AV стерео-ресивер
|
Автор |
Сообщение |
trampp1979
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: AV стерео-ресивер / 22-05-2014 16:52
(22-05-2014 16:44)Eric Cartman писал(а): с сателлитами - понял. А вот, например, с полнодиапазонной напольной - придется повозиться. Хотя это не самый распространенный и востребованный вариант, как я понимаю.
Еще раз спасибо, буду знать. Никогда по такой схеме (через акустические терминалы) не подключал и, как оказалось, даже схему неправильно представлял. Ниче там не не придется возится...
Смотрим АЧХ напольника и АЧХ саба. И сшиваем максимально возможно ровно. ФСЕ
(22-05-2014 16:50)serapion1984 писал(а): О, Дмитрий. Поделитесь, пожалуйста опытом. Как именно организовано стерео у Вас в кино? (источник, плеер, ЦАП...) Я кино уже давно уже не болею, поэтому сейчас у меня все просто - С DVD Marantz DV-12S2 аналоговое стерео (и SACD тоже)на вход усилка Octave V-40. К усилку трифоником Cabasse Bora + Cabasse Largo.
Раньше было навернуто, шоб можно було любые варианты пробовать - на базе AV процессора B&K
http://www.bkcomp.com/products/preamp-receivers/index-tx_ttproducts_pi1%5BbackPID%5D=22&tx_ttproducts_pi1%5Bproduct%5D=11&cHash=4a85173845.html
(22-05-2014 16:50)fground писал(а): (22-05-2014 15:44)Дмитрий Медведев писал(а): ТС, не сушите ни себе, ни людям мосх... так что, единственный вариант это:
player->ЦАП->саб->усил->АС
? player->усил->АС+Sub в трифонике
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|