Прогрев межблочных проводов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Ю.
Ветеран
|
Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 16:45
(02-12-2009 16:38)Vitali_t link писал(а):[quote author=Valikjan link=topic=16273.msg304036#msg304036 date=1259752336]
[quote author=Vitali_t link=topic=16273.msg304028#msg304028 date=1259751481]
А что насчет охлаждения В азоте Ну если Вам так интересно возьмите и прослушайте
У Black Rhodium есть абсолютно одинаковые межблочники с крио и без.
http://www.blackrhodium.co.uk/p-stereoint.htm
У нас они доступны.
Удовлетворите любопытство.
[/quote]
А как они в сравнении с простым одножильным межблочником 47 labs без обработки жидким азотом?
[/quote]О, я слушал 47 labs межблочник, звучит точно как мой https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=14980.0 .
Или мой как 47 labs?
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 17:04
(02-12-2009 16:16)Пантелеймон link писал(а):Видимо, необходимо призвать стороны либо начать легкую драку с соплями и криками \"А ты кто такой?\" и \"Сам дурак!\", плавно переходящую в легкое побоище, либо пректратить сие удручающее и постыдное занятие и разойтись кто куда может.
Стыдно девушки, очень стыдно.
"А кто ти такой, я тебе спрашиваю!!!! Нет, кто ти такой "
(02-12-2009 16:49)Александр Ю. link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=16273.msg304180#msg304180 date=1259761681]
о, начинается битва между олигархами!
Это лучше чем между олигофренами
[/quote]
ой, не факт, не факт...думаю, что второй вариант был бы гораздо более горяч и эмоционален.....
а, если честно....то весь разговор не стоит выеденного яйца...хочешь - слушай, не хочешь не слушай....а другим не мешай
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 17:15
(02-12-2009 17:11)Sensei link писал(а):Безоговорочно верить всему на слово - удел лохов, согласитесь.
та не вопрос. Но я, кажется, призывал Вас не ВЕРИТЬ, а ПРОВЕРИТЬ самому.
А это. согласитесь, "две большие разницы".
Или Вы принципиально не хотите послушать, потому что не верите, что услышите разницу ?
Т.е. "этого не может быть, потому что не может быть никогда" - ок, железные аргументы, спорить не считаю нужным.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 17:25
(02-12-2009 17:11)Sensei link писал(а):Безоговорочно верить всему на слово - удел лохов, согласитесь.
согласны :-)
так возьмите и послушайте. Я вот никогда не слышал эффект "прогрева" кабеля ни акустического ни межблочного :-)
Но ряд товарищей, которых я считаю вполне адекватными персонами этот эффпект слышат.
Послушайте, определите эмпирически да или нет и спокойно слушайте музыку вместо того, чтобы с жаром спорить на форуме.
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
Sensei
Ветеран
|
Re: Прогрев межблочных проводов / 02-12-2009 17:59
Александр Ю., наука уже так далеко шагнула, что её надо притормаживать слегоньца. Все эти клонирования, расшифровки генома, коллайдеры. При корректно поставленном вопросе можно получить удивительно аргументированный ответ. А тем более в такой бородатой области, как проводники и электричество.
(02-12-2009 17:54)Александр Ю. link писал(а):Семь раз отмерь... Золотые слова. Как-то у нас слегка исказилось всё: работники салонов скучающе окидывают взглядом интересующихся на предмет цепур и перстней, сортируя их на "купит-не_купит" и, в зависимости от вывода, решают включать им аппаратуру или нет, ходить за кабельком или послать. Ну ничего, кризис всех лечит. Вон автосалоны уже не узнать: в рот заглядывают каждому, чтобы к ним пришли. А год назад менАгеры даже зад от стула отрывать не хотели, посылали интересующихся дежурной "Так вон машина стоит, идите и смотрите сами".
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|