Цитата:Цитата: сант
Ярослав, это какой закрытый ящик ты имеешь ввиду? какие модели? и где в киеве их можно услышать?
Ну какой-какой... Дома у меня 2 гроба по 90 литров на Мореле МВ1075+ МДМ55+ МДТ20...:)
40Гц чесных выдают. ну и 25 немного присутствуют. Быстрый красивый бас.
Модель? Название пока не придумал:) Надо закончить на них шото путное. Думаю они лучше споются таки с Н5.2.
А к 55-му купольнику придется ставить что-то типа МВ266 - и бамага, и обьем человеческий - 35-40 литров... Ну и на верх что-то побыстрее...
В Киеве - ну как освободится склад у товарища - приволоку, свистну:)
Цитата:Цитата: Yaroslaw
А к 55-му купольнику придется ставить что-то типа МВ266 - и бамага, и обьем человеческий - 35-40 литров... Ну и на верх что-то побыстрее...
Ярослав, я связался с кем нужно,есть у него в наличии ВЧ динамики, которые он ставил на винтажные ДИАТОН. Выходи на связь.
Цитата:Цитата: Vitos
Ты бы уже хоть строил так, чтоб сидеть на них можно было.....
іптель, Марк вон специально сделал кривые, чтобы горшки с цветами соскальзывали - в память об угробленных поливом цветочков колонках. А ты - мебель, мебель... Это сабы хорошо было бы под пЮфики маскировать - женщинам должно понравиться:)
Цитата:Цитата: Yaroslaw
птель, Марк вон специально сделал кривые, чтобы горшки с цветами соскальзывали - в память об угробленных поливом цветочков колонках. А ты - мебель, мебель... Это сабы хорошо было бы под пЮфики маскировать - женщинам должно понравиться:)
Послушал вчера Эмеральд 91 МК4, скажу честно - не понравились. Бас преобладает, верхней середины почти нет, высокие неприятные, очень жёсткие - короче по всем параметрам не понравились. Единственное - от полочников такого низа не ожидал. Слушал на Маранце 6300.
2 Макс Штирлиц
В Днепре они есть в АБВ(Лотос), можешь заглянуть и своё мнение сложить...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Всем,всем привет!
Помогите чайнику разобраться.
Хочу сменить у своей Ямахи Пианокрафт Е 400 комплектные колонки. Хочется более мягкого мелодничного спокойного звука. Пролистав форум пока остановился на Эмеральдах 9.1 или 9.3 Пока прослушать особой возможности нет, но вопросы есть. Разница в деньгах между 9.1 и 9.3 70$ данные сайта (<a href="http://www.whathifi.biz" target="_blank">http://www.whathifi.biz</a>) По техническим параметрам они отличаются только по 3 позициям.
1. Высота 9.3 выше на 13 см.
2. Частота
9.1 50Гц-25кГц
9.3 49Гц-25кГц
Чувствительность : 86 дБ/Вт/м
9,1 -86 дБ/Вт/м
9.3-86 дБ/Вт/м
И если по п.1 все понятно то п.2 и п.3 темный лес. Есть ли смысл переплачивать 70$ за 9.3 или остановится на 9.1 или есть другие варианты АС которы более споются с моей Ямахой.
Help!
Цитата:Цитата: Zeya
И если по п.1 все понятно то п.2 и п.3 темный лес. Есть ли смысл переплачивать 70$ за 9.3 или остановится на 9.1 или есть другие варианты АС которы более споются с моей Ямахой.
Они прежде всего должны звучать на 70у.е. лучше, а характеристики - это ещё не показатель высокого качества, не думаю, что за 1Гц заломили 70у.е.
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
,,,,С Ямахой более-менее мягко звучат Davis Acoustics - послушайте...
Спасибо!
Попоробую поискать.
А с Эмеральдами тут как раз вопрос в том есть смысл переплачивать 70$. Насколько лучше звук у Эмеральдов 9.3 по сравнению 9.1 и как они споются с Ямахой Пианокрафт.
А с Эмеральдами тут как раз вопрос в том есть смысл переплачивать 70$.
Да я только 91 и слышал и то на маранце - жёсткий звук. Думаю с Ямой думаю ещё хуже будет. А 93 не слышал - может они по-другому звучат, но надо слушать, а где послушать не знаю...
Да, нужно все слушать, а не всегда получается! В принципе в Эмеральдов шелковый твитер, должен к Ямахе подойти. Читал тут к Ямахе рекомендуют АС с бумажным или шелковым твитером, и плюс медные акустические провода. Надо искать и слушать. Спасибо, за помощь.
Цитата:Цитата: Serega
Да я только 91 и слышал и то на маранце - жёсткий звук
Чепуха какая-то...Сергей, вы какие Эмеральды вообще слушали? Эмеры имеют очень комфортное мягкое звучание а ВЧ нельзя назвать назойливыми или жесткими даже с большой натяжкой, скорее наоборот - можно сказать, что их даже не хватает. И уж совсем вызывает у меня недоумение тот факт, что все это вам показалось еще и с Марантсем - одним из наиболее мягких, даже где-то мутноватых апаратов! У меня ощущение, что это либо брак, либо вы говорите совсем о других колонках...
А с Эмеральдами тут как раз вопрос в том есть смысл переплачивать 70$. Насколько лучше звук у Эмеральдов 9.3 по сравнению 9.1 и как они споются с Ямахой Пианокрафт.
Прежде чем решить, стоит перепалачивать или нет, узнайте для начала есть ли они вообще в наличии эти 93-и. Я в этом сильно сомневаюсь. Их в Украину не завозили со времен отечественной войны.
У меня ощущение, что это либо брак, либо вы говорите совсем о других колонках...
На счёт брака не уверен, да и колонки именно эти, потому что они стояли в сторонке и я как только их увидел попросил подключить. Единственное на что могу списать, так это на запись. Может у них там мп3-шная запись или ещё чего. Моет попробую на этих выходных со своими компактами подъехать.
Цитата:Цитата: Serega
Единственное на что могу списать, так это на запись. Может у них там мп3-шная запись или ещё чего. Моет попробую на этих выходных со своими компактами подъехать.
Э, брат.....
Ну кто же так акустику ходит слушать.
"А что это у вас в сундуке? А это мы за грибами ходили! Они бы еще с чемеданом пошли..." (С) Простоквашино
Есть еще модификация, вернее старая линейка, которая еще кое где попадается как ни странно. Там твитер чуть в углублении посажен. Вот она звучит немного иначе.
Прежде чем решить, стоит перепалачивать или нет, узнайте для начала есть ли они вообще в наличии эти 93-и. Я в этом сильно сомневаюсь. Их в Украину не завозили со времен отечественной войны.
Может быть, может быть! Но на сайте <a href="http://www.whathifi.biz" target="_blank">http://www.whathifi.biz</a> есть доволько яркая фотография АС Эмералдов 9.3 и плюс замечательное описание и цена 340 $, а также на сайте <a href="http://i-m.com.ua" target="_blank">http://i-m.com.ua</a> есть предложение компания Satvision 423-8889 , я созванивался с ними обещали что все будет со следующей недели. Возможно мы друг друга не поняли. А вот на первую компанию я так и не смог дозвониться..