Жвачки и вкладыши .
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | great white , Uriah , stereophile111 , UFO , Sirkon , Сергій , A-TITO-A , FIL65 , patron.ua , tomash , AudioG , Paul Siebert , metalhammer , fazer , stalllker , elias15 , caesarhunt , legion , monza78 |
|
great white
Ветеран
|
RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 10:10
У меня такая же была с Терминатором, правда не всё собрал был, но всё-равно большинство.
А помню когда появились у нас первые Дональды, то ещё в школу когда ходил, не знаю как у остальных, а мы с другом помню складировали эти Дональды в штемпельную коробочку. Это было компактно и ''круто'', ну это я так представлял тогда наверное.
P.s: а ещё помню, когда ходил в школу, почему-то собирал с другом батарейки и почему-о специализировался на кронах. Был у меня в это время велик Pioneer с таким открывающимся багажником, так я вот там помню возил эти кроны и всем показывал! Кстати, потом и усилок Pioneer появился , какая-то последовательность-таки прослеживается!
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 10:12
(09-05-2014 10:10)Uriah писал(а): До сих пор хранятся коллекции моих пацанов "Турбо" и мотыки. Вспоминаю анекдотический случай из 90-х. Мой старший влетает на перемене в класс к младшему с диким криком: "83 !!!" И радостный убегает- это был последний недостающий вкладыш .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Skazzzzzzzzza , great white , kolizey , kolunn , UFO , Сергій , pavel2173 , krivbass , Andrey1971 , pop_v_trysah , metalhammer , monza78 |
|
Zag
Ветеран
|
RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 10:46
(09-05-2014 09:40)Avrilion писал(а): (09-05-2014 09:06)yuran писал(а): Здравствуйте дорогие коллекционеры и любители вкладышей!
Всегда с волнением вспоминая детство, нельзя не вспомнить и вкладыши.
Кто то собирал коллекции, а кто то просто играл на подоконниках или на лестнице на переворачивание.
Предлагаю всем желающим обсудить здесь всё что связано со вкладышами. Мой пост в тебе не прошел зря!Замечательная тема, так как сам безумно люблю все это, покажу вам не вкладыши а вот такую вот книжечку для наклеек "Терминатор"
Простите за качество фото.Но моя старушка Нокия больше не может) Ого!!!! Класс!!! У меня вся коллекция этих наклеек, а вот книжечки нет
А ещё Тофита была, такие конфетки с фкладышами, по позже найду , сфотографирую и выложу фото
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 10:55
(09-05-2014 10:45)yuran писал(а): Я ещё клеил модели самолётов 1/72, и собирал модели машин 1/43.
Но потом отец подарил мне магнитофон, и всё остальное ушло на второй план, странно, но моим детям сейчас всё это не интересно, только телевизор и компьютер.
Круто. Я тоже собирал разные модельки. И тоже их возил в своём Pioneer в багажнике.
Помню родители привезли мне когда-то с Питера модельку Пежо 407, где открывались 5-тье дверек и капоти и самолёт Ил-67, раскладной, я тогда их с рук не выпускал, был довольный, как слон, думал ничего лучше не существует. Но потом у кореша появилась моделька Чайка, которой у меня никогда не было и он мне её не давал, так как бережно хранил и только выносил из квартиры показал и опять заносил, а когда старшие пацаны забрали её у него и выкинули в ставок, какой-то паритет произошёл у нас и всё стало на свои места! Дружба возобновилась, как и прежде!
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 10:58
Дети не виноваты в том что они "торчат" в компьютерах, планшетах, телефонах... Кто им это все позволяет и поощряет? Мы... На нас ведь лежит ответственность об их воспитании, вот мы и должны прививать любовь к книгам, музыке, простым прогулкам и общению с людьми не в соц сетях, а в живую.
Есть очень поучительная реальная! история.
Мальчик с девочкой, класс 8, в соц сети переписываются постоянно, сутра до вечера, у них там целая любовь. Учатся в параллельных классах, а вот в реальной жизни даже не здороваются. Вот и влияние компьютеров...
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
Skazzzzzzzzza
Ветеран
|
RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 11:11
(09-05-2014 10:58)Zag писал(а): Дети не виноваты в том что они "торчат" в компьютерах, планшетах, телефонах... Кто им это все позволяет и поощряет? Мы... На нас ведь лежит ответственность об их воспитании, вот мы и должны прививать любовь к книгам, музыке, простым прогулкам и общению с людьми не в соц сетях, а в живую.
Мальчик с девочкой, класс 8, в соц сети переписываются постоянно, сутра до вечера, у них там целая любовь. Учатся в параллельных классах, а вот в реальной жизни даже не здороваются. Вот и влияние компьютеров...
К сожалению так и есть
Конечно в первый десяток лет на детей очень влияет родительское воспитание
Просто много нынешних родителей потеряли свои моральные ценности,а может и не имели их вовсе
Да,раньше радовались простому,а сейчас...
|
|
|
|
Avrilion
Ветеран
|
RE: Жвачки и вкладыши . / 09-05-2014 11:21
(09-05-2014 10:58)Zag писал(а): Дети не виноваты в том что они "торчат" в компьютерах, планшетах, телефонах... Кто им это все позволяет и поощряет? Мы... На нас ведь лежит ответственность об их воспитании, вот мы и должны прививать любовь к книгам, музыке, простым прогулкам и общению с людьми не в соц сетях, а в живую.
Мальчик с девочкой, класс 8, в соц сети переписываются постоянно, сутра до вечера, у них там целая любовь. Учатся в параллельных классах, а вот в реальной жизни даже не здороваются. Вот и влияние компьютеров... Я вообще удалился из соц сетей, все мое виртуальное общение это наш замечательный форум.Тут много чего узнаешь и прочитаешь)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Zag |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|