Смерть межблочникам
Автор Сообщение
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Смерть межблочникам / 10-05-2014 20:31
(10-05-2014 20:16)АндрейКа писал(а):  
(10-05-2014 17:53)VOVA-76 писал(а):  Аудио наверное одна из самых консервативных тем ...
Mad0228 Не аудио, а аудиофилы. К счастью, не все. А то бы до сих пор фонографы Эдисона на восковых валиках слушали.
Не знаю как Вам, а мне чудоковатые аудиофилы со своими проводами, лампами, рупорами и винилом намного больше нравятся, по крайней мере мне они больше на людей похожи чем на зомбороботов Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , quadrokot
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Смерть межблочникам / 10-05-2014 20:39
(10-05-2014 20:31)VOVA-76 писал(а):  Не знаю как Вам, а мне чудоковатые аудиофилы со своими проводами, лампами, рупорами и винилом намного больше нравятся, по крайней мере мне они больше на людей похожи чем на зомбороботов Улыбка
Нравятся больше чем кто Shocked ?
А я - натурал, мне больше женщины нравятся Tongue0011
(Отредактировал 10-05-2014 в 20:40 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Смерть межблочникам / 10-05-2014 22:47
(10-05-2014 20:39)АндрейКа писал(а):  А я - натурал, мне больше женщины нравятся Tongue0011
И как Вам беспроводной контакт ? Biggrin
Аудиофилии с этим подключением не будет, так, "владимирский централ" под соответствующие улучшайзеры Embarrassed

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , sport80 , parasound , oleg2005
Serpens Не на форуме
Учу Правила

RE: Смерть межблочникам / 10-05-2014 23:46
(10-05-2014 22:47)aqvadim писал(а):  Аудиофилии с этим подключением не будет, так, "владимирский централ" под соответствующие улучшайзеры Embarrassed[/align]
Не будет, пока Бурместер, Меридиан, PS Audio не выпустят соответствующие устройства за непонятные деньги. И тогда начнется беспроводный хи-энд.
Найти все сообщения

Выразили согласие: onv
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Смерть межблочникам / 10-05-2014 23:54
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Pinaevv , Siroga0808 , MetalMan , FiLiN , Karp
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Смерть межблочникам / 11-05-2014 00:20
(10-05-2014 17:48)Тибетский Ламер писал(а):  Вообще непонятны танцы вокруг беспроводного стрима. Зачем передавать стрим, если в устройстве может быть совсем немного памяти и плеер, а передавать только файлы по тому же блю-пуп или вая-фая. Смысл этого пути через жопу? Есть сервер с контентом - с него по любому из вайрлес протоколов передаётся пара файлов, которые оседают в буфере воспроизводящего устройства и, соответственно оно проигрывет файл (никто ж на вай-фай не рычит когда качаются файлы с трекеров), а специальная софтина, в соответствии с плей-листом подтягивает в буфер следующие файлы и удаляет проигранные. Huh
Biggrin Хорошо сказали,все ФСЁ поняли.
(Отредактировал 11-05-2014 в 11:06 sport80.)
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Смерть межблочникам / 11-05-2014 00:20
(10-05-2014 23:54)wrdale писал(а):  а что мы видим по факту в телевизоре? зависающая картинка "кубиками", и рваный звук[/url] Happy0196
"Простите, не мы, а Вы", "Простите, не у нас, а у Вас" Улыбка Подключите себе аппаратное IPTV от нормального провайдера с человеческим каналом, и исчезнет желание пугать народ небылицами
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , Eric Cartman
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Смерть межблочникам / 11-05-2014 00:31
(11-05-2014 00:20)sport80 писал(а):  
(10-05-2014 17:48)Тибетский Ламер писал(а):  Вообще непонятны танцы вокруг беспроводного стрима. Зачем передавать стрим, если в устройстве может быть совсем немного памяти и плеер, а передавать только файлы по тому же блю-пуп или вая-фая. Смысл этого пути через жопу? Есть сервер с контентом - с него по любому из вайрлес протоколов передаётся пара файлов, которые оседают в буфере воспроизводящего устройства и, соответственно оно проигрывет файл (никто ж на вай-фай не рычит когда качаются файлы с трекеров), а специальная софтина, в соответствии с плей-листом подтягивает в буфер следующие файлы и удаляет проигранные. Huh
Biggrin Хорошо сказали,все фсё поняли.
Спрашивайте))

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Смерть межблочникам / 11-05-2014 00:42
(11-05-2014 00:20)onv писал(а):  
(10-05-2014 23:54)wrdale писал(а):  а что мы видим по факту в телевизоре? зависающая картинка "кубиками", и рваный звук[/url] Happy0196
"Простите, не мы, а Вы", "Простите, не у нас, а у Вас" Улыбка Подключите себе аппаратное IPTV от нормального провайдера с человеческим каналом, и исчезнет желание пугать народ небылицами
По любому отсутствует контроль источника, а это уже колхоз и человеческий фактор (всё зависит от кочегара Biggrin)

Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale , sport80 , FiLiN
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Смерть межблочникам / 11-05-2014 00:52
Контроль 220В в микрорайоне/городе (а, значит, и питание всех промежуточных роутеров, усилителей, как и просто свет у Вас дома) тоже отсутствует, зависит от кочегара-электрика Васи. Так что, все колхоз ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , sport80
Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Смерть межблочникам / 11-05-2014 01:00
Кстати, а почему в рекламе словосочетание "высокого разрешения"в кавычках? Что сами не верят?

