Акустика XTZ 99.26 MkII
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
tern005
Ветеран
|
RE: Акустика XTZ 99.26 MkII / 02-06-2014 10:44
У меня такие, описание подробное в "системах участников". Поют с Densen B200+B300, все хорошо, моцные басовитые полки с быстрым четким звуком во всем диапазоне и хорошей сценой. Не знаю как было бы с более простым усилителем, хотя первую неделю слушал от старого ресивера Onkyo - тоже играло, хоть и проще, конечно.
Покупал основательно почитав вопрос по западным форумам и исходя из того, что в данных колонках использованы очень хорошие головы - отличный ленточный твиттер Fountek, мид Seas Excel. Оставался вопрос не запороли ли все это кроссовером, хотя и об этом отзывы были положительные - после прослушки вопрос отпал.
По поводу неизвестного производителя - оду им петь не буду, но в случае с именитым производителем цена аналогичных полочников была бы в 2+ раза больше (хороший пример с KEF и B&W из обзора тут на сайте), даже с учетом накрутки по дороге до наших продавцов, так что как всегда вопрос компромиссов. Китай это или не Китай - вопрос творческий, меня вопрос китайности давно перестал интересовать, интересует результат.
(Отредактировал 02-06-2014 в 10:45 tern005.)
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Акустика XTZ 99.26 MkII / 02-06-2014 11:37
разработчик Швеция, собирают в Китае, а что сейчас в Китае не собирают? акустика сделана добротно, ленточный твиттер считаю преимуществом , топовая модель и звучит соответственно, есть лучше есть хуже, слушал в паре с таким же усилителем каким именно не помню и кабелем Norstone, про кабель вообще ничего не слышал, как звучал джаз и блюз на этой акустике понравилось но это дело вкуса, сами поедте и послушайте.
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
|
|
tern005
Ветеран
|
RE: Акустика XTZ 99.26 MkII / 02-06-2014 23:13
(02-06-2014 22:16)Г-н Кабаяши писал(а): (02-06-2014 11:37)OL58 писал(а): .... а что сейчас в Китае не собирают? Много чего в Китае не собирают.
И некоторые компании уже и из Китая назад в свои страны производство перенесли.
Видимо не в состоянии такое "качество" себе позволить.
Показывал мне как-то человек, который занимается тюнингом авто, фото торпедо Aston Martin DB9, на которой пришлось перетягивать кожу, потому что постояв несколько часов на солнце она потрескалась и разошлась. А до этого были фото одного автомастера на форумах, который Астоны ремонтировал, и демонстрировал пороги, неаккуратно задутые монтажной пеной. И такое "качество" немногие в состоянии себе позволить Как и TVR, Lotus или Morgan, или более банальный Ренж Спорт, которые тоже собираются в Англии и косяками тоже активно "блещут". И что, какие выводы из этого можно сделать обо всех английских компаниях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|