Marantz Melody Сетевой ресивер – M-CR510 и ему подобные.
Автор Сообщение
Nekrozov На форуме
Ветеран

RE: Marantz Melody Сетевой ресивер – M-CR510 и ему подобные. / 07-08-2014 00:19
Уверен - достойный выбор. Но мне вариант с ФИ сзади точно не подходит. Вопрос -сравнивали как звучит сд и lossless с него же? И еще у меня по WF тормозит 24\192 с битрейдом под 9000кбит. А у Вас? Спаибо.

Уверен - достойный выбор. Но мне вариант с ФИ сзади точно не подходит. Вопрос -сравнивали как звучит сд и lossless с него же? И еще у меня по WF тормозит 24\192 с битрейдом под 9000кбит. А у Вас? Спасибо.
(Отредактировал 07-08-2014 в 00:20 Nekrozov.)
Найти все сообщения

P.U.L.S.E Не на форуме
Ветеран

RE: Marantz Melody Сетевой ресивер – M-CR510 и ему подобные. / 07-08-2014 12:08
Не могу ничего сказать,потому как использую или интернет радиостанции через вай-фай (там можно подобрать при желании более 128kbps),или СД, примерно 50 на 50%,коллекция дисков более чем достаточна.Как не крути качество дисков выше,потому и не пользуюсь,так сказать средним звеном сжатия.Компьютер у меня не для музыки и кино,поэтому даже и не пробовал.Иногда тормозит,но это совсем другая проблема,как с электроэнергией,платим за 220в,а в действительности...У меня вообще бывает средневековая скорость (стыдно сказать) 2-5,не часто,но имеет место,отсюда зависание.По самому аппарату пока грехов не замечено никаких.Касательно акустики,если подвернется возможность послушать двухполосную,не упусти.
Найти все сообщения

Nekrozov На форуме
Ветеран

RE: Marantz Melody Сетевой ресивер – M-CR510 и ему подобные. / 07-08-2014 17:34
Послушать по bi-amp дома не выйдет , у меня ж 510-й, а в другом помещении звук будет совсем другой. Главное достоинство аппарата вижу в возможности познакомится с массой новинок ( и не только ) в качестве от мр3 и до хай-рез. А если что-то реально зацепит тут выбирай - либо покупай сд либо нарезать болванку.К тому же имеется отличный выход на наушники (тот что у сд плеера- в пролете). Хотелось бы услышать отзывы о Xavian, о них мало кто знает, но это уже не в теме. А в теме - какая все таки у marantzа начинка - в сети ни слова.
Найти все сообщения

P.U.L.S.E Не на форуме
Ветеран

RE: Marantz Melody Сетевой ресивер – M-CR510 и ему подобные. / 07-08-2014 19:26
Касательно xavian,предполагаю что они не хуже в своей ценовой категории,а может и лучшие.По начинке ,оочень много гуглил,к сожалению ссылки все убрал.Вообще я предполагал что марантз этот неплохой,но вживую превзошел все ожидания,равных ему, по дизайну, возможностям,цене нет.Он похоронит эту волну секондхенда,если появится в продаже с родной акустикой,даже по этому курсу.А если курс понизится,то я вообще альтернатив не наблюдаю,
Найти все сообщения

Nekrozov На форуме
Ветеран

RE: Marantz Melody Сетевой ресивер – M-CR510 и ему подобные. / 07-08-2014 19:34
Родная - это та что с 502м шла? Если она, то в салоне не рекомендовали, сказали как опция и ничего из себя не представляет. В Украину не поставляется кстати.
Найти все сообщения

P.U.L.S.E Не на форуме
Ветеран

RE: Marantz Melody Сетевой ресивер – M-CR510 и ему подобные. / 08-08-2014 07:15
Я знаю что не поставляется,хотя усиленно пробовал ее найти.Понятно что она стодолларовая,наверное в том и прелесть этой системы,что можно подцепить АС от 100 до 1000 баксов (в зависимости от бюджета) и просто слушать ее величество Музыку,без всяких языческих обрядов.
Найти все сообщения

Nekrozov На форуме
Ветеран

RE: Marantz Melody Сетевой ресивер – M-CR510 и ему подобные. / 08-08-2014 14:37
Золотые слова! Удовольствие от музыки , а не от цены . В погоне за совершенством и крутизной можно просто перестать радоваться тому, что имеешь.
Найти все сообщения

AudioMagic Не на форуме
Ветеран

RE: Marantz Melody Сетевой ресивер – M-CR510 и ему подобные. / 11-02-2016 23:42
Что лучше по звуку Dune HD Max с бюджетным усилком или Marantz MCR 511?
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Marantz Melody Сетевой ресивер – M-CR510 и ему подобные. / 12-02-2016 14:59
Тут вопрос что хуже будет более корректным.

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS