|
|
ЛУЧШИЕ АС в 300-1000 у.е. На арене - Эмеральд 91-97
|
| Автор |
Сообщение |
Kosta
Ветеран

|
Re: ЛУЧШИЕ АС в 300-1000 у.е. На арене - Эмеральд 91-97 / 20-09-2005 00:04
Привет Яр,
Цитата:Цитата: Yaroslaw
Чего сердитый-то такой? :)
Это напуское, типа пытался передать оттенок... Как там у классиков: "В очередь сукины дети, в очередь....". Это же не со зла писано, а так пытаясь выразить свое филосовское отношение к происходящему....
А на самом деле я добрый и пушистый....
Что касательно дизайна и 25 киллограмов цены. Не все так печально. Что характерно и с ценой и с отделкой. 25 - ти киллограмовая цена заявленая на выставке - это был эпотажный рекламный ход Валеры.... Кстати лично я считаю это очень "умной" маркетинговой затеей. На самом деле цена на Орфеусы ИМХО очень подъемная и более чем адекватная качеству звука...
Cheers
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
Re: ЛУЧШИЕ АС в 300-1000 у.е. На арене - Эмеральд 91-97 / 20-09-2005 10:13
Цитата:Цитата: Vitos
этот замшелый консерватор не принял всерьез слова Витоса,
От замшелого винтажиста слышу :D
На самом деле от теоретического прослушивания меня отпугнула первоначально заявленная цена (шесть-семь штук)
Что касается Kosta и его ситуации, то кроме акустики ему придётся докупать усилок и как мне кажется, банально-дешёвым вариантом здесь не обойтись, об этом косвенно говорит сам Валера -
<i>"Тем более что ORPHEUS работают с тщательно подобранным и отстроенным мною комплектом достаточно дорогой техники." </i>(с)
<i>"Токого звука который у меня получился никогда не будет у другого владельца моих а.с. - и причин здесь много = акустика помещения , компоненты итд и тп "</i>(с)
Поэтому я и написал Kosta дословно следующее -
"Мне, почему то кажется, что простых решений в варианте Орфеусов искать не придётся и за универсальность придётся платить причём немало, но если эта идея докажет свою состоятельность, то надо брать"
По качеству звучания у меня нет оснований, не доверять мнению Витоса и Коста, вполне возможно эта акустика действительно вне ценовых категорий
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: ЛУЧШИЕ АС в 300-1000 у.е. На арене - Эмеральд 91-97 / 20-09-2005 15:06
Цитата:Цитата: Gera
Поэтому я и написал Kosta дословно следующее -
"Мне, почему то кажется, что простых решений в варианте Орфеусов искать не придётся и за универсальность придётся платить причём немало, но если эта идея докажет свою состоятельность, то надо брать"
Гера, как говорится, нефиг на зеркало пенять, если рожа крива. Я к тому, что не пронимаю как оправданий так и обложений акустики в свете имеющегося тракта. АС показана в лучшем виде, и это НОРМАЛЬНО, это правильно, виден потенциал. Если салон, производитель (и т.д.) НЕ умеет хорошо показать акустику, то это проблемы конкретной криворукости конркетных людей, а не акустики. Задача тракта и комнаты - не испортить, а какими-то дополнительными достоинствами тракт музыку не наделяет. Вообщем, есть конкрентный результат - акустика играет очень хорошо, что и требовалось доказать, а остальное - дело глубоко десятое и прочих заслуг не умаляет.
Ну, вообщем, это так....поговорить захотелось. Все равно ты это и так прекрасно все понимаешь...
От себя могу еще добавить, что дороговизна тракта прямым образом не влияет на конечный результат. То что Сагден А21 не потянет Орфеус - предсказуемо, т.к. сам по себе он слабодушный и требует легкой нагрузки в виде высокочувствительных АС, но это вовсе не означает, что придется до упора всшерстить кошелек. Действительно хорошие АС всегда себя проявят.
Касательно "Токого звука который у меня получился никогда не будет у другого владельца моих а.с" совершенно согласен. Но не нужно это понимать как-то в минус. При условии разных комнат это невозможно даже при абсолютно одинаковых трактах.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|