Marantz Melody Сетевой ресивер – M-CR510 и ему подобные.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
P.U.L.S.E
Ветеран
|
RE: Marantz Melody Сетевой ресивер – M-CR510 и ему подобные. / 07-08-2014 12:08
Не могу ничего сказать,потому как использую или интернет радиостанции через вай-фай (там можно подобрать при желании более 128kbps),или СД, примерно 50 на 50%,коллекция дисков более чем достаточна.Как не крути качество дисков выше,потому и не пользуюсь,так сказать средним звеном сжатия.Компьютер у меня не для музыки и кино,поэтому даже и не пробовал.Иногда тормозит,но это совсем другая проблема,как с электроэнергией,платим за 220в,а в действительности...У меня вообще бывает средневековая скорость (стыдно сказать) 2-5,не часто,но имеет место,отсюда зависание.По самому аппарату пока грехов не замечено никаких.Касательно акустики,если подвернется возможность послушать двухполосную,не упусти.
|
|
|
|
|
|
P.U.L.S.E
Ветеран
|
RE: Marantz Melody Сетевой ресивер – M-CR510 и ему подобные. / 07-08-2014 19:26
Касательно xavian,предполагаю что они не хуже в своей ценовой категории,а может и лучшие.По начинке ,оочень много гуглил,к сожалению ссылки все убрал.Вообще я предполагал что марантз этот неплохой,но вживую превзошел все ожидания,равных ему, по дизайну, возможностям,цене нет.Он похоронит эту волну секондхенда,если появится в продаже с родной акустикой,даже по этому курсу.А если курс понизится,то я вообще альтернатив не наблюдаю,
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
AudioMagic
Ветеран
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|