Help.Переход с транзюкового на лампу.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Stas_28
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Help.Переход с транзюкового на лампу. / 10-05-2014 18:43
(10-05-2014 18:24)triumph76 писал(а): Блин,спроси у Грува,сколько он тратит на разработку первого пилота!!!
а чётам спрашивать, одно дело делать на заказ со всеми капризами, другое дело делать по готовому шаблону. и третье это строить свой звук
по первому это может и пол года, по второму от за вечер на коленках до месяца и по третьему всю жизнь.
(10-05-2014 18:30)arturius писал(а): чем то нужно принебреч,в данном случае ТС готов на меньшее НЧ, это его выбор.
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk ну вот и подготовили, это и была наша задача
Я не гуру Миша, тот гуру я просто начитался и картинок насмотрелся
И поболтать захотелось- скуШна, а все спят-
Дурацкая политическая обстановка
(Отредактировал 10-05-2014 в 18:48 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Zag |
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
|
DeathMaster
Постоялец
|
|
|
|
|
|
MIXTYPA
Ветеран
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
WestX
Ветеран
|
RE: Help.Переход с транзюкового на лампу. / 11-05-2014 13:58
(09-05-2014 11:51)MIXTYPA писал(а): В последнее время начал слышать много отзывов про тёплость звука от лампы....что там,даже мой массажист мне рассказывает о том,что : "Как только возьмешь лампу, потеряешь интерес к своему Бригу 001..."
Все об этом говорят, я даже невольно начал влюбляться в эти торчащие лампочки .
Сейчас имею сетап: звуковая asus xonar essence ST (с доработкой по питанию), бриг 001 и АС Эстония 021. Доволен как слон, но мысли о лампе не дают спать...
Короче решил попробовать и хочу попросить у вас, опытные форумчане, совета. Финансовое положение позволяет позариться только на работы дяди-самоделкина (подумываю схватить что то самодельное со сландо в пределах 2000 грн) . Вопрос с нагрузкой рекомендуют решить с помощью парочки 4а-32 динамиков с кобальтовым магнитом. Посоветуйте,хороший ли я выбрал для себя горизонт для "лампового старта". Подскажите, на каких лампах лучше собрать усилок? Однотакт или двух такт? Может я с динамиками ошибся?
П.С. Слушаю всё, от попсы до злого дабстепа и даже металкор и джазиком тоже очень даже грешу. И не от чего из этого отказываться не собираюсь =) Есть мне смысл трогать лампу вообще?
Спасибо за внимание =)
сам недавно,заимел ламповик-однотакт,но от транзистора не отказался, юзаю 2 системы рок на транзисторе,а вокал и.т.п на однотакте,но и акустики задействовано 2 пары.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|