Перекричать соседа по даче
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
SirSerge
Ветеран
|
|
|
|
|
Chega
Ветеран
|
|
|
|
|
sugden
Ветеран
|
RE: Перекричать соседа по даче / 16-05-2014 20:30
(16-05-2014 01:03)AAM писал(а): (15-05-2014 20:59)sugden писал(а): Познакомьтесь с любителем конструировать всевозможные радио устройства.Закажите глушилку работающую в диапазоне FM.Покой обеспечен
Глушилку я и сам изваять могу, однако совершать телодвижения по созданию устройства годного лишь для мести или перевоспитания невменяемых считаю полным неконструктивом - лениво однако!
Отключить соседа от 220 - тоже не проблемма т.к. жена - председатель кооператива и поводы другого плана есть, однако это совсем не нужная эскалация, а как против человека со справкой так и совсем негуманная.
Дача это место для отдыха и развлечений, посему любое устройство в первую очередь должно служить этим двум благим целям, а если еще и доп функционал нарисуется - это только плюс :-)
Основным позитивом установки рупора все же есть стационарная озвучка участка (не надо тягать колонки с ресивером или бумбокс) ну а параллельное решение проблемы с радио Эра это и есть оптимизация :-) тем более, что метод оказался рабочим, эффективным, и главное, не приводящим к конфликтам Ну тогда вперед в компанию к свинобыдлу.Стройте рупор,развешивайте колокола по периметру участка.Облагораживайте как написали место отдыха и развлечений другим соседям да и своей семье тоже.Все будут "благодарны"> таким новшествам.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|