(05-12-2021 22:07)Victor062019 писал(а): ничего оглашать не буду, и списка магазинов мне не надо, напишите просто сколько платите за кофе в зернах и вероятно все будет ясно
Вы сделали такое смелое заявление... Не нужно переводить стрелки. Я так понимаю Вы за свои слова не привыкли отвечать?
(05-12-2021 22:09)roteid писал(а): А ведь вспомните все советские стаканы и кружки...из них и было вкусно пить...
Лучше ничего и не придумали...
Хе, ещё бы, Одесские евреи знали в таких вещах толк.
Намедни с кайфом доел фаршмак, шо шнурячка с женой не успели стоптать
пока я спал )) И это при наличии красной икры
Господа. А я в последнее время подмешиваю немного расстворимого кофе
В заваренный чёрный/зелёный чай. И знаете. Очень вкусно.
Альтаир, да. Вкусное блюдо, даже если без икры.
>Не нужно переводить стрелки. Я так понимаю Вы за свои слова не привыкли отвечать?
Понимайте проще, мы с Вами в разных категориях, типа могу себе позволить кофе и кофе машины за любую разумную цену, никогда не экономил на этом, машины знаю min не хуже Вас, а Вы молодой дилер которому желательно продать свои железки, не умеете даже корректно разговаривать с покупателями - " ... огласите весь список пожалуйста", сейчас брошусь прямо для Вас список составлять
ps
там где я живу дилеров с таким подходом спускают с лестницы
(07-12-2021 03:15)Victor062019 писал(а): Понимайте проще, мы с Вами в разных категориях, типа могу себе позволить кофе и кофе машины за любую разумную цену, никогда не экономил на этом, машины знаю min не хуже Вас
там где я живу дилеров с таким подходом спускают с лестницы
О как я Вам пукан подорвал, Вы уже и на личности переходите
Написать чушь: "конечно, также любой аппарат требующий кофе в пластиковом контейнере (их большинство)" а потом писать о чем угодно, но только не по теме вопроса
Прошу Вас ответить за свои слова, какие это аппараты которые требуют кофе в пластиковом контейнере и которых большинство
Вы случайно не друг nashua ? Он написал что то подобное как и Вы: "крутые аппараты заточены для приготовления искусственно ароматизированного кофе"
Купил себе вот такой вот кофе на пробу. Попробовал. За свои деньги 410 грн за 1 кГ пить можно. Но тот какой мне делали в магазине Dnipro-m от этой же компании мне понравился намного больше.