Где купить диски Пинк Флойд
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: Где купить диски Пинк Флойд ( Kosta) / 11-11-2005 12:18
Лично у меня пока нет определённого мнения по поводу превосходства одного формата над другим Поэтому мне кажется, что нужно сравнивать конкретные аппараты и желательно в своём тракте, как это делал Алекс, хотя, даже при таком сравнении нет определённой уверенности, т.к. проблему совместимости никто не снимал. Ну и как обычно, настораживает желание производителей продать один и тот же товар несколько раз ;)
Я вот глянул по Амазону, что есть на формате SACD, к сожалению, очень мало из того, что меня интересует, например, музыки лейбла ЕСМ, которую я частенько слушаю, вообще нет на SACD.
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
Алекс
Ветеран
|
Re: Где купить диски Пинк Флойд ( Kosta) / 11-11-2005 17:37
Цитата:Цитата: Gera
рекомендую прочитать "Творческий отчет о прослушивании CDP" <a href="http://dom.hi-fi.ru/forum/8/34794" target="_blank">http://dom.hi-fi.ru/forum/8/34794</a> посты Andrew Zhand Благодарю за ссылку. Особенно понравилось следующее от Andrew Zhand:
"...Сходил вчера на Спивакова. 23 человека виртуозской национальности и один лаос (как попал - никто не знает). Сидел 5 ряд центр. Первые двадцать минут я вообще сидел парился:
В общем - басы у них не натуральные. Вообще ни х*я скрипка солиста не локализована.
Лаос, пожалуюсь, он на своей национальной лютнелайке вместо скрипки наяривал.
Кашель, скрип и прочая ху**я в зале вообще реально слышны. В самый оргазм зазвонил сотовый сзади на 7 ряду. Встал, там по ебалу дать, но смотрю - губернатор. Ну, ему можно. Его я сильно уважаю. У него морда шире чем у меня и машина с мигалкой.
Потом слух адаптировался. В целом, слушать можно. Не Hi-End конечно, но уже почти "Swen".
Пришел домой. Поставил Иегуди Минухина. Басы на месте. Скрипка локализована. И не одного лаоса. Как и надо, все евреи. В синагоге полный порядок.
Вывод, - не х*й Иванушка из копытца пить и cd-плеера слушать, а то или козленочком станешь, или вообще аудиофилом..."
|
|
|
|
|
|
Konstant
Пользователь
|
|
|
|
|
Konstant
Пользователь
|
Re: Где купить диски Пинк Флойд ( Kosta) / 11-11-2005 21:27
мне кажется, что нужно сравнивать конкретные аппараты и желательно в своём тракте, как это делал Алекс, хотя, даже при таком сравнении нет определённой уверенности, т.к. проблему совместимости никто не снимал.
В моём случае всё было очень просто. Раньше успел послушать не одну систему: и с винилом, и с сидилом... Но ни одна из них не вызывала такого количества положительных эмоций, как система с SACD. Для меня просто стало очевидно, что качества такого уровня раньше не было. Вот и всё.
Ну и как обычно, настораживает желание производителей продать один и тот же товар несколько раз ;)
Если следовать рекомендациям из поста №33704, то опасаться особо нечего.
Я вот глянул по Амазону, что есть на формате SACD, к сожалению, очень мало из того, что меня интересует, например, музыки лейбла ЕСМ, которую я частенько слушаю, вообще нет на SACD.
У ЕСМ точно есть SACD релизы, но их действительно мало. :(
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: Где купить диски Пинк Флойд ( Kosta) / 15-11-2005 13:54
Цитата:Цитата: VictorV
из последних приобретений альбом квартета Томаша Станко Suspended Night рекомендую - "грустный кайф".
У меня есть этот альбом, действительно хорошая работа, кстати, этой зимой он приезжал в Киев, но я не попал на концерт, т.к. рекламы не было, узнал от товарища уже по факту.
Рекомендую последний альбом Charles Lloyd "Jumping the Creek", который вышел на ЕСМ, по настроению пересекается с альбомом поляка, правда, местами немого резковат.
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: Где купить диски Пинк Флойд ( Kosta) / 15-11-2005 14:05
То Алекc,
У меня аналогично... совершенно случайно забрёл на концерт АукцЫона, который проходил в доме Офицеров ушёл с этого концерта очень озадаченный, т.к. хуже звука чем на этом концерте я не слыхал, в общем, по всем аудиофильским понятиям, это был мощный бумбокс, который периодически свистел А вот по эмоциональному воздействию этот концерт был лучший из тех на, которых я был, к слову, четвёртый раз хожу на АукцЫон
.вот передали мне их альбомом Анабэна, так это ж другое дело, каждый инструмент на месте ну и т.д. ;)
|
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: Где купить диски Пинк Флойд ( Kosta) / 15-11-2005 18:58
Цитата:Цитата: Kosta
При хорошей жизни они б такую музыку а особенно тексты не творили.....
Да ладно тебе, ты просто их фишку не просёк ;)
Ты, кстати на Джудаст Прист идёшь?
Специально для тебя,
Сет-лист тура:
01. The Hellion
02. Electric Eye
03. Metal Gods
04. Riding On The Wind
05. The Ripper
06. A Touch Of Evil
07. Judas Rising
08. Revolution
09. Hot Rockin'
10. Breaking The Law
11. I'm A Rocker
12. Diamonds And Rust
13. Worth Fighting For
14. Deal With The Devil
15. Beyond The Realms Of Death
16. Turbo Lover
17. Hellrider
18. Victim Of Changes
19. Exciter
20. Painkiller
На бис:
21. Hell Bent For Leather
22. Living After Midnight
23. You've Got Another Thing Comin'
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|