Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
Bass
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 23-10-2020 14:00
(23-10-2020 10:08)Ейск писал(а): Когда и с какой планеты прибыли!??Что-бы не было флуда,проконсультирую по телефону,дабы избежать дальнейших ошибок. Нужно пробовать все механизмы начиная с самых простых. Например, вот ответ банка на запрос о ошибочном (на чужую карту) перечислении средств:
Уважаемый клиент!
Возможность возврата средств зависит от получателя платежа. Банк в данном случае выступает инициатором возврата от Вашего лица, но решение остается за получателем.
Чтобы мы могли проверить и помочь Вам с решением вопроса, сообщите на help@pb.ua Ваши контактные данные и детали ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
А так конечно расчет на ленивого лоха, который не будет париться по поводу 500 грн.
Удачи Вам!
(Отредактировал 23-10-2020 в 14:01 Bass.)
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Pinaevv
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 31-10-2020 16:51
Ребята, есть новый вид развода. На мессенджер приходит мне сообщение от знакомой по нету: "Привет!) У меня к тебе такой вопрос, даже точнее сказать просьба. У тебя есть возможность одолжить мне 2300 гривен до вечера? Ближе к шести часам верну. Спасибо".
Я несколько растерян. Во-первых, у нее несколько сот нетдрузей, во-вторых, мы не очень то и знакомы, никогда в живую ее не видел, в-третьих, живет в Москве, а там бедных нет, ну и в-четвертых, подозреваю развод.
Пишу деликатно, что мол извини, но такой возможности нет. Тут же отвечает, что ее страницу взломали, и никуда ничего отправлять не нужно.
Так что будьте внимательны.
(Отредактировал 31-10-2020 в 16:54 Pinaevv.)
Нет войне!
|
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
|
|
|
|
prof343
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 02-11-2020 22:50
На ОЛХ есть продажная тема "Усилитель Denon PMA-520, PMA-600, PMA-720, PMA-800 (есть вся линейка)". Конкретно там продается Denon PMA-600NE. Новый, запечатанный. В заводской упаковке. С официальной гарантией 1 год. Цена 6999 грн, половина от рыночной, еще и договорная! Продает некий альтруист Антон, Киев, Киевская область, Соломенский. Телефон 0931664442 совпадает с телефоном интернет-магазина techzone.com.ua, о котором в объявлении ничего не сказано. На мой вопрос в переписке по поводу такой низкой цены, был дано предложение "умножить цену на 2, чтобы она меня не смущала". Утверждает, что магазина techzone.com.ua его личный. Но такого товара в этом магазине нет. Но почему-то продается инкогнито на ОЛХ. На мои вопросы по поводу отсутствия реальных фото, отсутствия указания цвета усилителя, возможности подъехать для осмотра товара живьем, ответа не последовало. У этого Антона много чего еще продается. Делайте выводы.
(Отредактировал 02-11-2020 в 23:03 prof343.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|