
Найти все сообщения

Skazzzzzzzzza Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 10:25
Я помню по рассказам старшего брата что лет так 25 назад ему с Югославии родители привезли блок турбо,а я в свою очередь грыз их вместе с оберткой и потом получал пизд....Happy0196
Я по школе помню еще кепсы,крышечки и немного вкладышей
Все собирали кепсы мортал комбат,а я наоборот "редкие" Happy0144

А еще потом были всякие журналы для наклеек
(Отредактировал 09-05-2014 в 10:26 Skazzzzzzzzza.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , yuran , Avrilion , topcon
yuran Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 10:45
Я ещё клеил модели самолётов 1/72, и собирал модели машин 1/43.
Но потом отец подарил мне магнитофон, и всё остальное ушло на второй план, странно, но моим детям сейчас всё это не интересно, только телевизор и компьютер.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Skazzzzzzzzza , great white , kolizey , kolunn , UFO , Сергій , pavel2173 , krivbass , Andrey1971 , pop_v_trysah , metalhammer , monza78
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 10:46
(09-05-2014 09:40)Avrilion писал(а):  
(09-05-2014 09:06)yuran писал(а):  Здравствуйте дорогие коллекционеры и любители вкладышей!

Мой пост в тебе не прошел зря!Замечательная тема, так как сам безумно люблю все это, покажу вам не вкладыши а вот такую вот книжечку для наклеек "Терминатор"

Простите за качество фото.Но моя старушка Нокия больше не может)
Ого!!!! Класс!!!Happy0158 У меня вся коллекция этих наклеек, а вот книжечки нетCry
А ещё Тофита была, такие конфетки с фкладышами, по позже найду , сфотографирую и выложу фотоУлыбка

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Skazzzzzzzzza , patron.ua
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 10:50
(09-05-2014 10:45)yuran писал(а):  Я ещё клеил модели самолётов 1/72, и собирал модели машин 1/43.
Но потом отец подарил мне магнитофон, и всё остальное ушло на второй план, странно, но моим детям сейчас всё это не интересно, только телевизор и компьютер.
Сейчас детей мало чем удивишьShocked
У нас то компьютеров не было и прочей лабуды
Я смотрю на детей родившихся после 2000 года и тихо плачуCry
Человечество с его потребительским образом жизни катится в пропасть
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy_alex , Zag , yuran , patron.ua , caesarhunt
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 10:55
(09-05-2014 10:45)yuran писал(а):  Я ещё клеил модели самолётов 1/72, и собирал модели машин 1/43.
Круто. Я тоже собирал разные модельки. И тоже их возил в своём Pioneer в багажнике. Biggrin
Помню родители привезли мне когда-то с Питера модельку Пежо 407, где открывались 5-тье дверек и капоти и самолёт Ил-67, раскладной, я тогда их с рук не выпускал, был довольный, как слон, думал ничего лучше не существует. Но потом у кореша появилась моделька Чайка, которой у меня никогда не было и он мне её не давал, так как бережно хранил и только выносил из квартиры показал и опять заносил, а когда старшие пацаны забрали её у него и выкинули в ставок, какой-то паритет произошёл у нас и всё стало на свои места! Дружба возобновилась, как и прежде! Biggrin
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 10:58
Дети не виноваты в том что они "торчат" в компьютерах, планшетах, телефонах... Кто им это все позволяет и поощряет? Мы... На нас ведь лежит ответственность об их воспитании, вот мы и должны прививать любовь к книгам, музыке, простым прогулкам и общению с людьми не в соц сетях, а в живую.
Есть очень поучительная реальная! история.
Мальчик с девочкой, класс 8, в соц сети переписываются постоянно, сутра до вечера, у них там целая любовь. Учатся в параллельных классах, а вот в реальной жизни даже не здороваются. Вот и влияние компьютеров...

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Skazzzzzzzzza , Uriah , Avrilion , topcon , Paul Siebert , metalhammer
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 11:11
(09-05-2014 10:58)Zag писал(а):  Дети не виноваты в том что они "торчат" в компьютерах, планшетах, телефонах... Кто им это все позволяет и поощряет? Мы... На нас ведь лежит ответственность об их воспитании, вот мы и должны прививать любовь к книгам, музыке, простым прогулкам и общению с людьми не в соц сетях, а в живую.
Мальчик с девочкой, класс 8, в соц сети переписываются постоянно, сутра до вечера, у них там целая любовь. Учатся в параллельных классах, а вот в реальной жизни даже не здороваются. Вот и влияние компьютеров...
К сожалению так и есть
Конечно в первый десяток лет на детей очень влияет родительское воспитание
Просто много нынешних родителей потеряли свои моральные ценности,а может и не имели их вовсе
Да,раньше радовались простому,а сейчас...
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergey.b , Zag
Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 11:21
(09-05-2014 10:58)Zag писал(а):  Дети не виноваты в том что они "торчат" в компьютерах, планшетах, телефонах... Кто им это все позволяет и поощряет? Мы... На нас ведь лежит ответственность об их воспитании, вот мы и должны прививать любовь к книгам, музыке, простым прогулкам и общению с людьми не в соц сетях, а в живую.
Я вообще удалился из соц сетей, все мое виртуальное общение это наш замечательный форум.Тут много чего узнаешь и прочитаешь)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Skazzzzzzzzza , great white , yuran , Uriah , Zag , patron.ua
yuran Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 11:37
Да любое достижение цивилизации можно использовать как во благо, так и во вред, вообщем всё в голове!
Написал другу сообщение, прикрепил картинку для понятности, удобно же, и выключил нах.
А можно конечно и с утра до ночи сидеть Cool кто на что гаразд!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag
Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 11:49
Вот пытался сделать фотку на тему "Эволюция наших игрушек" =)надеюсь получилось))

Найти все сообщения

Выразили согласие: yuran , great white , maxxus231 , sergey.b , Сергій , Zag , patron.ua , caesarhunt , monza78
kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 11:52
У другого моего соседа папа и мама были бармен и официантка, тоже в те далекие времена. Денег было немеряно. Была у них коллекция марок, наверное альбов 10 больших. Какая красота, птицы, животные, спорт, космос др. наборы. Все марки- Куба, ГДР.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuran , great white
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 11:53
А что, разве никто не собирал вкладыши со жвачек Final? Они как появились я забросил и Turbo и Donald. Надо где-то поискать, не мог же я такое богатство выкинуть.Улыбка

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , patron.ua , metalhammer , stalllker
Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 12:01
А вот и мое богатство))

Может у кого есть кому не надо высылайте мне)Буду весьма благодарен)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS