Уважаемые профи! Прошу дельного совета!
|
Автор |
Сообщение |
Ank
Ветеран
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
naxalenok
Пользователь
|
RE: Уважаемые профи! Прошу дельного совета! / 06-06-2014 17:44
(06-06-2014 15:35)trampp1979 писал(а): У Polk Audio мало ВЧ? Странно... Недавно тестил их полочники RTI4 и RTi6 тестовым диском Лихницкого - там високие на уровне. Вообще-то ВЧ это сильная сторона Polk Audio. это не мое мнение...это утверждение честных владельцев данной акустики....
(06-06-2014 17:09)Pavel V писал(а): (06-06-2014 16:47)Ank писал(а): Для 35 квадратов Cornscala самый раз будет, 2500 американских денег, 1000 на усь и 500 на цап останется, провода и приличный источник докупите потом.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-107798.html
А как он заберёт всё это добро, почта уже не работает на Крым.
Новая почта работает по всему Крыму....принимает и наложенный платеж....только проценты изменились за него ...теперь 8%...от суммы...дороже любого банка в два раза! И за услуги цены подняли...но альтернативы нет....DHL....еще дороже!
(06-06-2014 15:43)yuriyvt писал(а): Да, задачка, женитесь и меняйте фамилию. А если серьезно, то в вашем случае без прослушки компонентов совсем всё грустно может получиться, более того нужно слушать именно ток компонент который собрались брать а не такой же у друзей, внутривидовие различия тоже наблюдаються. В идеале вообще лучше всю систему целиком отслушивать, Кроме как в Киеве вам весь комплекс собрать будет сложно, во всяком случае в Киеве я могу это организовать, а ваша фамилия часом не Аксенов?
мы знакомы с упомянутым вами человеком....
И все же...хоть четко понимаю ...что это не корректно по сути ....из перечисленной мной акустики....не обращая внимания на бренды...а по собственным услышанным ощущениям...что больше нравилось на слух....?? и возможная для такой акустики связка компонентов системы?
(06-06-2014 16:47)Ank писал(а): Для 35 квадратов Cornscala самый раз будет, 2500 американских денег, 1000 на усь и 500 на цап останется, провода и приличный источник докупите потом.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-107798.html
спасибо за предложение. читал о них. но я воздержусь пока от легендарной "тяжелой артиллерии".
(Отредактировал 06-06-2014 в 18:07 naxalenok.)
|
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Уважаемые профи! Прошу дельного совета! / 06-06-2014 21:57
(06-06-2014 21:45)Audio Fanat писал(а): (06-06-2014 19:26)sergos писал(а): Я ещё хочу добавить, что 35 квадратов, это довольно таки большая площадь, и не всякая АС в состоянии адекватно озвучить такое пространство. Здесь нужно что-то помощнее, и усилитель, и АС, а это уже другие деньги. Голоса театров и Динако Марк 6.
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Уважаемые профи! Прошу дельного совета! / 07-06-2014 00:49
Ресиверы отпадают сразу - деньги на ветер. Туда же и АВ процессоры.
Если Thule Audio в хорошем состоянии, то плюсовый вариант. Жил с ними некоторое время, очень даже прилично - баланс, виртуальный класс А у мощника ( правда и потребление высокое и греется здорово в режиме stand by, но то такэ).
Кстати, у мощника два балансных входа для стерео и пять RCA, т.е. в перспективе можно успешно интегрировать в ДК, где он уделает любой ресивер.
Логаны - акустика очень удачная, но в 35 метрах я её не слушал. В 22-х отлично себя показывают, в 50-ти - просто потерялись.
До 30-ти они себя уверенно будут чувствовать, а дальше - неизвестно.
Если подпереть снизу сабами, то должно быть вполне прилично.
|
|
|
|
|
|
shmayser
Ветеран
|
|
|
|
|
naxalenok
Пользователь
|
RE: Уважаемые профи! Прошу дельного совета! / 07-06-2014 07:22
(07-06-2014 00:49)Boostaddict писал(а): Ресиверы отпадают сразу - деньги на ветер. Туда же и АВ процессоры.
Если Thule Audio в хорошем состоянии, то плюсовый вариант. Жил с ними некоторое время, очень даже прилично - баланс, виртуальный класс А у мощника ( правда и потребление высокое и греется здорово в режиме stand by, но то такэ).
Кстати, у мощника два балансных входа для стерео и пять RCA, т.е. в перспективе можно успешно интегрировать в ДК, где он уделает любой ресивер.
Логаны - акустика очень удачная, но в 35 метрах я её не слушал. В 22-х отлично себя показывают, в 50-ти - просто потерялись.
До 30-ти они себя уверенно будут чувствовать, а дальше - неизвестно.
Если подпереть снизу сабами, то должно быть вполне прилично.
связка Thule отпала..предусилитель...ушел...как на зло...
за мнение по Логанам спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|