Прогрев межблочных проводов
Автор Сообщение
Sensei Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 16:41
Пантелеймон, раз Вы упомянули вешалку, о которой вскользь написал ранее я, то весь ваш спич, наверное, адресован мне? Тогда мне просто смешно читать Ваши "правдоборец без гроша в кармане и с порванным учебником физики 6-го класса", знали бы Вы насколько сильно ошибаетесь Happy0196
Стыдно, мальчик, так попадать впросак.
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 16:45
(02-12-2009 16:38)Vitali_t link писал(а):[quote author=Valikjan link=topic=16273.msg304036#msg304036 date=1259752336]
[quote author=Vitali_t link=topic=16273.msg304028#msg304028 date=1259751481]
А что насчет охлажденияHuh В азотеHuh
Ну если Вам так интересно возьмите и прослушайте Wink

У Black Rhodium есть абсолютно одинаковые межблочники с крио и без.
http://www.blackrhodium.co.uk/p-stereoint.htm
У нас они доступны.

Удовлетворите любопытство.
[/quote]

А как они в сравнении с простым одножильным межблочником 47 labs без обработки жидким азотом?
[/quote]О, я слушал 47 labs межблочник, звучит точно как мой https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=14980.0 .
Или мой как 47 labs? Улыбка

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 16:48
(02-12-2009 16:41)Sensei link писал(а):Пантелеймон, раз Вы упомянули вешалку, о которой вскользь написал ранее я, то весь ваш спич, наверное, адресован мне? Тогда мне просто смешно читать Ваши \"правдоборец без гроша в кармане и с порванным учебником физики 6-го класса\", знали бы Вы насколько сильно ошибаетесь Happy0196
Стыдно, мальчик, так попадать впросак.
о, начинается битва между олигархами! Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 16:49
(02-12-2009 16:48)VictorV link писал(а):о, начинается битва между олигархами! Biggrin
Это лучше чем между олигофренами Улыбка

Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 17:04
(02-12-2009 16:16)Пантелеймон link писал(а):Видимо, необходимо призвать стороны либо начать легкую драку с соплями и криками \"А ты кто такой?\" и \"Сам дурак!\", плавно переходящую в легкое побоище, либо пректратить сие удручающее и постыдное занятие и разойтись кто куда может.
Стыдно девушки, очень стыдно. Nowink
"А кто ти такой, я тебе спрашиваю!!!! Нет, кто ти такойHuh"

(02-12-2009 16:49)Александр Ю. link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=16273.msg304180#msg304180 date=1259761681]
о, начинается битва между олигархами! Biggrin
Это лучше чем между олигофренами Улыбка
[/quote]

ой, не факт, не факт...думаю, что второй вариант был бы гораздо более горяч и эмоционален..... Biggrin Biggrin Biggrin

а, если честно....то весь разговор не стоит выеденного яйца...хочешь - слушай, не хочешь не слушай....а другим не мешай Tongue

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Sensei Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 17:11
Извините, не сдержался. Обещаю больше на олигархические провокации не реагировать.
Товарищи, я не мешаю никому слушать их замечательные кабели. Просто я пытаюсь прочитать аргументы в их пользу, задавая свои скептические вопросы. Будет безоговорочный оцифрованно-разграфлённый аргумент в их пользу - сам начну у вас спрашивать где бы купить эти чудо-изделия. Безоговорочно верить всему на слово - удел лохов, согласитесь.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 17:15
(02-12-2009 17:11)Sensei link писал(а):Безоговорочно верить всему на слово - удел лохов, согласитесь.
та не вопрос. Но я, кажется, призывал Вас не ВЕРИТЬ, а ПРОВЕРИТЬ самому.
А это. согласитесь, "две большие разницы".Wink

Или Вы принципиально не хотите послушать, потому что не верите, что услышите разницуHuh?
Т.е. "этого не может быть, потому что не может быть никогда" - ок, железные аргументы, спорить не считаю нужным.Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 17:16
(02-12-2009 17:11)Sensei link писал(а):Извините, не сдержался. Обещаю больше на олигархические провокации не реагировать.
Товарищи, я не мешаю никому слушать их замечательные кабели. Просто я пытаюсь прочитать аргументы в их пользу, задавая свои скептические вопросы. Будет безоговорочный оцифрованно-разграфлённый аргумент в их пользу - сам начну у вас спрашивать где бы купить эти чудо-изделия. Безоговорочно верить всему на слово - удел лохов, согласитесь.
Вы и к искусству так относитесь оцифрованно-разграфлённо?
А ламповые усилители как вам? Ведь с точки зрения ТТХ они полный отстой в сравнении с транзисторными усилителями с ООС. Можете психоакустику уравнениями описать?
Нет, я тоже за точные науки, но пока эти науки не совсем точны Biggrin

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 17:25
(02-12-2009 17:11)Sensei link писал(а):Безоговорочно верить всему на слово - удел лохов, согласитесь.
согласны :-)
так возьмите и послушайте. Я вот никогда не слышал эффект "прогрева" кабеля ни акустического ни межблочного :-)
Но ряд товарищей, которых я считаю вполне адекватными персонами этот эффпект слышат.
Послушайте, определите эмпирически да или нет и спокойно слушайте музыку вместо того, чтобы с жаром спорить на форуме.

:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 17:29
(02-12-2009 17:16)Александр Ю. link писал(а):А к ламповые усилители как вам? Ведь с точки зрения ТТХ они полный отстой в сравнении с транзисторными усилителями с ООС. Можете психоакустику уравнениями описать?
Потому, что колличественными характеристиками пытаются объяснить качественные. Вот и весь смысл непоняток этого рода. Кол-во не значит качество. Это две категории измерений которые находятся в разных плоскостях, но в определенной взаимосвязи.

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Eugene. Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 17:34
Пустой спор, люди, ради ВЕРЫ, на костер шли. И все это еще густо приправлено специями из не корректно поставленных экспериментов. Эффект может и присутствовать, только большинство не утруждает себя выяснением причин его появления, и локальный эффект возводится в ранг абсолютной истины.

С уважением.
Найти все сообщения

Sensei Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 17:36
kvv, буду рад напроситься к кому-от в гости на образцово-показательный комплект блоков-аккустики-кабеля (могу даже за это заплатить символических денег), чтобы своими ушами услышать разницу. Только это всё имеет смысл при тщательно подготовленном эксперименте: многократная быстрая смена кабеля на одном и том же отрезке композиции, причём с записью ощущений в бамажычку при полном неведении какой именно кабель прослушивается. Представляю как это всё будет нудно, но другого пути нет (кроме спектрометра с осциллографом Улыбка )
Александр Ю., про ламповые усилители ничего сказать не могу, т.к. вообще этой темой не интересовался никогда. Про искусство: я и тут не спорю про притягательность и цепляемость за душу самих композиций (а это и есть признаки Искусства). Речь идёт о влиянии неких физических процессов на физические характиристики проводников.
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 17:37
"...Та вже несте це шампаньське? Я його гріла-гріла, гріла-гріла...!" Химка (служанка Прони) "За двомя зайцями" Biggrin Biggrin Biggrin

простите, но ветка - полный флуд

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 17:37
(02-12-2009 17:25)Snark link писал(а):...
Послушайте, определите эмпирически да или нет и спокойно слушайте музыку вместо того, чтобы с жаром спорить на форуме.
Рубки на форумах тоже процесс интересный, если процесс в разнос не пошел.

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 17:41
(02-12-2009 17:36)Sensei link писал(а):Речь идёт о влиянии неких физических процессов на физические характиристики проводников.
... которые не в состоянии (пока) описать современная наука.
Но мы верим что это случится Улыбка

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 17:43
(02-12-2009 17:36)Sensei link писал(а):...буду рад напроситься к кому-от в гости на образцово-показательный комплект блоков-аккустики-кабеля (могу даже за это заплатить символических денег), чтобы своими ушами услышать разницу.
...
А представители аудиосалонов мышей не ловят. На таких любопытных можно деньги лопатой косить Biggrin

Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 17:48
(02-12-2009 17:43)Александр Ю. link писал(а):[quote author=Sensei link=topic=16273.msg304218#msg304218 date=1259764608]
...буду рад напроситься к кому-от в гости на образцово-показательный комплект блоков-аккустики-кабеля (могу даже за это заплатить символических денег), чтобы своими ушами услышать разницу.
...
А представители аудиосалонов мышей не ловят. На таких любопытных можно деньги лопатой косить Biggrin
[/quote] О чем ВЫ - такие любопытные никогда ничего НЕ покупают. Wink Как правило их вычисляют на подходе. Grin Они уже засветились. Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 17:54
(02-12-2009 17:48)WSAUDIO link писал(а):О чем ВЫ - такие любопытные никогда ничего НЕ покупают. Wink Как правило их вычисляют на подходе. Grin Они уже засветились. Biggrin Biggrin Biggrin
за сравнительное прослушивание компонентов деньги брать, как предлагает Сенсей.
И вы согласитесь, что это нормальное явление, когда слушают больше чем покупают. Семь раз отмерь...

Найти все сообщения

Sensei Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 17:59
Александр Ю., наука уже так далеко шагнула, что её надо притормаживать слегоньца. Все эти клонирования, расшифровки генома, коллайдеры. При корректно поставленном вопросе можно получить удивительно аргументированный ответ. А тем более в такой бородатой области, как проводники и электричество.
(02-12-2009 17:54)Александр Ю. link писал(а):Семь раз отмерь...
Золотые слова. Как-то у нас слегка исказилось всё: работники салонов скучающе окидывают взглядом интересующихся на предмет цепур и перстней, сортируя их на "купит-не_купит" и, в зависимости от вывода, решают включать им аппаратуру или нет, ходить за кабельком или послать. Ну ничего, кризис всех лечит. Вон автосалоны уже не узнать: в рот заглядывают каждому, чтобы к ним пришли. А год назад менАгеры даже зад от стула отрывать не хотели, посылали интересующихся дежурной "Так вон машина стоит, идите и смотрите сами".
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 18:06
(02-12-2009 17:54)Александр Ю. link писал(а):[quote author=WSAUDIO link=topic=16273.msg304224#msg304224 date=1259765296]
О чем ВЫ - такие любопытные никогда ничего НЕ покупают. Wink Как правило их вычисляют на подходе. Grin Они уже засветились. Biggrin Biggrin Biggrin
за сравнительное прослушивание компонентов деньги брать, как предлагает Сенсей.
И вы согласитесь, что это нормальное явление, когда слушают больше чем покупают. Семь раз отмерь...
[/quote] И семь раз продай Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS