Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
ser38578399
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Осторожно, мошенники! / 07-03-2016 00:02
Я вообще поступил, как лошара, поверив мошеннику. В разговоре с ним, я ничего внятного не услышал о товаре и чувствовал, что пахнет гнильцой, но не доверившись интуиции повёлся. Хорошо хоть додумался скрин шоты наделать, смс сохранить и все оплаты делал через приват 24, благо вся информация есть. Плюс мошенник "лопух" или делитант. Он сам признался службе безопасности приватбака, что получил с меня деньги, а товар не отправил. Надеюсь что разговоры там записывают и все будет доступно следователю. Мало того он атакует банк и просит разблокировать ему карты, ему рекомендуют погасить долг мне. Вот такие пока, дела.
|
|
|
|
kudrik
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Осторожно, мошенники! / 07-03-2016 00:19
Был у меня недавно случай , покупал я усилитель по наложенному платежу , пришел забирать на новую почту , мне усилитель отдали и начали заниматься дальше своими делами , я сразу понял что продавец забыл указать наложенный платёж , подхожу к менеджерам говорю мне уходить они говорят да . Тут я звоню хозяину и говорю , что же вы себя так лоханули на 7000 гривен, ну он естественно офигел , пришлось мне с гриппом и температурой в мороз тянуть 17 кг усилитель и искать приватбанк , нашел в полуторакилометрах.
(Отредактировал 05-07-2016 в 16:27 #1.)
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Осторожно, мошенники! / 07-03-2016 11:41
(06-03-2016 23:43)ser38578399 писал(а): Меня к стати кинул продавец с 2014года. На это и повелся, понадеялся на два года стажа. К сожалению и это, как я понял не показатель.
Время регистрации не панацея от кидка.
Получается порядочный человек с регистрацией марта 16 тоже кидальщик может быть?
А регистрация 11 года дает гарантию мошеннику казаться порядочным?
Доля истинны есть конечно, но это очень условный признак.
(Отредактировал 05-07-2016 в 16:28 #1.)
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
ae3502bx
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|