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , sport80 , Siroga0808
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Смерть межблочникам / 11-05-2014 01:01
(11-05-2014 00:52)onv писал(а):  Контроль 220В в микрорайоне/городе (а, значит, и питание всех промежуточных роутеров, усилителей, как и просто свет у Вас дома) тоже отсутствует, зависит от кочегара-электрика Васи. Так что, все колхоз ?
К сожалению да. и задача, свести этот процесс к минимуму. Кроме того, всё что касается массового потребления, не может быть высокого качества. имхо.
(Отредактировал 11-05-2014 в 01:04 aqvadim.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Смерть межблочникам / 11-05-2014 10:04
(10-05-2014 22:47)aqvadim писал(а):  И как Вам беспроводной контакт ? Biggrin
Аудиофилии с этим подключением не будет, так, "владимирский централ" под соответствующие улучшайзеры Embarrassed
Беспроводной - пока не очень, а проводнОй - вполне. ИМХО аудиофилия - она в мозгах. Если владелец системы считает, что сетевой плеер играть не может, то он у него и не не заиграет никогда.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Serpens , onv , Тибетский Ламер
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Смерть межблочникам / 11-05-2014 11:18
На мой взгляд к качественному звуку приходят с временем ,с опытом ,что ли .Родился аудиофилом и во всём разберёшься в звуке навряд ли .ИМХО
Многое зависит от личных амбиций, вкуса,слуха,возможностей,желания .
Этот путь может быстро перерасти в аудиофилию ,у кого то не перерос.
А про плееры и не только ув. АндрейКа
А ,что если слышит что не играет ?
Тогда прикинутся ,что играет и успокоиться?Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , parasound , FiLiN , t.800
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Смерть межблочникам / 11-05-2014 16:21
Беспроводных не играющих никак и не имеющих шансов заиграть никогда ничуть не меньше, чем проводных. Но это не повод огульно ставить крест на всем принципе передачи данных. Другое дело, что высок процент людей, решивших для себя, что они будут с детства и до смерти слушать только винил и километровые бобины, а все остальное вокруг - ерунда от лукавого и недостойно даже пощупать, ибо глупость по определению, и именно они являются истинными меломанами, в отличие от неразумных и примитивных "новоделопотребителей ширпотреба". Это их личный выбор, как по мне - гибрид снобизма со старческим брюзжанием дедушек, забивающих козла во дворе. Тем не менее, любой выбор любого человека и его вкусы достойны если не подражания, то уважения как минимум.
Найти все сообщения

Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Смерть межблочникам / 11-05-2014 17:02
Мне вот эта темка больше на реальность похожа, хотя по большому счету тоже самое. Советую ознакомится.
http://stereo.ru/to/2onuv-bang-olufsen-uhodit-v-otryv

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80 , t.800
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Смерть межблочникам / 11-05-2014 17:09
Про 5кГц, конечно, опечатка, а вот 5ГГц как раз пересекаются с Wi-Fi
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Смерть межблочникам / 11-05-2014 17:14
Хи-хи. В системе использована активная акустика, которая питается судя по всему тоже по воздуху или все же по старинке проводком из розетки, если да, то в чем же прикол беспроводности? И каждой колонке необходимо подвести питание традиционным способом и в итоге или колонки ставить возле розеток или удлинители по полу разбрасывать и при том заметьте принципиально одинаковые иначе ведь возникнут нюансы...

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Смерть межблочникам / 11-05-2014 21:04
(11-05-2014 11:18)sport80 писал(а):  ... А ,что если слышит что не играет ?
Тогда прикинутся ,что играет и успокоиться?Улыбка
А как быть если один человек слышит, что "не играет", а другой, не менее опытный, что "играет"? Я это имел в виду. "Играет-не играет" ведь объективно измерить нечем, только ушами и тем, что между. А ухи и мозг у всех ведь разные.

Или "Существуют только 2 мнения: моё и неправильное © " ?
(Отредактировал 11-05-2014 в 21:07 АндрейКа.)

Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Смерть межблочникам / 11-05-2014 22:15
Тады понятно.
Пусть эти двое решат между собою,я там не был Biggrin
Прекрасно понимаю ,что бывает дело вкуса ,о вкусах не спорят.Улыбка
У звука то же есть критерии.Так?
По факту сравнения будет понятно,позицию можно аргументировать с помощью услышанного, а если один слышит ,а второй рядом сидит и не слышит .Видимо у них разный слух и опыт.Улыбка Тогда о чём речь?
Ув.АндрейКа Ваше мнение то же важно !Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS