Аудиофильский SSD для источника.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Аудиофильский SSD для источника. / 04-06-2014 23:28
(04-06-2014 23:22)victorr писал(а): Чёт всё в кучу попутали. Файл подкачки в компьютере под виндой. Используется системой для освобождения памяти, при ее нехватке для работы системных задач и вновь запущенных приложений. Какое отношение имеет этот файл к медиаплеерам? Никакого. Имеет, так как медиаплеер это по сути тот же комп, с такими же приложениями и задачами, только экономичный и узконаправленный......
(04-06-2014 23:20)toyo писал(а): (04-06-2014 23:10)norrest писал(а): Тогда получается, что файл подкачки для воспроизведения аудио/видео не нужен? Не нужен. Своп нужен только для приложений. И ОЗУ изначально ставится из расчёта полноценной работы плеера с полностью загруженным набором стандартный приложений. А своп нужен исключительно если вы медиаплеер грузите торрент качалкой. Та зараза памяти жрёт только давай. Насчёт трансмишина понятное дело, он и на роутере тоже грузит своп дай боже и проц, хотя месяц, до того, как я его снес, всё-же продержался
Вопрос не полностью раскрыт.
Допустим два варианта
1 - без дополнительного ПЗУ
2 - с ПЗУ
В первом плеер работает без файла подкачки, во втором с, но мы не имеем дополнительное загруженного ПО, которое как ни как периодически дергает и проц и оперативку, даже ту, которая не задействована для воспроизведения музыки... шину памяти то одну гоняет
(Отредактировал 04-06-2014 в 23:36 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
Mark_V
"M_V" Audio Laboratory
|
RE: Аудиофильский SSD для источника. / 05-06-2014 01:12
(04-06-2014 23:22)victorr писал(а): Чёт всё в кучу попутали. Файл подкачки в компьютере под виндой. Используется системой для освобождения памяти, при ее нехватке для работы системных задач и вновь запущенных приложений. Какое отношение имеет этот файл к медиаплеерам? Никакого.
прямое
это линуксовый своп и туда же укладывается протоколирование процессов
дюна и попкорн требует файл подкачки - так организовано програмное обеспечение
с этими я уже "навозился" вдоволь
но может работать и без него - и работает как-то
за другие плеера не знаю - и говорить не буду
PS. и с помощью этой служебной информации производитель или "определенные службы" или програмист может посмотреть всю историю "подвижек" плеера, историю просмотров и прослушек пользователя за отределенное время.
поэтому мне очень странно видеть как многие пользователи рьяно лезут в инет своим плеером - у всех что "честный" контент?или банальное недопонимание процессов слежения и контроля
сиабас вААще установил минимальный срок невыхода в инет - 6 или 8 месяцев,после чего не дает право на апгрейд прошивки с USB
и только в онлайн и с роутера(с привязкой на все данные пользователя инета) и потом складывает статистику применения медиаплеера по "назначению"
(Отредактировал 05-06-2014 в 01:42 Mark_V.)
|
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|