Можно и о цапах.))) Вот читаю о том что современные цапы за 1000 долларов переигрывают старые в пять раз дороже по причине того приёмники в старых цапах были очень плохие и не могли нормально играть 24/192 хай-рез. Вот буду себе переделывать цап,чтобы мог играть 24/192. )) О результатах отпишусь.
(14-06-2014 15:49)dancemann писал(а): Люди о каких СД механизмах и СД плеерах тут ведется в ветке речь, может все таки о ЦАПах к Попкорну поговорим?!?!?!
Спасибо что вспомнили очем вообще идет речь в этой ветке!
(08-06-2014 13:19)ci-ti писал(а): Если из относительно новых, возьмите например PS Audio DL3 или его обновленную версию. Апгрейд это хорошо, но не с аналога же Попкорн слушать, если на ЦАП денег не останется
Спасибо Ваш совет я расцениваю как самый правильный из всего, что здесь было написано.
(14-06-2014 21:12)Александр1 писал(а): Если из относительно новых, возьмите например PS Audio DL3 или его обновленную версию.
Спасибо Ваш совет я расцениваю как самый правильный из всего, что здесь было написано.
Только в ваш бюджет он никак не вписывается. Вы тест цапов от Снарка прочли ?
(14-06-2014 21:12)Александр1 писал(а): Если из относительно новых, возьмите например PS Audio DL3 или его обновленную версию.
Только в ваш бюджет он никак не вписывается. Вы тест цапов от Снарка прочли ?
Будем собирать деньги Может еще какие варианты достойных ЦАПов знаете
Где можно ознакомится с результатом теста цапов от снорка?
(14-06-2014 21:33)petr.solo1223 писал(а): Вадия 121. Результаты есть на этом форуме в соответствующей ветке. Ищите. В цене до 1000 долларов цапа лучше грувовского за 600 - нет.
За 1000 121-ю можно купить, и чем дальше - тем проще. Да и Teac UD-501 <1000
(14-06-2014 16:57)petr.solo1223 писал(а): Вот читаю о том что современные цапы за 1000 долларов переигрывают старые в пять раз дороже по причине того приёмники в старых цапах были очень плохие и не могли нормально играть 24/192 хай-рез. Вот буду себе переделывать цап,чтобы мог играть 24/192. )) О результатах отпишусь.
Т.е. на данный момент Ваш ЦАП не может играть 24/192? К чему тогда Ваш спор со Стасом, мной по поводу крутости хай-рез?
(14-06-2014 22:10)serapion1984 писал(а): Т.е. на данный момент Ваш ЦАП не может играть 24/192? К чему тогда Ваш спор со Стасом, мной по поводу крутости хай-рез?
Понятно что 24/192 лучше чем 24/96,но и этого достаточно что бы услышать и понять преимущества ха-реза. Сравнивать с 44.1 уже не интересно,об этом и был разговор.
По теме веточки, слушал PS Audio NuWave, Teac UD-501, Wadia 121 около недели.
А также много других транспортов и ЦАПов переслушал. И завтра снова иду слушать к сожалению не в своей системе.
Из перечисленных моделей выше к нетвикнутому Попкорну годится только Вадя 121.
Я давно общаюсь с ребятами и пытаюсь организовать поставку внешних блоков питания для Вади 121, которые превращают ее в беспрецедентный аппарат. К сожалению, на родном блоке питания это "генератор шума и наводок" - почитайте подтверждение на любом американском форуме.
Кому интересно про Вадю 321, PS Audio PWD и другие веяния современности, пишите в личку! Посоветую из кровного опыта. Там где не буду знать - так прямо и скажу.
Я даже не знал,что можно купить без внешнего блока питания. Именно так и слушал. А почему не хотите поделиться своими впечатлениями о цапах в этой ветке ? Многим будет интересно. Нюансы Вадии и Тика можно обсудить.
(14-06-2014 22:31)petr.solo1223 писал(а): Я даже не знал,что можно купить без внешнего блока питания. Именно так и слушал. А почему не хотите поделиться своими впечатлениями о цапах в этой ветке ? Многим будет интересно. Нюансы Вадии и Тика можно обсудить.
Внешний блок питания от ноутбука весом 150 грам, конечно же, идет в комплекте с Вадя 121. Сам по себе является антенной для наводок и убийцей баса. И это прискорбно, так как потенциал ЦАПа огромный, гораздо больше 321 Вади.
Редко делюсь впечатлениями (с недавних пор) в общей ветке из уважения к продавцам и клиентам.
В любом случаи, все перечисленные аппараты очень интересны, главное правильно их реализовать, раскрыть в определенной системе.
(14-06-2014 22:26)serapion1984 писал(а): Я давно общаюсь с ребятами и пытаюсь организовать поставку внешних блоков питания для Вади 121, которые превращают ее в беспрецедентный аппарат. К сожалению, на родном блоке питания это "генератор шума и наводок" - почитайте подтверждение на любом американском форуме.
А в чем проблема сделать БП здесь ? Какие там напряжения и токи ?
(14-06-2014 22:26)serapion1984 писал(а): Я давно общаюсь с ребятами и пытаюсь организовать поставку внешних блоков питания для Вади 121, которые превращают ее в беспрецедентный аппарат. К сожалению, на родном блоке питания это "генератор шума и наводок" - почитайте подтверждение на любом американском форуме.
А в чем проблема сделать БП здесь ? Какие там напряжения и токи ?
В принципе не должно быть проблемы. Там 12 Вольт, ток не подскажу.
DIY в Китае и Америке полно на эту тему. У нас пока не видел. Но уверен на 100 процентов - был бы суперский проект.
Сам я просто гуманитарий полный
_http://mysoundaffairs.com/products/power-products/wadia-121-external-power-supply/