Согласен, но в Правилах форума имеются следующие пункты:
3.5 На форуме действует «Система предупреждений» за совершенные посетителями нарушения. За любое нарушение модераторы могут выписать определенное количество штрафных баллов. Каждое предупреждение имеет срок действия, по истечению этого срока штрафные баллы аннулируются автоматически.
3.6 Модератор или администратор форума, при нарушении пользователем условий настоящих правил, оставляет за собой право удалить размещенную информацию, заблокировать аккаунт либо перевести его в режим чтения (“read only”), запретить доступ пользователя к сайту полностью или частично.
Другими словами, получив от меня довольно исчерпывающую информацию о нарушении Правил форума, провинившегося пользователя вполне можно было бы уже и забанить, на что я и намекал в самом начале.
(25-08-2017 23:02)virtualist писал(а): Vadim1913, бан - это хорошо, но мало! Деньги он вернуть ОБЯЗАН, и не 1200 грн, а эквивалент 150$.
Это да.
Ну, тут уже нужны более решительные действия. Немного больше усилий.
И настрой к решению вопроса, должен быть принципиальным.
Но с учётом того, что ТС ждёт уже 4 года.... Даже не знаю как это возможно..
Желаю, конечно, положительного разрешения вопроса.
(25-08-2017 21:49)Vadim1913 писал(а): Согласен, но в Правилах форума имеются следующие пункты:
3.5 На форуме действует «Система предупреждений» за совершенные посетителями нарушения. За любое нарушение модераторы могут выписать определенное количество штрафных баллов. Каждое предупреждение имеет срок действия, по истечению этого срока штрафные баллы аннулируются автоматически.
3.6 Модератор или администратор форума, при нарушении пользователем условий настоящих правил, оставляет за собой право удалить размещенную информацию, заблокировать аккаунт либо перевести его в режим чтения (“read only”), запретить доступ пользователя к сайту полностью или частично.
Другими словами, получив от меня довольно исчерпывающую информацию о нарушении Правил форума, провинившегося пользователя вполне можно было бы уже и забанить, на что я и намекал в самом начале.
а вы прочитайте сами за какие там нарушения выписывают баллы - за ответ в продажных темах . все только в личку . за поднятие своей продажной темы раньше срока . за флуд и разжигание там чего-то . за маты и не цензурн брань . за создание клонов . вот эти правила ваш должник не нарушал . какие к нему могут быть притензии у Администрации ? . да никаких . а вот что не делалась крышка аж ЧЕТЫРЕ ГОДА . то это уже ваши личные проблемы и вы сами их должны решить и сразу . а не тянуть 4 года . Администратор вам не сможет вернуть 150 долл. . это только могут органы правопорядка . удачи .
А о таких мошенниках конечно надо писать и не молчать . чтоб их знали в лицо . спасибо вам за эту тему .
Vadim1913, поясню. Человек с которым у вас конфликт не нарушал никаких Правил форума, поэтому претензий и санкций со стороны Администрации к нему нет. Есть такое понятие в юриспруденции "ваше слово против его" . То что у вас есть какие то доказательства невыполнения им договорённости на выполнение работ и подтверждение выполненной вами предоплаты в полном объёме даёт вам право обратиться в правоохранительные органы с заявлением о мошеннических действиях по отношению к вам. Он скорее всего признает ,что готов возместить ущерб,но не имеет такой финансовой возможности. Даже если по решению суда ответчик будет обязан вам возместить ущерб, то это растянется на несколько лет. Ну будет он выплачивать условно по 20 гривен в месяц. Весь расчёт мелких мошенников на этом и строится ,что моральные и физические затраты не стоят этой суммы. Вы врядли сможете решить эту проблему другими способами, поэтому лучше не тратьте нервы,просто отпустите ситуацию.
То есть, такие санкции, предусмотренные Правилами, как "заблокировать аккаунт" или "запретить доступ пользователя к сайту" предусмотрены лишь на тот случай, когда пользователь нагрубил Администраторам (модераторам) и никак не относятся к фактам мошенничества на форуме?
Для примера приведу форум beatles.ru, где имеется специальная тема "Барахолка - положительные и отрицательные отзывы". Как только модераторы получают сигнал о недобросовестном продавце, тут же его банят.
Другими словами, мы сами поощеряем пользователей к обману и безнаказанности, а потом жалуемся на то, что нас обманули.
(26-08-2017 10:55)Vadim1913 писал(а): Другими словами, мы сами поощеряем пользователей к обману и безнаказанности, а потом жалуемся на то, что нас обманули.
Совершенно в точку, именно этим Вы 4 года и занимаетесь.
Долго ждал и не хотел писать до последнего от человека каких-либо действий, а уже почти три месяца прошло с мая, как был заказан и обещан товар, но наверное надо-таки написать, чтобы всё знали и остерегались, подзае....л одним словом! Месяц человек придумывал истории, месяц каждый день возвращал деньги, но в итоге так ничего и нету.
Кидок почти на двушку(вернее 1675грн.).
Ткаченко Александр.
г.Львов
почтовый ящик: poisonpro@i.ua https://hi-fi-forum.net/profile/63611
тел.: 098 190 82 03
Карта Ощадбанка.
Хочу поделиться, чтобы никто не попался не этого хитрожопика.
Будьте внимательны!
(25-08-2017 16:43)Kaminskiy писал(а): Судя по разговору на записи, он, этот DjAndy или отмороженный на глушпень, или пробуханый
Вы посмотрите на этот добрый взгляд. Разве может такой человек обмануть ?
Вадим, судя по всему, денег Вам уже не видать. Зря Вы время тянули. По свежим проступкам форумчанам легче давить на афериста, если тот не безнадежен. Вот этот , например сдался, за право посещать форум, теперь попался на коллегу по разводам и ноет навзрыд.
А по факту, можем лишь оставить в репе предупреждение для потенциальных жертв. Не стесняемся , господа.
Вчера на олх наткнулся второй раз на эти дайтоны,цена хорошая,жаль только что это не правда
Как обычно написал письмо с предложением отправить новой почтой наложенным платежом,но ответа от этого черта так и не поступило,по другому быть и не могло
Сегодня увидел в его объявлениях усилитель акай,фото очень похоже(бэкгаунд) на фото от Александра(alex0665)
Написал черту пару ласковых,сообщил в службу поддержки,но от них толку как с козла молока
Я знаю что таких объявлений тысячи,но все же решил написать
(28-08-2017 15:01)BorisIvanovich писал(а): а такие еще и предоплату просят за пересылку . с 10 человек по 100-200 гр. срубили с каждого и нормально . на пустом -то месте .
Вы не правы. Это нормальная практика. Я всегда сам предлагаю мин.аванс ,как подтверждение серьезности намерений. На ***** довольно много мудаков которые заказывают наложку,а потом просто не приходят. От 100 гривен никто не обеднеет, но хоть на доставку не попадёте.
(30-08-2017 15:44)serglobo писал(а): Похоже, что уже продает другие
Да,именно так
Ведите в поиске на олх Diatone ds 77 z,черные за 8к гривен,до этого 10к хотел)))
Кстати это те первые фото которые недавно уже были на олх
Он их по кругу запускает,хоть бы уже новые какие то нашел,а то палиться и не стесняется
Либо слишком наглое,либо напрочь тупое
Вот данные этого убогого
Приват банк 5168 7555 2667 5372 Демченко Александр . Это моя карта приват банк .Тел мой 050 831 38 44
Написал ему в письме куда перевести деньги,сразу ответил
Потом попросил еще пару фото и может ли отправить наложкой,мразь захотела 3к предоплаты