Максим Moks,если зуд новизны беспокоит меняйся, деньги не шальные,а червяка фильного заморишь на какое-то время.
Надовские СД мне не очень, но вот послушав как играет Эрик Клэптон и собанда, еще что-то из джаза, в связке усь НАД 370 чи 350 с недорогими полочниками Чарио Миллениум 2, под впечатлением я купил эти полочники. Давно было, но хорошее впечатление от связки НАД-Чарио осталось.
Так купил же колонки, а ежели бы Миллениумы заправили на выставке каким-нибудь скучным хаендом вместо НАДюши и молоденький Клептон превратился в музыцирующего пенсионера союзного значения - не зацепило бы ))))
(27-11-2009 23:39)marocas link писал(а):[quote author=spk link=topic=16310.msg301425#msg301425 date=1259354208]
Для меня всегда было загадкой почему люди НАДы покупают
а разве есть альтернатива за эти деньги? винтаж не в счет
[/quote]Винтаж (СД проигрыватеь) может играть только с такими же колонками. Что оддин что вторые просто не могут выдать достаточно большого количества информации. Так по верхам пробежаться и не более того.
(27-11-2009 21:04)Moks link писал(а):А не поменять ли мне мой старенький сидюк - NAD C521BEE на такой же старенький 542-й? Мне кажется, стоимость апгрейда будет стремиться к нулю. Или оно того не стоит и не морочить себя за ум?
Меняйте обязательно! Прирост качества будет огромен. И попробуйте все же послушать его с хорошими межблочными кабелями. Не пожалеете ни потраченного времени, ни потом потраченных средств. А межблочники не слышны только на винтаже. Ну не выдает он просто информации в полном объеме и все. Вот и вся причина.
(29-11-2009 02:42)VladimirNB link писал(а):[quote author=spk link=topic=16310.msg301425#msg301425 date=1259354208]
Для меня всегда было загадкой почему люди НАДы покупают
Я думаю что их покупают те, кто хоть что то слышит.
[/quote]
dateline= писал(а):Меняйте обязательно! Прирост качества будет огромен. И попробуйте все же послушать его с хорошими межблочными кабелями. Не пожалеете ни потраченного времени, ни потом потраченных средств. А межблочники не слышны только на винтаже. Ну не выдает он просто информации в полном объеме и все. Вот и вся причина. Smiley
Цитата:Меняйте обязательно! Прирост качества будет огромен. И попробуйте все же послушать его с хорошими межблочными кабелями. Не пожалеете ни потраченного времени, ни потом потраченных средств. А межблочники не слышны только на винтаже. Ну не выдает он просто информации в полном объеме и все. Вот и вся причина. Smiley
шнурки ведь тоже продавать надо
А еще лучше продать все и купить "хороший" межблочник на все вырученные деньги и долго-долго его слушать. Тишизм.
(29-11-2009 02:47)VladimirNB link писал(а):А межблочники не слышны только на винтаже. Ну не выдает он просто информации в полном объеме и все. Вот и вся причина.
представляю сейчас реакцию владельцев тех же винтажных танноев с их фантастическим разрешением...
(29-11-2009 18:57)VictorV link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=16310.msg302013#msg302013 date=1259452049]А межблочники не слышны только на винтаже. Ну не выдает он просто информации в полном объеме и все. Вот и вся причина.
представляю сейчас реакцию владельцев тех же винтажных танноев с их фантастическим разрешением...
[/quote] Винтажные Таннои прекрасно реагируют на акустические ВанДенХул Революшин.