Julia совместимость windows 8
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
ingvar
Ветеран
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ingvar
Ветеран
|
RE: Julia совместимость windows 8 / 18-05-2014 00:36
(18-05-2014 00:05)CTAC писал(а): (17-05-2014 23:50)Юрий (sword) писал(а): Вашей карте лет и лет. То что ПК ее опознает, это одно, а будет ли она полноценно работать - совсем другое. Дело не в том сколько карте лет, любая карта не будет полноценно работать у хозяина который не знает что драйвера под Vista, W7 и W8 это одно и то-же, и вместо того чтобы посмотреть на сайте производителя ищет подобных советов на форуме. У меня например полноценно работает под W7 драйвер от XP, всё от пользователя зависит. Откуда на земле появляются ТАКИЕ ГОВНО-льющие люди, вам не противно самому с собой в одном теле жить?! Вы наверно систадмином работаете у них всегда есть все ответы по работе ПК......!
P.S. На сайт за год был всего несколько раз, а не заходил как раз из-за таких людей как Вы, противное остается ощущение после посещения сайта когда читаешь посты и ветки людей обратившихся c однодумцами (а на форум посвященный какой то определенной теме такие люди и приходят) в которую вклинивается вот такой "всезнайка" и начинает всё поливать свеженьким говнецом!
У вас было бы хоть какое -то моральное право "открывать рот" если бы у вас была джули и W8, а так просто утвердится в собственных глазах захотелось, это конечно уже не лечится((
(18-05-2014 00:25)Гаруспик писал(а): 7 и 8 ничем не отличаются, кроме интерфейса и некоторых узкоспециальных моментов. Звуковая подсистема в эти моменты не входит. Спасибо за дельный комментарий
(Отредактировал 18-05-2014 в 00:52 ingvar.)
|
|
|
|
|
|
|
mesmer
Ветеран
|
RE: Julia совместимость windows 8 / 22-05-2014 18:40
(22-05-2014 18:30)Sabretooth писал(а): Ну вопервых драйвера разные. И дрова от другой системы не факт, что будут работать . И самый верный способ это поставьте на свой же комп второй виндовс, лучше всего на другой жесткий. И уже в этом другом виндовсе попробуете и узнаете будет ли работать... На крайняк если нет другого возьмите у кого-то жесткий на пробу, или типа того... И еще бывает, когда работает, но не все. Т.е. у меня в звуковухе вывод звука через ASIO не работает на Win8 и Win8.1. Через WASAPI, DS, KS вывод звука в 8_ке и 8.1 есть. А вот в семерке через все перечисленное вывод есть.
Почитайте Организация качественного вывода звука на компьютере [foobar2000 1.3.x, Windows XP/Vista/7/8] В этой карте нет аппаратного ускорения, а остнатальные функции +- те же в вин виста, 7, 8. Я проверял на Терратеке с той же ВИА Енви.
(Отредактировал 22-05-2014 в 18:40 mesmer.)
|
|
|
|
|
|
ingvar
Ветеран
|
RE: Julia совместимость windows 8 / 25-05-2014 13:09
(22-05-2014 19:00)Sabretooth писал(а): (22-05-2014 18:40)mesmer писал(а): В этой карте нет аппаратного ускорения, а остнатальные функции +- те же в вин виста, 7, 8. Я проверял на Терратеке с той же ВИА Енви.
Если вы внимательно читали мое сообщение, то должны были увидеть, что я не говорил того, что она будет или не будет работать, я предложил сначала опробовать ее на другом виндовсе, а потом принимать решение, а свой опыт привел в качестве примера... Спасибо за хорошую идею, у меня есть второй жестяк, попробую на него поставить винду 8, слушаю через ASIO, через WASAPI не вариант
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|